|
|
05.12.2011, 22:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Крутая Печенюшка
Очень надеюсь, что люди пойдут на президентские выборы. Хотя боюсь представить, что там будет. 
ЗЫ. Если что, я очень далека от политики. 
|
Дык не бойтесь. Там тоже уже все известно
|
05.12.2011, 22:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ylyano4ka
Подскажите,в регистрац. палате , есть перерыв на обед?
|
Там у каждого окна свой график.
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 23:00
|
|
Наш человек
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 23:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Домашняя Львица
Дык не бойтесь. Там тоже уже все известно 
|
да понятно  Но как-то я всегда настраиваю себя на позитив. Все будет хорошо и все такое.
Цитата:
Сообщение от Ануксунамун
|
 ты уже готова?
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 23:17
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от julia_businka
возможно, но это ничтожная капля
+ мульен
Ги, это все равно не изменит общую картину. все равно ЕР останется лидером. а если так, то в итоге абсолютно без разницы сколько у них процентов голосов, потому что они все равно - лидеры, а, значит, все останется по-прежнему
|
Цитата:
Сообщение от Домашняя Львица
Как раз оттуда, куда все голоса стекались и подсчитывались. "Засланый казачок", так сказать 
А сколько процентов получила ЕР, если она все равно впереди, тоже не считаю важным - результат один...
|
Когда меня жена спрашивает "когда приедешь с работы?" ни в коем случае нельзя сказать "после 10" и приехать в 10:40. Мозг женщины запоминает цифру 10, но не замечает слова "после". Возникает курьёз - оба уверены, что правы...
Тут ровно тоже самое. Выборы в Госдуму - это не финал евровидения и не президентские выборы, здесь нет просто победителя! Здесь есть ПРОЦЕНТЫ и последующее распределение мест. И есть пороговые цифры - например, конституционное большинство, которое позволяет плевать на все остальные партии. Есть результат - ЕР это большинство потеряла, несмотря на все безумные фальсификации, особенно в Москве и СПб (читайте интернеты). Количество перешло в качество. Теперь не будет вот такого, и это можно считать победой ИЗБИРАТЕЛЕЙ над ЕР и помогавшими ей пофигистами (все, кто не пришел на выборы - помогли ЕР, и вам с этим жить, даже смайлик не поставлю).
При этом медведевы и путины откровенно счастливы - потому что они боялись худшего. Худшее могло случиться - если бы было больше голосующих, больше наблюдателей, т.е. больше ГРАЖДАН, а меньше пофигистов, лежебок, махнувших рукой, ну и кинувших голоса за заведомо непроходное яблоко. Тут, к сожалению, власти сделали всё, чтобы людей запутать, и многие купились.
Цитата:
Сообщение от Айна
Ги, а расскажите, что за кипиш происходил вчера в 4 школе в районе 18-00, может чуть позже - женщина полицейский бегала с криками "мужик схватил пачку бюллетеней и убежал"?!?
а по скринам что вы вывесили смотрю - количество утерянных,неучтенных и т.д - по нулям.
В плане того что надо было пойти на выборы - согласна, считаю что те кто не голосует, вообще не имеют права гундосить на тему что их не устраивает. не устраивает- пойди и проголосуй!
зы: вообще конечно обидно очень. и мерзко.
|
Кипеша не видел, как раз в это время жена заходила, наверное, отвлекся 
Был один найденный в кабинке бюллетень, погасили по акту.
"считаю что те кто не голосует, вообще не имеют права гундосить на тему что их не устраивает" - полностью согласен.
А почему мерзко-то? Сделал правильно сам - и всё, этого достаточно, чтобы чувствовать себя хорошо.
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 23:24
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Крутая Печенюшка
да понятно 
|
Ничего ещё не понятно. Революции делаются в столицах. Своим свинством на выборах в столицах ЕдРо еще больше обосрамилось и обозлило людей. Избраться-то можно всегда. Выборы и вовсе отменить можно. Вот только усидеть на горящей пороховой бочке долго никому не удавалось. Сушите сухари, революция без шуток не за горами.
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 23:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ги139
Ничего ещё не понятно. Революции делаются в столицах. Своим свинством на выборах в столицах ЕдРо еще больше обосрамилось и обозлило людей. Избраться-то можно всегда. Выборы и вовсе отменить можно. Вот только усидеть на горящей пороховой бочке долго никому не удавалось. Сушите сухари, революция без шуток не за горами.
|
Видео с митингов уже выкладывают в интернет. Собираются проводить грандиозный митинг.
Посмотрим, что будет дальше.
"Все будет хорошо!". надеюсь
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 23:55
|
|
Наш человек
|
Э-э-э... А я не хочу митингов и революций. Я хочу покоя и тишины.  Ибо во время волнений наживаются всё те же люди, а простые люди в известном месте. 
И, каюсь, я не проголосовала (хотя и собиралась). Но заболела и не смогла поехать в город (прописана в городе). Так что мой голос, скорее всего, ушел известно куда.  Но наши люди в домах, кто прописан - активненько так шли голосовать, очень многие проголосовали.
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 00:06
|
|
Ветеран
|
Соседи, может ли кто-нибудь взять на передержку крыску? Уезжаем на Новый год, ума не приложу куда пристроить питомца...
(с 20 декабря по 6 января))
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 00:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ги139
Кипеша не видел, как раз в это время жена заходила, наверное, отвлекся 
Был один найденный в кабинке бюллетень, погасили по акту.
"считаю что те кто не голосует, вообще не имеют права гундосить на тему что их не устраивает" - полностью согласен.
А почему мерзко-то? Сделал правильно сам - и всё, этого достаточно, чтобы чувствовать себя хорошо.
|
был кипеш, не знаю уж чем закончилось,не стала ждать - ребенок просился на улицу. вообще три участка в одной школе - такой балаган - мне показалось что как-то все сумбурно очень, но это мое имхо основанное на 10 минутах пребывания там, но если вы говорите что все было ок - я верю.
мерзко от просмотра видео, от чтения комментариев наблюдателей - ваш редкий, в основном пишут о нарушениях и откровенной фальсификации. мерзко и обидно за свою страну, за людей. за то что мой уже больше месяца как ушедший в мир иной дедушка вчера проголосовал за ЕР, т.к. в списках был, и бабушка сказала что он умер, но из списков его не вычеркнули.
Цитировать ·
|