ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 536 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2011, 21:59
ответ для Лотус , на сообщение « а нужна она?мне казалось там... »
Белка Джесс
Старожил

Цитата:
Сообщение от Лотус Посмотреть сообщение
а нужна она?мне казалось там душно,воздух не особо попадает.моего туда не засунуть будет,наверное.его из воды не вытащить!я вот думаю-гидрик может купить?в мае прохладно будет,так хоть не замерзнет.у кого гидрики детские были-стоящая вещь?
Да нам тоже,если честно,не особо пригодилась Мой в 1,5 года отказался там сидеть вообще,так что там лежали вещи либо половинка меня Думаю,палатка актуальна для ОЧЕНЬ спокойных деток или для малышей до года

А еще Борюсику-19 лет,а Данечке-22
Белка Джесс is offline  
Старый 27.02.2011, 22:52
ответ для Божья Коровка , на сообщение « Спасибо :), похоже :flower: »
Mapro
Элита

Цитата:
Мы у чехов покупали за 46000р (3взр+ребенок+инфант) СПб-Прага_Барселона. Сейчас у них эти же билеты уже 62000р ....
60000 нас устраивает вполне)) это не 120000 как нам сказали

Цитата:
Вот приятельница попросила глянуть билеты....я смотрела ей наконец июня на две недели Люфтганза СПб-Мадрид-Спб от 10 тыс до 14 тыс на человека зависит от даты
а далее до острова – испанскими авиакомпаниями Air Europa (www.aireuropa.com), Spanair (www.spanair.com) или Iberia (www.iberia.com). там от120 евро на человека туда -обратно...где-то от 15 000 тыс на человека перелет обойдется как минимум.
какие у вас даты?
даты 29.07-12.08

Mapro is offline  
Старый 27.02.2011, 23:20
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
КатЮндра
Элита

ААА девочки подскажите, не могу понять из Хельсинки что нет прямых рейсов до Аликанте?? Или как вообще туда добраться из Питера?? Плиззззззззззззз
КатЮндра is offline  
Старый 27.02.2011, 23:23
N_Vika
Ветеран

Дорогие форумчане!
Собираюсь подавать документы на испанскую визу. Там устрашающий список документов.
Вопрос, можно ли предоставить бронь отеля, а потом эту бронь аннулировать (хотя на смом деле едем в апарты, но хозяев трясти на предмет права собственности на недвижимость, их паспорта и прочее не хочется)?
А так же просят бронь авиабилетов. Этот пункт никак не обойти? Купишь билеты, а визу не дадут. Сиди потом, кукуй.
N_Vika is offline  
Старый 27.02.2011, 23:24   #5355
Mapro
Элита

Цитата:
Сообщение от N_Vika Посмотреть сообщение
Дорогие форумчане!
Собираюсь подавать документы на испанскую визу. Там устрашающий список документов.
Вопрос, можно ли предоставить бронь отеля, а потом эту бронь аннулировать (хотя на смом деле едем в апарты, но хозяев трясти на предмет права собственности на недвижимость, их паспорта и прочее не хочется)?
А так же просят бронь авиабилетов. Этот пункт никак не обойти? Купишь билеты, а визу не дадут. Сиди потом, кукуй.
тоже интересно, постою послушаю

Mapro is offline  
Старый 27.02.2011, 23:30   #5356
Tatush+
Участник

Цитата:
Сообщение от КатЮндра Посмотреть сообщение
ААА девочки подскажите, не могу понять из Хельсинки что нет прямых рейсов до Аликанте?? Или как вообще туда добраться из Питера?? Плиззззззззззззз

Airfinland, например, прямее не бывает
Tatush+ is offline  
Старый 27.02.2011, 23:30
ответ для Mapro , на сообщение « тоже интересно, постою послушаю »
Лотус
Старожил

Цитата:
Сообщение от КатЮндра Посмотреть сообщение
на певой страничке есть ВСЯ ИНФА.
Air Finland туда летит из Х-ки
Лотус is offline  
Старый 27.02.2011, 23:36   #5358
in love with Spain
Элита

Цитата:
Сообщение от N_Vika Посмотреть сообщение
Дорогие форумчане!
да, все документы нужны...по поводу брони отеля - можете бронь с букинга подложить. а потом ее аннулировать...билеты тоже обязательно нужны...
Старый 27.02.2011, 23:53
granat_ka
Элита

Девочки, мальчики спасайте! Пол инета перелопатила про Испанию, не представляю куда поехать, хоть какое направление рассматривать. В Испанию в августе первый раз, естественно нужно море и чистенький песчаный пляжик. Сначала предложили Салоу, там даже апарты вроде есть 64 евро за ночь без кондея, но многие пишут, что там тусовочное место. Хочется и покупаться, и хоть немного Испанию посмотреть. В планах перемешать пляжный отдых с осмотром достопримечательностей. Детю 9 лет уже и она у нас любит покататься. Перелет скорее всего до Барсы будем брать, хотя другие аэропоты тоже приемлемы.
Ну куда податься то? Уже всё бронировать на этой недельке хочу, но не понять КУДА?????? Помогите пожалуйста
granat_ka is offline  
Старый 27.02.2011, 23:57   #5360
in love with Spain
Элита

Цитата:
Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
Девочки, мальчики спасайте! Пол инета перелопатила про Испанию, не представляю куда поехать, хоть какое направление рассматривать. В Испанию в августе первый раз, естественно нужно море и чистенький песчаный пляжик. Сначала предложили Салоу, там даже апарты вроде есть 64 евро за ночь без кондея, но многие пишут, что там тусовочное место. Хочется и покупаться, и хоть немного Испанию посмотреть. В планах перемешать пляжный отдых с осмотром достопримечательностей. Детю 9 лет уже и она у нас любит покататься. Перелет скорее всего до Барсы будем брать, хотя другие аэропоты тоже приемлемы.
Ну куда податься то? Уже всё бронировать на этой недельке хочу, но не понять КУДА?????? Помогите пожалуйста
почитайте отчетики на первой странице может что придумаете

Закрыто