Круглый стол для прыщавых) - Страница 535 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2011, 19:56
ответ для Aleksandra387 , на сообщение « Т.е. ОК желательно, чтобы... »
Ловушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aleksandra387 Посмотреть сообщение
Т.е. ОК желательно, чтобы гинеколог-эндокринолог назначал, а не обычный гинеколог?!
Я обычных гинекологов, если честно, не люблю (немного не так выразилась, но смысл понятен).
Я считаю, что гинекология и эндокринология неразделимы.
Одно время наблюдалась у гинеколога, заработала бесплодие, лечилась у гинеколога-эндокринолога, все впорядке. Таких врачей редко встречаю
О гинекологах в ЖК вообще молчу. Одна из таких утверждала, что у меня головное предлежание плода, шла 35-ая неделя, хотя предлежание было ножное и там невозможно было ошибиться. Она даже УЗИ не посмотрела и отправила меня рожать самостоятельно
Я у нее наблюдалась только для получения бумажек разных в РД, но факт остается фактом.

Я доброволец, а не склад. Храню не больше месяца. После претензий не принимаю.
Ловушка is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2011, 20:09   #5342
Антибиотик
Элита

Цитата:
Сообщение от Ловушка Посмотреть сообщение
Я обычных гинекологов, если честно, не люблю (немного не так выразилась, но смысл понятен).
Я считаю, что гинекология и эндокринология неразделимы.
Одно время наблюдалась у гинеколога, заработала бесплодие, лечилась у гинеколога-эндокринолога, все впорядке. Таких врачей редко встречаю
О гинекологах в ЖК вообще молчу. Одна из таких утверждала, что у меня головное предлежание плода, шла 35-ая неделя, хотя предлежание было ножное и там невозможно было ошибиться. Она даже УЗИ не посмотрела и отправила меня рожать самостоятельно
Я у нее наблюдалась только для получения бумажек разных в РД, но факт остается фактом.
Тамая восьмирукая Шива получилась))
Знаю я такого гинеколога-эндокринолога-УЗ-диагноста-маммолога+специалиста по ведению беренности)) Не записаться))))
Старый 08.04.2011, 01:34   #5343
Лалли
Наш человек

Цитата:
Сообщение от SashkaNatashka Посмотреть сообщение
раньше на Удельной, а теперь на сколько мне известно еще и на Крестовском в медико-эстетическом центре.

Я ее очень долго искала. Я имею ввиду дерматолога, которые назначит мне настоящее лечение, а не порекомендует список лекарств, за раскрутку которых ему платят
зато теперь ТТТ вспоминаю о том, как выглядят мои прыщи не чаще чем раз в год....
это не Майя косметолог на Ваське?
Лалли is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2011, 01:39
ответ для Лалекс , на сообщение « Возник вопрос...может ли парфюм... »
Лалли
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лалекс Посмотреть сообщение
Возник вопрос...может ли парфюм вызывать прыщи?
Появилась у меня новая т/в и в места куда пшикаю( чуть ниже ушей и челюсти) стали появляться подкожные большие прыщи. Совпадение ли.....
совпадение думаю, самое место для прыщей типа акне, не давите, а то я именно там, помнится выдавила, и как насыпало рядом еще с десяток....
возможно гормоны чуть скакнули и высыпало...Вы же не страдаете вообще этой заразой...???
Старый 08.04.2011, 02:05
ответ для Лалли , на сообщение « совпадение думаю, самое место для... »
tranzoid
Хранитель

Реишила я бороться прыщами на спине и груди, уже вторую неделю не моюсь гелями для душа и мочалками гелем раз в 3 дня только
перестала мазаться кремом для тела вообще
прыщей стало поменьше, но не хочется всю жизнь мыться только водой, может, что-то можно?
а то у меня ж столько всего накуплено для душа и тела, что жалко
вот ка на лице у меня сухая себорея, так на руках все еще хуже
tranzoid is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2011, 02:18
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Круглый стол для прыщавых) »
Lucent
Наш человек

