|
|
29.04.2009, 13:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
У нас для этих целей дьютик  ТОже расплачиваясь там каждый раз офигеваю - сколько оказывается денег мы банально "пропиваем"  Хотя цены на приличный алкоголь в наших магазинах просто убивают...
В этот раз случился облом - в Венеции в 6 утра дьютик был закрыт, а в Париже мы бегом бежали на свой самолет чтоб не опоздать, со свистом полетая мимо полок с французскими коньяками и винами...именно как та самая фанера над Парижем 
|
Катюша, не переживай, у нас еще есть запасы  , вот и зову вас пока есть на что
А мы тоже вели достаточно долго учет расходов. У мужа в КПК- шке стояла программка и мы все записывали. Спустя пол года стало ясно, куда больше всего утекают денюжки и без каких трат не возможно прожить.Стало легче планировать, знаю, какая сумма будет потрачена точно (кварплата, еда), а какую можно маневрировать в зависимости от нужд.Ну а на что потратить в первую очередь, тут все по разному, и зависит, от многих факторов - когда следующая зарплата, без чего не обойтись никак в данный момент. Н и наверное, если есть возможность закрыть "крупные" нужды, то сделать это в первую очередь. По мелочам будет уже легче.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 13:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Галина
.
Поехала на работу...
|
Галя! Как работа? Довольна? Получается?
Цитата:
Сообщение от lena1969
Мужа Лены-Лапуши с праздником!
|
Спасибо, Ленуся!
Цитата:
Сообщение от Carly
Девочки, а бывает, что вы психуете??
|

Цитата:
Сообщение от Bogatova
-Почеши спинку, почеши животик до самого хвостика.
-Какого хвостика?
-Ну до того места, где у меня хвостик вырастет, когда я буду взрослой, как у папы .
|

Ох, Лена, прекращай почёсывать хвостик  папин в присутствии детей!
Цитата:
Сообщение от Лесянка
.А еще сыну пустырника и себе того же, только поболе,значительно поболе! 
|
Леся, а сколько ты Витюше пустырничка капаешь? Что-то Жене он не помогает...  Наверное надо длительным курсом принимать...
Цитировать ·
|
29.04.2009, 13:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Bogatova
Я практикую такую вещь.
Когда начинается просто ор, типа - это не хочу, хочу то и т.д.
Я говорю спокойным голосом:
-Ты пока тут полежи, покричи, я подожду (или схожу на лавочке посижу, или пойду куплю молока и т.д.)Но у меня работает.
|
Лена, с дочкой у меня тоже всё "работало". А этот ребёок ну абсолютно другой!!! АБСОЛЮТНО!!!! По-хорошему не проходит!!!!
Цитата:
Сообщение от Natalya-S
Лена я приблизительно также поступаю. Но пока на него это не действует,....
Иногда помогает, когда строго скажу " а ну-ка, ныть прекрати", тогда замолкает, но до очередной причины поныть.
Особенно меня настораживает. что он сразу начинает ныть, если что-то не получается, притом даже не пробует решить проблему. ...
|
Я своего ребёнка называю Пьеро! Вечно ноет, капризничает, снова ноет, орёт-ужос-ужос!!!!
Цитировать ·
|
29.04.2009, 13:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lena1969
Нас с новым годом  ( Это вот я седня утром машину задолбалась чистить!
Наверное, это мой ответ на фотки Лесиных лягушек 
|
 Лена! Как же вы там , бедняжки, долго лета ждёте!!!
Цитата:
Сообщение от Grinya
Всем приветы!!!
Больнушкам скорее выздоравливать!!! к 1 мая уже похолодает!!Мало деньков осталось погодой наслаждаться!!! мы вот уже вовсю на заливе балдеем по два раза на день!!!
Изображения
|
 Действительно балдеете!!!! Как классно у вас там!!! Только вот Жека бы уже по уши в воде был!  Как хорошо с девочками!
Хочу присоединиться к таким правильным пожеланиям!!!! Лучше не скажешь!!!!
Танечка! Всего тебе самого-самого!!!!!

