Брекеты - Страница 536 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2010, 14:29   #5351
naditi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дядя Фёдор Посмотреть сообщение
Надя, пожалуйста напишите-расскажите потом о результатах переговоров. Можно в личку. Помнится, у Вас такая же ситуация, как у меня, Вы же верхнюю единицу "восстанавливаете"?
Мне еще далеко до имплантации, но после разговора с хирургом о всех предстоящих сложностях как-то волнительно Он сказал, что сформировать красивую лунку (идентичную соседнему настоящему зубу) для передних зубов сложно . И поставить правильно, под нужным углом имплант тоже сложно - тут и нагрузка большая и (что еще важнее) эстетика .
ну до переднего зуба еще руки и деньги не дошли..пока установила только внизу....но сегодня вечером поднаеду слегка на доктора-пусть объясняет как будет..просто когда я ходила на консу в Веронику-там перед установкой импланат обязательно делается гид-для установки и угла правильного и самого импланата по месту..а мой доктор не делал..
Старый 16.04.2010, 14:30   #5352
naditi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Крысун Посмотреть сообщение
Не, вообще не выпирает. Мы разобрались уже - это крючки для орудия пыток - резинок. Я пока лох педальный в брекетах, поэтому и задаю много вопросов.
ЗЫ У меня вообще, если не приглядываться, идеально ровные зубы.. Просто не хватает 5 штук и центр смещен больше, чем на пол-зуба. Будем пытаться передвинуть центр и закрыть дырки без протезирования. ФЕНЬКА обещает,что наверху получится (там 2-х зубов нет), а внизу 0 буедм надеяться
ну если вы лечитесь у Феньки-то будьте спокойны-она сделает как надо..
Старый 16.04.2010, 15:15
ответ для naditi , на сообщение « ну до переднего зуба еще руки и деньги... »
wiolett
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от naditi Посмотреть сообщение
ну до переднего зуба еще руки и деньги не дошли..пока установила только внизу....но сегодня вечером поднаеду слегка на доктора-пусть объясняет как будет..просто когда я ходила на консу в Веронику-там перед установкой импланат обязательно делается гид-для установки и угла правильного и самого импланата по месту..а мой доктор не делал..
это што за зверь? типа штучка, которую ставят на место предполагаемого зуба и через нее, как по направляющей сверлят ?...у меня такая была, но не индивидуальная, заранее сделанная, а какая то там у доктора имеющаяся если мы об одном и том же говорим

"Для друзей нет такого места - далеко." (с) Ричард Бах
wiolett is offline  
Старый 16.04.2010, 20:42
ответ для wiolett , на сообщение « это што за зверь? типа штучка, которую... »
naditi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от wiolett Посмотреть сообщение
это што за зверь? типа штучка, которую ставят на место предполагаемого зуба и через нее, как по направляющей сверлят ?...у меня такая была, но не индивидуальная, заранее сделанная, а какая то там у доктора имеющаяся если мы об одном и том же говорим
ну да вроде такая-но она должна быть индивидуальная-сначала слепки для нее делают и т.д...
но мой доктор не делал этого..помучала его поспрашивала-почему так импланты стоят-а зубы должны быть сбоку..он показал мне фото..и на самом деле ипланты не должны стоять по центру зуба...фу..выдохнула..а по поводу центрального-первого зуба..он сказал что все сложно..надо при имплантации делать надсадку кости, чтобы было так красиво чтобы как свой...потом раскажу ну и покажу естественно...хвастану так сказать
Старый 17.04.2010, 00:39
ответ для Tet-a-Tet , на сообщение « Брекеты »
ФЕНЬКА
Хранитель

Надь, я так и думала, что всё как надо..
Очень рада)
ФЕНЬКА is offline  
Старый 17.04.2010, 11:05
Windy
Мега-элита

У меня импланты не по центру, уже коронки давно стоят и все прекрасно. Никаких слепков для импланта мне не делали. Все на глаз
Windy is offline  
Старый 17.04.2010, 12:31
ответ для Windy , на сообщение « У меня импланты не по центру, уже... »
matsy
Ветеран

девочки подскажите кто знает что такое микроимплант, и с чем его "едят"? в очередной раз сходила к врачу предложил эту штуку, сказал так быстрее последняя дырка сойдется....у меня очень медленно сдвигаются зубы, надеялась в отпуске улыбаться, а тут такой облом....кто знает или кому делали, напишите есть ли в нем смысл?

уже 2 года - железная леди
Старый 17.04.2010, 19:37
FirstLedi
Активный участник

Опытные брекетоносцы, подскажите желающие присоединиться: брекеты поставить - недешево, поэтому пришла мысль поставить их в минске (у меня там родители, и стоимость услуг там значительно ниже, чем здесь), а здесь их "обслуживать". Это плохая идея?... Или все таки возможно???
FirstLedi is offline  
Старый 17.04.2010, 21:25
ответ для FirstLedi , на сообщение « Опытные брекетоносцы, подскажите... »
wiolett
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от naditi Посмотреть сообщение
ну да вроде такая-но она должна быть индивидуальная-сначала слепки для нее делают и т.д...
но мой доктор не делал этого..помучала его поспрашивала-почему так импланты стоят-а зубы должны быть сбоку..он показал мне фото..и на самом деле ипланты не должны стоять по центру зуба...фу..выдохнула..а по поводу центрального-первого зуба..он сказал что все сложно..надо при имплантации делать надсадку кости, чтобы было так красиво чтобы как свой...потом раскажу ну и покажу естественно...хвастану так сказать
я как раз сегодня это провернула лежу-умираю - усё болит - сюда на минутку заползла...то ли еще будет...
а слепок мне тож не делали - на глаз.

Цитата:
Сообщение от Windy Посмотреть сообщение
У меня импланты не по центру, уже коронки давно стоят и все прекрасно. Никаких слепков для импланта мне не делали. Все на глаз
+1

Цитата:
Сообщение от matsy Посмотреть сообщение
девочки подскажите кто знает что такое микроимплант, и с чем его "едят"? в очередной раз сходила к врачу предложил эту штуку, сказал так быстрее последняя дырка сойдется....у меня очень медленно сдвигаются зубы, надеялась в отпуске улыбаться, а тут такой облом....кто знает или кому делали, напишите есть ли в нем смысл?
микроимплант - винт в десне - от него и толкать зубы...грубо говоря....штырёк

Цитата:
Сообщение от FirstLedi Посмотреть сообщение
Опытные брекетоносцы, подскажите желающие присоединиться: брекеты поставить - недешево, поэтому пришла мысль поставить их в минске (у меня там родители, и стоимость услуг там значительно ниже, чем здесь), а здесь их "обслуживать". Это плохая идея?... Или все таки возможно???
эээ сильно, очень сильно сумлеваюсь - практически не реально найти врача такого...в одной например клинике и вовсе за манипуляции на брекетах не у них поставленных, повышающий коэффицент на стоимость работ - в два раза дороже

"Для друзей нет такого места - далеко." (с) Ричард Бах
wiolett is offline  
Старый 17.04.2010, 23:26
ответ для wiolett , на сообщение « я как раз сегодня это провернула :001:... »
matsy
Ветеран

спасибо wiolett всетаки он нужен

Закрыто