Помнится на каком-то штатовском форуме я вычитала, что народ мылся head&sholders шампунем, т.е. использовал как гель для душа, причем только мужск. шампунем! Деталей не помню, но какой-то там в составе ингредиент, который помогает в борьбе с какими-то там микробами на коже, сорррии но не помню что к чему, если нужно могу поискать Ой, отправят меня все сейчас в баню, боюсь, и Антибиотик первый Я тогда перелопачивала весь инет по теме, пытаясь найти "спасительное средство", от беспомощности хватаешься за все. Я так и не попробовала, как раз перед роа дело было, но народ на том форуме нахваливал результаты, фоты вывешивал... дело было уже года 3-4 назад
Lucent is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2011, 04:22   #5347
Лалли
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
Реишила я бороться прыщами на спине и груди, уже вторую неделю не моюсь гелями для душа и мочалками гелем раз в 3 дня только
перестала мазаться кремом для тела вообще
прыщей стало поменьше, но не хочется всю жизнь мыться только водой, может, что-то можно?
а то у меня ж столько всего накуплено для душа и тела, что жалко
вот ка на лице у меня сухая себорея, так на руках все еще хуже
мне врач прописывала мыть спину (тело) гелем для умывания la roche-posay, для проблемной, он не пенится, как шампунь, на ладошку и втираешь на спину как достанешь и на грудь, можно попросить кого нибудь, стоит он правда не дешево, поэтому для тела можно использовать, например креласил для умывания , он дешевле аптечной косметики....так же , втираешь ,а потом смываешь, не мочалкой, мочалку вообще не использовать....ну и прыщи можно протирать потом салицилкой 1% или 2 %,http://pharmacy.wikimart.ru/onlydrugs/model/1031918/, салициловая кислота,в аптеке продается, можно и лицо, но сушит очень, если только иногда совсем....да и спину грудь тоже не переборщить- имхо, видимый эффект будет, но опять же это как уход....
а всякие крема -гели - для тела, раз прыщи и на теле-нужно отложить....
Старый 08.04.2011, 11:53
ответ для Ловушка , на сообщение « Прописывают не только ОК. И, если... »
Стрелочница
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ловушка Посмотреть сообщение
Прописывают не только ОК.
И, если автор хочет ребенка, то на гормоны проверится тем более не помешает (если есть подозрения на проблемы), чтобы потом не было сюрпризов в беременном состоянии. А если не хватает определенных гормонов, то это и угроза выкидыша и прочие неприятности.
спасибо за совет
Стрелочница is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2011, 11:55   #5349
Стрелочница
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Aleksandra387 Посмотреть сообщение
А с чего Вы вообще решили, что у Вас с половым гормонами что-то не так?! Для начала, как мне кажется, надо сдать анализы на гормоны, а уж потом боятся гормонального лечения. Я сама не сторонница гормонов, но анализы никогда не боялась сдавать, предпочитаю все же знать, что у меня там в организме происходит, а потом уже решать, что с этим "счастьем" делать В конце концов существуют альтернативные методы лечения, та же самая гомеопатия, например.
А в Вашем случае вообще все прекрасно складывается, если Вы бебика хотите. Гинекологи это очень любят, мне кажется порой, что у них половина болезней беременностью лечатся Как что не так сразу вопрос: "А вы беременеть не собираетесь?" Поэтому ели у Вас, не дай Бог, конечно, что то с половыми гормонами не в порядке, то вполне возможно, что Вам просто надо забеременеть и все встанет на свои места
спасибочки
Старый 08.04.2011, 12:05
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Круглый стол для прыщавых) »
Стрелочница
Ветеран

большое спасибо!!
но только ОК - у меня и правда вызывают негатив. тоже есть примеры близких подруг- страшно на них смотреть, и не только в этом смысле, а в том, что (одна моя подружка) забеременеть теперь не может.

Добавить сообщение