|
|
18.03.2010, 13:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mama_ira
чего-то я смотрю так многие спортсменки болеют сейчас ии подолгу!
правильно мне вчера наш мануальщик сказал, что не спорт дает здоровье, а НУЖНО МНОГО ЗДОРОВЬЯ ЧТОБЫ заниматься спортом...
|
Занимаясь в меру спорт даёт здоровье.  Нам как-раз мануальщик сказал,что полезно заниматься ФК,но без фанатизма и перегрузок.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 13:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлия
Наша питерская команда синхронного катания называется Парадиз,можно поискать инфу в интернете.
|
Питерские юниорские - Санрайз 1, Санрайз 2.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 13:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Юрьевна
Просьба Викиной мамы (которую здесь начали обсуждать несколькими страницами ранее) скопировать это письмо сюда , т.к. она не зарегистрирована здесь.
|
Огромное спасибо!  Ирина Юрьевна передайте ,пожалуйста,Викиной маме самых лучших пожеланий её доченьке!Пусть у них всё хорошо сложится в дальнейшем!  Так приятно было прочитать и чувствуется любовь родителей к своему ребёнку.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 13:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Makeda
Питерские юниорские - Санрайз 1, Санрайз 2.
|
Может быть юниорские.Я знаю девочек,которые ушли из ФК именно в Парадиз и очень довольны.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 13:38
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от mama_ira
+100!
подпишусь под каждым словом.
я именно об этом здесь и писала в том числе, но некоторые это восприняли как обливание грязью, ждите - сейчас и на вас накинутся!
|
Да нет, я, конечно же, я абсолютно трезво описала ситуацию, с которой сталкивается большинство, меняющих школу/тренера. Каждый думает, что он лучше может научить, чем коллега. Как говориться,в чужом глазу соринку заметят, а в своем...Да о чем говорить, если мамы здесь на форуме часто пишут об огрехах тренеров.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 13:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлия
Наша питерская команда синхронного катания называется Парадиз,можно поискать инфу в интернете.
|
Парадиз - они же вроде как, сеньоры. так что бы к ним попасть..наверное надо сначала в Сан райзе себя зарекомендовать
|
18.03.2010, 13:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлия
Может быть юниорские.Я знаю девочек,которые ушли из ФК именно в Парадиз и очень довольны.
|
Видимо сильно старшенькие. Я тоже знаю тех, кто прямо туда уходил, но это симпатичные высокие девочки КМСы с хорошим скольжением, которым дальше в одиночке особо ничего не светило, а для пар они были крупноваты. Тех, кто помладше в Санрайзы отправляют. На попадание в Парадиз очень большая конкуренция в том числе и из других городов.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 14:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от svetl.solo
По мне так Кристалл лучше Антоновой. На маленьком льду они вращения отрабатывают, а большой снимают, вроде на Удельной. Лиза Мартынова 2001г., которая здесь обсуждалась, 3 года до Академии в Кристалл ходила. И не фавориткой там была.И дети Кристаловские в СПб-ком Балете на льду катаются. А кто от Антоновой или Шалимовой куда попал?
|
А она точно 01 года ???
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 14:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Svetysa
Ой, как тема ожила за последние дни... А я вот оч.хотела бы, чтобы дочка вернулась в Кристалл, в спорт. группу. Потому что именно в этой группе оч. классный хореограф, который ставит красивые программы и хочет возродить ледовый театр,который там был до ремонта...
|
Это какой хореограф?
|
18.03.2010, 14:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от neIce
С чего вы взяли, что я прославляю Антонову и Шалимову - читайте между строк....
А Лиза Мартынова в Кристалле именно, что фавориткой в своем возрасте и была (три девочки там соревновались между собой - Мартынова ,Вешнякова и Рузинская). Она и сейчас фаворитка, только уже в академии, но только одному богу известно, сколько сил потрачено на исправление наследия Кристалла....  И если вы хорошо знаете деток академии, то Рита Синайская занималась у того же тренера в Кристалле, что и Лиза, только возможности у людей несколько иные и ... сравните успехи... 
|
ну если 12-13 места считать успехом то да..... с некоторой долей вероятности фаворитами можно назвать первых 24 после короткой программы на любых соревнованиях....
|
|
Цитировать ·
|