|
|
11.04.2011, 16:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nanzo
помнится Даше предлагали на подъезде повесить
|
 идея
Цитата:
Сообщение от MonkeY ShoW
да, Жень, вы уже сходили?
не играете что ли уже?
я тут разбор делала очередной, решила пусть еще постоит 
|
не, не играет она в него уже, стит пыль сбирает, да и Кира вечно пытается фломиками ег изрисовать  хрен продашь потом
Цитата:
Сообщение от Oluwka
Афигеть!!!!!!!!!  Если б я увидела как соус капает ей на одежду..... 
Я , чё-то не могу такое вынести.....
|
Оля  ну ты что, мы этот этап прошли полгода назад, у меня Кира ест с голым пузом т.к. нагрудники она категорически срывает, или если футболку не жалко то ест прямо в ней, потом снимаю и в стирку
Цитата:
Сообщение от MonkeY ShoW
Девочки, я не знаю, когда это проходит и проходит ли, вообще 
Врач, пока до трех не обнадеживает, чтоб я не спускала тормоз
Переживаю, конечно, что говорить 
|
дети многое перерастают 
в детстве от того что кто то в помещении поел мандарин у меня начинался приступ астмы, цитрусовые от меня держали на расстоянии километра, шоколад тоже, и много чего еще, нельзя было даже нюхать сразу приступ. А потом как то бах и прошло, апельсины ну просто килограммами ем
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
у нас трахеит.
|
лечитесь
11.04.2011, 16:14
|
|
параноик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Audrey Hepburn
Насильно, потом привыкнет.
|
да я помню как Альбина пьёт горькое лекарство, с плачем, но пьёт. у нас такой номер не прокатывает.
|
|
|
11.04.2011, 16:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Audrey Hepburn
Какая такая одежда.
Я ребенка вижу только голым.
А диван да, жалко немного
А еще, Альбина такая чистюля, когда она ест, не дай Бог испачкается. Сижу рядом, капельки подтираю со столика. Если что то запачкается - будет требовать, чтобы вытерли (руки, губы, столик).
А до детской одежде я сама не своя. Не могу выносить вид некрасиво одетого ребенка. Лучше мало одежды, но красивой.
|
вот прям как про Киру 
диван я задолбалась стирать  теперь стелю на него сверху покрывало, оно конечно съезжает периодически но стирать его в разы проще
моя если видит крошки на полу , стоит пальцем тычет и требует чтобы убрали
11.04.2011, 16:16
|
|
параноик со стажем
|
боже как я хочу спать.... только задремала - приехала врач. Полю тоже разбудила. Поля неадекват теперь.
|
|
|
11.04.2011, 16:17
|
|
Наш человек
|
надо суп сварить и постирать одеяло а мне просто не встать  Киру уложила наконец то. На улке вроде подсохло всё, но детская площадка в жутком состоянии  приходится просто гулять вокруг дома
|
|
|
11.04.2011, 16:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от @нюта
объясни это моей свекрови!  красивые вещи нужно носить только на улицу или к врачу  на даче необходимо носить старье и рванье - чтобы было не жалко. дома - нужно купить на вырост хб колготки и подшить их по длине - чтобы наподольше хватило и зачем ты ее так одеваешь? все равно она ничего еще не понимает (с)
|
идея!
|
|
|
11.04.2011, 16:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от @нюта
объясни это моей свекрови!  красивые вещи нужно носить только на улицу или к врачу  на даче необходимо носить старье и рванье - чтобы было не жалко. дома - нужно купить на вырост хб колготки и подшить их по длине - чтобы наподольше хватило  и зачем ты ее так одеваешь? все равно она ничего еще не понимает (с)
|
Аня, ты писала, что твоей свекрови 65 лет. Я бы даже не стала пытаться объяснить что-либо.
Моей свекрови 50 и я иногда с таким отсутствием элементарной логики встречаюсь, хотя на вид умная такая женщина. А уж про свекра молчу.
|
11.04.2011, 16:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katerinushka
идея! 
|
можно и самой себе такие купить и ходить 
ненуачо, практично и не дорого
11.04.2011, 16:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MonkeY ShoW
Я очень не люблю теперь прогулку
Он весь мокрый и довольный]
|
о, эта история и про нас тоже. жду не дождусь резиновый костюм! и про песочницу тоже. нашла сухую. а он ей не заинтересовался
Цитата:
Сообщение от kalliopa
надо суп сварить и постирать одеяло а мне просто не встать  Киру уложила наконец то. На улке вроде подсохло всё, но детская площадка в жутком состоянии  приходится просто гулять вокруг дома 
|
я суп сварила, одеяла постирала, плед на очереди. на развивалки сходили. пойду посуду еще помою)
11.04.2011, 16:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
Ингалятор есть. но она не даёцца. Как умудрились не знаю. как дети умудряюцца болеть?
|
Бедный сладкий фунтик, @@!
как мы делали: папа садится с ним в обнимку на диван мультики смотреть, я рядом сижу с ингалятором и просто в его сторону направляю... и так раз за разом ближе, чтобы привык
раз на 5-7 дал уже ингалироваться
|
|
|