|
|
08.05.2011, 20:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мышка :-)
А вы в Иборотеле были? вам понарвилось?
там с детками как?
|
Марианн, сеть Иберотелей вообще хорошая.Лучше увеличить бюджет, но хорошо отдохнуть
|
|
|
08.05.2011, 20:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Завист от самолета, 2 или 2.40 начало регистрации
Я вот не люблю стоять с ребеном в очереди, просить прпустить, считаю не корректным, поэтому приезжаю заранее и прозужу первая вторая
Мне так удобнее, но каждому свое 
|
 Олесь, я такая же, лучше подольше перед самолетом посидеть в зале ожидания и не паниковать
 Ничего, что я встреваю из Греческого топика
|
|
|
08.05.2011, 20:50
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка
во и мы такие же. Лучше заранее приедем и будем первыми, чем потом людей раздражать просьбами пропустить. Да и некрасиво это - ИМХО. Люди стояли, время теряли, а я тут без очереди 
|
+ много
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
08.05.2011, 20:51
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от katarin
 Олесь, я такая же, лучше подольше перед самолетом посидеть в зале ожидания и не паниковать
 Ничего, что я встреваю из Греческого топика 
|
Ты всегда своя
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
08.05.2011, 20:57
|
|
Мега-элита
|
ооо, спасибки за совет!  так и сделаем, выезжаем в 12!
к тому же в первых рядах очереди можно попросить места,
где ноги мона вытянуть
мне это актуально, я с пузом, боюсь, что затеку-отеку((...
Вдруг гляжу — из чемодана пара пяточек торчит,
Там свернувшись, как калачик, моя дочка сладко спит))
Никому я не отдам свой со счастьем чемодан!
|
|
|
08.05.2011, 21:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Ктр якобы 4ка?
Так себе, я бы не поехала.
У вас такой разброс, вас кидает из стороны в сторону
Как можно сранивать Белек Конкордию? 
|
не. которая якобы 5ка
я не знаю что можно сравнивать, что нет.  я в этом не специалист - посему мне очень важно ваше мнение. это правда.
и я прошу помощи, чтобы хоть как-то оценть то, что мне предлагают...это не меня кидает - это мне такие предложния делают
Цитата:
Сообщение от katarin
Марианн, сеть Иберотелей вообще хорошая.Лучше увеличить бюджет, но хорошо отдохнуть 
|
iber palm Garden 5* - он в нашем случае далеко за 180 начинается
Катюш,я согласна на 200% ну мне как-то не везет с ТФ.. вот сегодня единственная барышня в Атласе мне все доступно популярно объяснила и порекомендовала отель для отдыха с детьми...
остальные мне сказали..что вылетов нет на мои даты и 5ки миниум в 180 тыщщщ..хотя изначально мой бюджет был гораздо меньше...
и я же не каждый день езжу. я не понимаю многих вещей. на руспо вапще ничего не выдает с вылетом 11-13 на 21 день. а в Атласе есть много.
В анексе и тезе - тоже дорогие только.
Да. я зануда занудная.. у меня есть возмиожность заплатить чуть больше , т.к.я пашу как лощадь.. но я не понимаю ничего в отелях. и меня вгоняет в ступор, когда девочка из чиптрипа говорит мне. что вылетов нет и дешевле 180 5к на 1й линии нет.  .
...  я же это..продажник...у меня работа на психику накладывает отпчеаток    ...у мну када файлы не сходяцца...это все..
|
08.05.2011, 21:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
не. которая якобы 5ка
iber palm Garden 5* - он в нашем случае далеко за 180 начинается
Катюш,я согласна на 200% ну мне как-то не везет с ТФ.. вот сегодня единственная барышня в Атласе мне все доступно популярно объяснила и порекомендовала отель для отдыха с детьми...
остальные мне сказали..что вылетов нет на мои даты и 5ки миниум в 180 тыщщщ..хотя изначально мой бюджет был гораздо меньше...
и я же не каждый день езжу. я не понимаю многих вещей. на руспо вапще ничего не выдает с вылетом 11-13 на 21 день. а в Атласе есть много.
В анексе и тезе - тоже дорогие только.
Да. я зануда занудная.. у меня есть возмиожность заплатить чуть больше , т.к.я пашу как лощадь.. но я не понимаю ничего в отелях. и меня вгоняет в ступор, когда девочка из чиптрипа говорит мне. что вылетов нет и дешевле 180 5к на 1й линии нет.  .
...  я же это..продажник...у меня работа на психику накладывает отпчеаток    ...у мну када файлы не сходяцца...это все..
|
Марианна!!!!!!! Атлас не ТО !!!!! По Турции они работают как турфирма,а это значит,что они перекупают у ТО..   
То что касается Чиптрипа..их специализация-горящие туры за 3 копейки..которые расхватывают.как горячие пирожки..но вот отельную базу они совсем не знают..сидят молооооденькие девочки..с испуганными глазами если начинаешь задавать воросы..то это вообще мрак.
|
08.05.2011, 21:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
|
что это значит конкретно для меня? что есть место, где этот же тур можно купить дешевле? подскажите 
пока Атлас - едиснтвенное место где мне предложили нормальную цену и вылеты на нужные мне даты.
|
08.05.2011, 21:19
|
|
с Луны
|
Цитата:
не. которая якобы 5ка
я не знаю что можно сравнивать, что нет.  я в этом не специалист - посему мне очень важно ваше мнение. это правда.
и я прошу помощи, чтобы хоть как-то оценть то, что мне предлагают...это не меня кидает - это мне такие предложния делают
..
|
в Алании?
|
|
|
08.05.2011, 21:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
что это значит конкретно для меня? что есть место, где этот же тур можно купить дешевле? подскажите 
пока Атлас - едиснтвенное место где мне предложили нормальную цену и вылеты на нужные мне даты.
|
Атлас не сказал ,кто встречающая в Турции ?
Если приложить усилия то можно вычислить.кто продает туры Атласу )) и попробовать сбить цену ))
|