Цитировать ·
|
29.04.2009, 13:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от фыва
Зато вчера с няней когда гулял, все пытался с девушками познакомиться  Правда, не особо результативно - видимо, еще не до конца тактику проработал. Выглядело это так: Глеб подходил - прямо на улице!  - к девушкам (по няниным словам, лет 25 в среднем) и начинал так:
- Девушка, извините, пожалуйста! Вы не могли бы мне ответить... ответить... ответить... тить... ть... ть...
Дальше наступал ступор (что бы такого спросить-то?!  ), во время которого няне удавалось его утащить. Что интересно, девушки (их было две  ) до последнего мужественно дожидались вопроса 
|
   Прикольно!
Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА
Я-ЭТОТ ЧЕЛОВЕк!Я не только могу распределять и учитывать средства по специально разработанной схеме в экселе (уже больше 10 лет, а до этого лет пять просто писали в блокноте
|
Снимаю шляпу!
Цитировать ·
|
29.04.2009, 14:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lena1969
Всем утро доброе!
я счастливая с утра   
Не зря я буянила и ругалась с Управлением дошкольного образования насчет того, что д. сады не будут работать с 4 по 8 мая!
Представляете- Я ПОБЕДИЛА!!!Наш сад будет работать и даже наша группа.
Наш садик будет дежурным.
Мне как воспитательница это сегодня сказала, я прям обалдела
А ведь я буянила одна, другие родители меня не поддержали, а просто стали тихо куда-нить пристраивать своих детей.
|
 Поздравляю!!!! А воспитательница с радостью тебе это говорила или не очень? 
Цитата:
Сообщение от lena1969
Миша вчера смотрит в окно как большие мальчишки во дворе играют и говорит:
"А где мамы этих мальчиков?"
Я говорю-"Мамы дома, мальчики уже большие и гуляют одни.Вот ты вырастешь и будешь тоже гулять один".
И тут такой дикий рев:"Я хочу чтоб ты всегда гуляла со мно-о-о-ой" 
Нда.
|
 Так мило звучит!
Цитировать ·
|
29.04.2009, 14:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lapusha
|
И меня пусть заберееееееееееееееет!Силы на исходе.
Сегодня взбрендило встать в 6 утра.Не выспался естественно,а как я то не выспалась! Ксюшка из клуба в 3 часа буквально ворвалась в дом с настроением"шашки наголо!"Люблю я своих детей,но отпуска невероятно хочется.
Сейчас доежал суп с закрытыми глазами,уже спал,но если ложка не попадала в рот через определенный интервал времени,включалась сирена  .
Всем здрасьте!
|
29.04.2009, 14:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лесянка
И меня пусть заберееееееееееееееет!Силы на исходе.
Сегодня взбрендило встать в 6 утра.Не выспался естественно,а как я то не выспалась!
|
я в вашем возрасте Мишаню тада в 9-00 снова спать укладывала на часок, с собой вместе 
Может Лесь тебе тож попробывать?
Цитата:
Сообщение от lapusha
|
С радостью  А то б она без сохранения з/пл бы ушла на эти дни, а так работать будет!
|
29.04.2009, 14:32
|
|
Элита
|
Лена,пробовала.,спасибо,не вышло.С 9 до10 пара попыток предпринята была.
А тебя поздравляю!  Победить хоть в чем-то нашу систему,ну не победить,а хоть подвинуть  .Так им!
|
29.04.2009, 14:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nanny
кто-нибудь может похвастаться, что умеет более или менее практично распределять имеющиеся средства на имеющиеся нужды, )
|
я всегда планирую наш бюджет, а делаю так:
1. со всех получаемых доходов сразу откладываю от 10 до 20 процентов от суммы - это н.з
2. откладываю сумму на коммуналку, бензин, проезд
3. откладываю сумму на питание, вычисленную опытным путем
4. из оставшегося трачу только на необходимое, а если к следующему получению д.с. от предыдущего запаса что-то остается, то трачу их по своему усмотрению
Цитата:
Сообщение от lena1969
Вот я борец за правду  (
.
|
Цитата:
Сообщение от lena1969
Всем утро доброе!я счастливая с утра   
Не зря я буянила и ругалась с.
|
Лена, ты молодец, уважаю бойцов  
Цитата:
Сообщение от lapusha
 Как впечатления от санатория? Нравится там доче?
|
да, Лен, нравится, мы ее даже на выходные оттуда не вывозим, там ей с ребятами веселее чем дома
|