| |
|
20.08.2009, 12:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
Наташа, если ты сама готова на работу выйти, то я ничег оплохого в няне не вижу.
|
Я готова, но вот Полина.. Она такая мамкинская, это ужас! Конечно, надо отвыкать, но это - ясное дело - затрат сил, нервов + денег на няню. Вот и думаю, стоит ли игра свеч.
Самое фиговое, что моя родня считает так: делай как хочешь. И меня такая равнодушная позиция бесит. Ни совета, ни предложения.
|
20.08.2009, 12:37
|
|
|
Небожитель
|
Поздравляю Асеньку с полуторогодовасием!! 
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
на Нарвской магазин резиновой обуви, там девичьи Псковские резинки 22 р-р 300 рублей. Сказали, что у них 22-й то самый маленький...мальчуковых не было 
|
спасибо, Оль, только нам и 20-ый то велик
Цитата:
Сообщение от Antonja
Оля, а ты не хочешь гормоны сдать и проверить, что и как? Я в 18 лет ходила как пугало, год приема Диане 35 и Совсем лучше стало после Сашки, и супер после Аськи  Я слышала, что сама кожа редко бывает плохой. Обычно или гормоны, или ЖКТ т.е.такое проявление аллергии, и иногда печень не справляется.
|
мне вот тоже всё говорили, что кожа станет супер после родов. что-то я пока наблюдаю обратный эффект   может, конечно, когда гормоны перестроятся после гв, всё лучше станет. Но сдается мне, что всё это не про меня
|
|
|
20.08.2009, 12:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ежик
НУУУУУУУУ,если проверенная, то конечно можно!
Я просто немного побаиваюсь нянь,но это мой бзик! 
|
 У меня пока никакой няни нет. Я Сашу (сына) оставляла с няней начиная с 1,3 г. До 2 лет сидел с ней. Нормальная тётка была, правда, не гуляла с ним, а так я даже на ночь их оставляла потом, у меня тогда очень бурная жизнь была. Правда, это в другом городе было. да и Сашка по натуре другой, чем Полина.
|
20.08.2009, 12:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от НатаАната
Я готова, но вот Полина.. Она такая мамкинская, это ужас! Конечно, надо отвыкать, но это - ясное дело - затрат сил, нервов + денег на няню. Вот и думаю, стоит ли игра свеч.
Самое фиговое, что моя родня считает так: делай как хочешь. И меня такая равнодушная позиция бесит. Ни совета, ни предложения. 
|
Нат, должность хорошая. Деньги хорошие, если на пол дня? Ты вообще хочешь остаться в этой компании? Если да, то почему бы и не попробовать?? А Полина быстро привыкнет, вот увидишь!
|
|
|
20.08.2009, 12:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от squirrel
мне вот тоже всё говорили, что кожа станет супер после родов. что-то я пока наблюдаю обратный эффект   может, конечно, когда гормоны перестроятся после гв, всё лучше станет. Но сдается мне, что всё это не про меня
|
У меня и правда после родов кожа стала лучше, чем в беременность. Хотя сейчас летом прыщи стали появляться. но думаю это из-за частой смены воды, и от жары и пыли.
|
20.08.2009, 12:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от squirrel
Нат, должность хорошая. Деньги хорошие, если на пол дня? Ты вообще хочешь остаться в этой компании? Если да, то почему бы и не попробовать?? А Полина быстро привыкнет, вот увидишь!
|
Хочу, мне эта работа нравится. А сейчас у них офис вобще рядом с метро почти (у Спаса). И люди там лояльные, точно знаю, что и в случае болячек и т.д. проблем не будет.
Может ещё узнать о детских садах на полдня? есть ведь такие коммерческие группы вроде.
На счёт ЗП на пол ставки надо ехать и лично поговорить с директором, на словах "будет хорошая ЗП", но сумму не знаю.
|
20.08.2009, 12:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от НатаАната
У меня и правда после родов кожа стала лучше, чем в беременность. Хотя сейчас летом прыщи стали появляться. но думаю это из-за частой смены воды, и от жары и пыли.
|
а у меня до беременности была неплохая после мезо, в беременность вообще отличная, после родов тоже, а через пол года после родов началоооось
|
|
|
20.08.2009, 12:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от НатаАната
Хочу, мне эта работа нравится. А сейчас у них офис вобще рядом с метро почти (у Спаса). И люди там лояльные, точно знаю, что и в случае болячек и т.д. проблем не будет.
Может ещё узнать о детских садах на полдня? есть ведь такие коммерческие группы вроде.
На счёт ЗП на пол ставки надо ехать и лично поговорить с директором, на словах "будет хорошая ЗП", но сумму не знаю.
|
если есть возможность няни или д/с, то я бы согласилась!!
|
|
|
20.08.2009, 12:45
|
|
|
Небожитель
|
ну вот, девочки, гв то мы закончили, а просыпается 2 раза ночью и плачет. Потом засыпает, правда. В первый раз через плач, во-второй у меня под боком под утро. Я уже монстр от недосыпа. И так обидно, что сиськи уже не нужны, а спать все равно не желает. И спит 8 часов ночью..
|
|
|
20.08.2009, 12:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от НатаАната
 У меня пока никакой няни нет. Я Сашу (сына) оставляла с няней начиная с 1,3 г. До 2 лет сидел с ней. Нормальная тётка была, правда, не гуляла с ним, а так я даже на ночь их оставляла потом, у меня тогда очень бурная жизнь была. Правда, это в другом городе было. да и Сашка по натуре другой, чем Полина.
|
Ната привет! я бы побежала а не пошла  . если бы была возможность 
работать хочу ужас-ужас как, но........
|
|
|