| |
|
07.04.2011, 19:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aleksandra387
Т.е. ОК желательно, чтобы гинеколог-эндокринолог назначал, а не обычный гинеколог?! 
|
Я обычных гинекологов, если честно, не люблю (немного не так выразилась, но смысл понятен).
Я считаю, что гинекология и эндокринология неразделимы.
Одно время наблюдалась у гинеколога, заработала бесплодие, лечилась у гинеколога-эндокринолога, все впорядке. Таких врачей редко встречаю 
О гинекологах в ЖК вообще молчу. Одна из таких утверждала, что у меня головное предлежание плода, шла 35-ая неделя, хотя предлежание было ножное и там невозможно было ошибиться. Она даже УЗИ не посмотрела и отправила меня рожать самостоятельно 
Я у нее наблюдалась только для получения бумажек разных в РД, но факт остается фактом.
Цитировать ·
|
07.04.2011, 20:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ловушка
Я обычных гинекологов, если честно, не люблю (немного не так выразилась, но смысл понятен).
Я считаю, что гинекология и эндокринология неразделимы.
Одно время наблюдалась у гинеколога, заработала бесплодие, лечилась у гинеколога-эндокринолога, все впорядке. Таких врачей редко встречаю 
О гинекологах в ЖК вообще молчу. Одна из таких утверждала, что у меня головное предлежание плода, шла 35-ая неделя, хотя предлежание было ножное и там невозможно было ошибиться. Она даже УЗИ не посмотрела и отправила меня рожать самостоятельно 
Я у нее наблюдалась только для получения бумажек разных в РД, но факт остается фактом.
|
Тамая восьмирукая Шива получилась))
Знаю я такого гинеколога-эндокринолога-УЗ-диагноста-маммолога+специалиста по ведению беренности)) Не записаться))))
Цитировать ·
|
08.04.2011, 01:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SashkaNatashka
раньше на Удельной, а теперь на сколько мне известно еще и на Крестовском в медико-эстетическом центре.
Я ее очень долго искала. Я имею ввиду дерматолога, которые назначит мне настоящее лечение, а не порекомендует список лекарств, за раскрутку которых ему платят
зато теперь ТТТ вспоминаю о том, как выглядят мои прыщи не чаще чем раз в год....
|
это не Майя косметолог на Ваське?
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 01:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лалекс
Возник вопрос...может ли парфюм вызывать прыщи?
Появилась у меня новая т/в и в места куда пшикаю( чуть ниже ушей и челюсти) стали появляться подкожные большие прыщи.  Совпадение ли.....
|
совпадение думаю, самое место для прыщей типа акне, не давите, а то я именно там, помнится выдавила, и как насыпало рядом еще с десяток.... 
возможно гормоны чуть скакнули и высыпало...Вы же не страдаете вообще этой заразой...???
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 02:05
|
|
|
Хранитель
|
Реишила я бороться прыщами на спине и груди, уже вторую неделю не моюсь гелями для душа и мочалками  гелем раз в 3 дня только 
перестала мазаться кремом для тела вообще 
прыщей стало поменьше, но не хочется всю жизнь мыться только водой, может, что-то можно?
а то у меня ж столько всего накуплено для душа и тела, что жалко 
вот ка на лице у меня сухая себорея, так на руках все еще хуже
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 02:18
|
|
|
Наш человек
|
Помнится на каком-то штатовском форуме я вычитала, что народ мылся head&sholders шампунем, т.е. использовал как гель для душа, причем только мужск. шампунем! Деталей не помню, но какой-то там в составе ингредиент, который помогает в борьбе с какими-то там микробами на коже, сорррии но не помню что к чему, если нужно могу поискать  Ой, отправят меня все сейчас в баню, боюсь, и Антибиотик первый  Я тогда перелопачивала весь инет по теме, пытаясь найти "спасительное средство", от беспомощности хватаешься за все. Я так и не попробовала, как раз перед роа дело было, но народ на том форуме нахваливал результаты, фоты вывешивал... дело было уже года 3-4 назад
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 04:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
Реишила я бороться прыщами на спине и груди, уже вторую неделю не моюсь гелями для душа и мочалками  гелем раз в 3 дня только 
перестала мазаться кремом для тела вообще 
прыщей стало поменьше, но не хочется всю жизнь мыться только водой, может, что-то можно?
а то у меня ж столько всего накуплено для душа и тела, что жалко 
вот ка на лице у меня сухая себорея, так на руках все еще хуже 
|
мне врач прописывала мыть спину (тело) гелем для умывания la roche-posay, для проблемной, он не пенится, как шампунь, на ладошку и втираешь на спину как достанешь и на грудь, можно попросить кого нибудь  , стоит он правда не дешево, поэтому для тела можно использовать, например креласил для умывания , он дешевле аптечной косметики....так же , втираешь ,а потом смываешь, не мочалкой, мочалку вообще не использовать....ну и прыщи можно протирать потом салицилкой 1% или 2 %, http://pharmacy.wikimart.ru/onlydrugs/model/1031918/, салициловая кислота,в аптеке продается, можно и лицо, но сушит очень, если только иногда совсем....да и спину грудь тоже не переборщить- имхо, видимый эффект будет, но опять же это как уход....
а всякие крема -гели - для тела, раз прыщи и на теле-нужно отложить....
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 11:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ловушка
Прописывают не только ОК.
И, если автор хочет ребенка, то на гормоны проверится тем более не помешает (если есть подозрения на проблемы), чтобы потом не было сюрпризов в беременном состоянии. А если не хватает определенных гормонов, то это и угроза выкидыша и прочие неприятности.
|
спасибо за совет  
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 11:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Aleksandra387
А с чего Вы вообще решили, что у Вас с половым гормонами что-то не так?! Для начала, как мне кажется, надо сдать анализы на гормоны, а уж потом боятся гормонального лечения. Я сама не сторонница гормонов, но анализы никогда не боялась сдавать, предпочитаю все же знать, что у меня там в организме происходит, а потом уже решать, что с этим "счастьем" делать  В конце концов существуют альтернативные методы лечения, та же самая гомеопатия, например.
А в Вашем случае вообще все прекрасно складывается, если Вы бебика хотите. Гинекологи это очень любят, мне кажется порой, что у них половина болезней беременностью лечатся  Как что не так сразу вопрос: "А вы беременеть не собираетесь?" Поэтому ели у Вас, не дай Бог, конечно, что то с половыми гормонами не в порядке, то вполне возможно, что Вам просто надо забеременеть и все встанет на свои места 
|
спасибочки
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 12:05
|
|
|
Ветеран
|
большое спасибо!!  
но только ОК - у меня и правда вызывают негатив  . тоже есть примеры близких подруг- страшно на них смотреть  , и не только в этом смысле, а в том, что (одна моя подружка) забеременеть теперь не может.
|
|
Цитировать ·
|