|
|
16.04.2010, 14:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дядя Фёдор
Надя, пожалуйста  напишите-расскажите потом о результатах переговоров. Можно в личку. Помнится, у Вас такая же ситуация, как у меня, Вы же верхнюю единицу "восстанавливаете"?
Мне еще далеко до имплантации, но после разговора с хирургом о всех предстоящих сложностях как-то волнительно  Он сказал, что сформировать красивую лунку (идентичную соседнему настоящему зубу) для передних зубов сложно  . И поставить правильно, под нужным углом имплант тоже сложно - тут и нагрузка большая и (что еще важнее) эстетика  .
|
ну до переднего зуба еще руки и деньги не дошли..пока установила только внизу....но сегодня вечером поднаеду слегка на доктора-пусть объясняет как будет..просто когда я ходила на консу в Веронику-там перед установкой импланат обязательно делается гид-для установки и угла правильного и самого импланата по месту..а мой доктор не делал..
|
16.04.2010, 14:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Крысун
Не, вообще не выпирает. Мы разобрались уже - это крючки для орудия пыток - резинок  . Я пока лох педальный  в брекетах, поэтому и задаю много вопросов.
ЗЫ У меня вообще, если не приглядываться, идеально ровные зубы.  . Просто не хватает 5 штук и центр смещен больше, чем на пол-зуба. Будем пытаться передвинуть центр и закрыть дырки без протезирования. ФЕНЬКА обещает,что наверху получится (там 2-х зубов нет), а внизу 0 буедм надеяться 
|
ну если вы лечитесь у Феньки-то будьте спокойны-она сделает как надо..
|
16.04.2010, 15:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от naditi
ну до переднего зуба еще руки и деньги не дошли..пока установила только внизу....но сегодня вечером поднаеду слегка на доктора-пусть объясняет как будет..просто когда я ходила на консу в Веронику-там перед установкой импланат обязательно делается гид-для установки и угла правильного и самого импланата по месту..а мой доктор не делал..
|
это што за зверь? типа штучка, которую ставят на место предполагаемого зуба и через нее, как по направляющей сверлят ?...у меня такая была, но не индивидуальная, заранее сделанная, а какая то там у доктора имеющаяся  если мы об одном и том же говорим
|
|
16.04.2010, 20:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от wiolett
это што за зверь? типа штучка, которую ставят на место предполагаемого зуба и через нее, как по направляющей сверлят ?...у меня такая была, но не индивидуальная, заранее сделанная, а какая то там у доктора имеющаяся  если мы об одном и том же говорим 
|
ну да вроде такая-но она должна быть индивидуальная-сначала слепки для нее делают и т.д...
но мой доктор не делал этого..помучала его поспрашивала-почему так импланты стоят-а зубы должны быть сбоку..он показал мне фото..и на самом деле ипланты не должны стоять по центру зуба...фу..выдохнула..а по поводу центрального-первого зуба..он сказал что все сложно..надо при имплантации делать надсадку кости, чтобы было так красиво чтобы как свой...потом раскажу ну и покажу естественно...хвастану так сказать
|
17.04.2010, 00:39
|
|
Хранитель
|
Надь, я так и думала, что всё как надо..
Очень рада)
|
|
|
17.04.2010, 11:05
|
|
Мега-элита
|
У меня импланты не по центру, уже коронки давно стоят и все прекрасно. Никаких слепков для импланта мне не делали. Все на глаз
|
|
|
17.04.2010, 12:31
|
|
Ветеран
|
девочки подскажите кто знает что такое микроимплант, и с чем его "едят"? в очередной раз сходила к врачу предложил эту штуку, сказал так быстрее последняя дырка сойдется....у меня очень медленно сдвигаются зубы, надеялась в отпуске улыбаться, а тут такой облом.  ...кто знает или кому делали, напишите есть ли в нем смысл?
уже 2 года - железная леди
17.04.2010, 19:37
|
|
Активный участник
|
Опытные брекетоносцы, подскажите желающие присоединиться: брекеты поставить - недешево, поэтому пришла мысль поставить их в минске (у меня там родители, и стоимость услуг там значительно ниже, чем здесь), а здесь их "обслуживать". Это плохая идея?... Или все таки возможно???
|
|
|
17.04.2010, 21:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от naditi
ну да вроде такая-но она должна быть индивидуальная-сначала слепки для нее делают и т.д...
но мой доктор не делал этого..помучала его поспрашивала-почему так импланты стоят-а зубы должны быть сбоку..он показал мне фото..и на самом деле ипланты не должны стоять по центру зуба...фу..выдохнула..а по поводу центрального-первого зуба..он сказал что все сложно..надо при имплантации делать надсадку кости, чтобы было так красиво чтобы как свой...потом раскажу ну и покажу естественно...хвастану так сказать
|
я как раз сегодня это провернула  лежу-умираю - усё болит - сюда на минутку заползла...то ли еще будет...
а слепок мне тож не делали - на глаз.
Цитата:
Сообщение от Windy
У меня импланты не по центру, уже коронки давно стоят и все прекрасно. Никаких слепков для импланта мне не делали. Все на глаз 
|
+1
Цитата:
Сообщение от matsy
девочки подскажите кто знает что такое микроимплант, и с чем его "едят"? в очередной раз сходила к врачу предложил эту штуку, сказал так быстрее последняя дырка сойдется....у меня очень медленно сдвигаются зубы, надеялась в отпуске улыбаться, а тут такой облом.  ...кто знает или кому делали, напишите есть ли в нем смысл?
|
микроимплант - винт в десне - от него и толкать зубы...грубо говоря....штырёк
Цитата:
Сообщение от FirstLedi
Опытные брекетоносцы, подскажите желающие присоединиться: брекеты поставить - недешево, поэтому пришла мысль поставить их в минске (у меня там родители, и стоимость услуг там значительно ниже, чем здесь), а здесь их "обслуживать". Это плохая идея?... Или все таки возможно???
|
эээ сильно, очень сильно сумлеваюсь - практически не реально найти врача такого...в одной например клинике и вовсе за манипуляции на брекетах не у них поставленных, повышающий коэффицент на стоимость работ - в два раза дороже
|
|
17.04.2010, 23:26
|
|
Ветеран
|
спасибо wiolett  всетаки он нужен