@@@@@@Мы ждем тигрят январят в новом 2010 году@@@@@ - Страница 536 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2009, 15:10   #5351
Quantum_tiger
Гость

Цитата:
Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
девочки, а вам врачи выписывали уже какие-нибудь поливитаминные комплексы?...
я пока так фольку и вит Е и пью, а с 12 недели уже вроде надо переходить на поливитамины...
мне сказали вит. Е отменить, так как в нём вроде как смысл есть только в течение какого-то периода (на запомнила какого). пью только фольку и поливитамины, больше ничего не назначили, и поливитамины сказали в щадящем режиме - 2 недели пить, одну не пить, т.к. лето
Quantum_tiger is offline  
Старый 14.07.2009, 15:11
ответ для $ Чика $ , на сообщение « @@@@@@Мы ждем тигрят январят в новом... »
Quantum_tiger
Гость

а поливитамины вообще, насколько мне известно, с начала беременности назначают...
Quantum_tiger is offline  
Старый 14.07.2009, 15:12   #5353
Чупа
Активный участник

Меня тоже интересует вопрос поливитаминов?
Самые распространенные Витрум и Элевит.
Различие в йоде.
Я пока пью Витрум с 7 недель.. Когда закончится банка хочу перейти на Элевит.
Пока с врачом не говорила еще на эту тему.

Чупа is offline  
Старый 14.07.2009, 15:19
ответ для Чупа , на сообщение « Меня тоже интересует вопрос... »
Kisyaka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
девочки, а вам врачи выписывали уже какие-нибудь поливитаминные комплексы?...
я пока так фольку и вит Е и пью, а с 12 недели уже вроде надо переходить на поливитамины...
До 12 недель пила Е и Фольку.
Потом врач их отменила в виду их бесполезности в дальнейшем и назначила Элевит (1 табл. 1 раз в день), йодомарин (1т. 1 раз в день) и еще Магне В6 пила 21 день (2 табл. 2 раза в день).
Сказали больше ничего не нужно. Витамины выдали бесплатно в консультации чему была приятно удивлена, 1000руб не лишняя
Kisyaka is offline  
Старый 14.07.2009, 15:21
ответ для $ Чика $ , на сообщение « @@@@@@Мы ждем тигрят январят в новом... »
Cadabra
Старожил

А мне сказали пить витамины. Купила себе Мульти-Табс перинатал. К МТ доверие побольше у меня, чем к Витруму. Правда если бы еще его купила бы в Финке, то вообще не разговор :-)
Витамин Е и фольку не успела пропить, т.к. пришла и узнала о Б уже на 10-11 неделях. До Б решила сесть на диету - минус 60. Одновременно почистила печень Эваларом и плюсом к этому пила витамины, купленные в Финке, для женщин (для волос, ногтей, кожи). Там куча всего+Омега 3 (рыбий жир). Так что дите, думаю, в начале получил достаточную порцию витаминчика :-)
Cadabra is offline  
Старый 14.07.2009, 15:40
ответ для НаТа+К , на сообщение « Фотку дал одну !!!! Сказал девочка!!!!!... »
Катюник
Участник

Девочки, апро какого такого Лебедева вы все пишете? А то я как динозавр, ничего не знаю, потому что медик в прошлом. Кстати у меня тоже депрессия, мама как узнала про беременность так уже 3 месяца со мной не разговаривает, вообще-то и первая ее не порадвала, хоть это 14 лет назад было. Как-то грустно.
Катюник is offline  
Старый 14.07.2009, 15:56
ответ для Kisyaka , на сообщение « Спасибо, за инфу ))) а кто-нить уже... »
Li_sa
Элита

Цитата:
Сообщение от Kisyaka Посмотреть сообщение
Спасибо, за инфу )))
а кто-нить уже разбирался что лучше: трансформер или обычная люлька, потом прогулка? вообще там всяких прибамбасов везде навалом....4 колесика или 3 колесика? поворотные должны быть или нет колеса? как тут не сбиться с толку, цвет уже на последнем месте стоит, с моделью бы определиться...чтоб знать скока денег на коляску нужно ...а там займусь кроваткой и всякими прибамбасами...муж велел с бюджетом определиться
вот этого я уже не знаю... обязательно при встрече спрошу и все расскажу

Li_sa is offline  
Старый 14.07.2009, 15:58
ответ для Катюник , на сообщение « :101:Девочки, апро какого такого... »
Li_sa
Элита

Цитата:
Сообщение от Катюник Посмотреть сообщение
Девочки, апро какого такого Лебедева вы все пишете? А то я как динозавр, ничего не знаю, потому что медик в прошлом. Кстати у меня тоже депрессия, мама как узнала про беременность так уже 3 месяца со мной не разговаривает, вообще-то и первая ее не порадвала, хоть это 14 лет назад было. Как-то грустно.
Лебедев - это самый крутой узист-генетик в СПб, принимает в Ава-петер на Невском, запись за 4 недели. В разделе "беременность и роды" про него отдельная темка есть

Li_sa is offline  
Старый 14.07.2009, 16:14
ответ для Ainata , на сообщение « самый простой способ- попросить на... »
Li_sa
Элита

Цитата:
Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
самый простой способ- попросить на работе выдать новй полис всвязи со мней места жительства- и приписаться к нужной консультации
Ainata, спасибо за идею! Позвонила в свою страховую и наврала, что в связи со сменной места жительства хочу сменить ЖК не меняя остальные поликлиники, мне ответили, что чогу подъехать и они меня переведут

Li_sa is offline  
Старый 14.07.2009, 16:30
ответ для Li_sa , на сообщение « вот этого я уже не знаю:016:...... »
Яричек и мама
Старожил

Цитата:
Сообщение от Li_sa Посмотреть сообщение
вот этого я уже не знаю... обязательно при встрече спрошу и все расскажу
У меня с первым был немецкий трансформер, четыре колеса все большие, перекидная ручка люлька, конверт, и дофига еще всего, поняла что самое главное что бы она еще была и легкая(по мере возможности), моя была просто вау. когда ломался лифт, гуляла возле дома т.к. добраться с люлькой и дитем до 10 этажа было сложно.
теперь думаю надо совершить рейд по магазинам и выбрать модель, по современее и полегче
Яричек и мама is offline