***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее*** - Страница 536 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2009, 18:28
ответ для Tess , на сообщение « Я доверяю мнению врача-эндокринолога,... »
Scandinav's Wife®
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
Я доверяю мнению врача-эндокринолога, аннотация- это нечто усредненное и отвлеченное. Моя подруга весит на 20 кг больше меня, но ей сказали при визите к врачу тоже самое. А что вам сказал врач?
Я с врачом тоже принимаю данный препарат
Если переносимость препарата хорошая,но вес уходит медленно,то стоит переходить на большую дозировку.
Бывает такое,что препарат не действует на человека.
При переходе с Меридиа наа Редуксин,доктор советовала дозировку 15,но я пью 10 и эффект тот же.
Scandinav's Wife® is offline  
Старый 09.06.2009, 18:32
ответ для Tess , на сообщение « Я пью Меридию, врач сказал, что в месяц... »
Tigreshka
Мега-элита

Цитата:
Я пью Меридию, врач сказал, что в месяц надо терять минимум 2,5 кг, если этого не происходит, то взять 15, с ней это уже согласовывать не нужно.
ну у меня уже ушло 2 кг, это за неделю. Думаю, что уйдет парочка еще точно.. а может и больше надеюсь на это!
Переносимоть хорошая-но переходить на 15 не хочу...

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
Tigreshka is offline  
Старый 09.06.2009, 18:35
ответ для Scandinav's Wife® , на сообщение « Я с врачом тоже принимаю данный... »
Tess
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Scandinav's Wife® Посмотреть сообщение
Я с врачом тоже принимаю данный препарат
Если переносимость препарата хорошая,но вес уходит медленно,то стоит переходить на большую дозировку.
Бывает такое,что препарат не действует на человека.
При переходе с Меридиа наа Редуксин,доктор советовала дозировку 15,но я пью 10 и эффект тот же.
Я бы не стала переходить на более высокую дозировку при условии, что вес уходит, но медленно. Но он же уходит.Вот если он встанет и усё, тогда да- на повышение. ОРганизм привыкает к Меридии, скоро она не будет так эффективно воздействовать, тогда можно перейти на высокую. А если такое происходит на высокой, а у вас просто в свое время не хватило терпения подождать результат на низкой дозировке, то вы себя поставили в невыгодное положение. Дальше-то уже нет более высокой, а вес стоит.
Tess is offline  
Старый 09.06.2009, 18:41
ответ для Tess , на сообщение « Я бы не стала переходить на более... »
Tigreshka
Мега-элита

Цитата:
Я бы не стала переходить на более высокую дозировку при условии, что вес уходит, но медленно. Но он же уходит.Вот если он встанет и усё, тогда да- на повышение. ОРганизм привыкает к Меридии, скоро она не будет так эффективно воздействовать, тогда можно перейти на высокую. А если такое происходит на высокой, а у вас просто в свое время не хватило терпения подождать результат на низкой дозировке, то вы себя поставили в невыгодное положение. Дальше-то уже нет более высокой, а вес стоит.
и все-таки, может тогда вы расскажете - из-за чего уходит вес, сидя на этих препаратах?
я так понимаю- подавляет аппетит...
а не само это вещество сжигает жир, ведь так?
получается действие препарта заканчивается ровным счетом тогда, когда ты приходишь вечером и понимаешь, что хочешь есть и не можешь сдержаться, правильно?!
вот тогда надо увеличивать дозировку.... чтоб опять действовало на мозг...

Tigreshka is offline  
Старый 09.06.2009, 18:41
ответ для Tigreshka , на сообщение « ну у меня уже ушло 2 кг, это за неделю.... »
Scandinav's Wife®
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Птица-бормотун Посмотреть сообщение
ну у меня уже ушло 2 кг, это за неделю. Думаю, что уйдет парочка еще точно.. а может и больше надеюсь на это!
Переносимоть хорошая-но переходить на 15 не хочу...
Это оч.хорошо))))
Не вызывает она привыкания...у меня муж извел моего врача с этим вопросом.
Я пью с 5 марта и не могу сказать,что эффект уменьшился.
Да,нет такого желания двигаться как в первую неделюэ,но свою основную работу Редуксин делает.
Моя подруга пила по 10 мг. два раза в день по назначению врача,потом перешла на 10 и всё отлично.
Старый 09.06.2009, 18:43   #5356
Scandinav's Wife®
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Птица-бормотун Посмотреть сообщение
и все-таки, может тогда вы расскажете - из-за чего уходит вес, сидя на этих препаратах?
я так понимаю- подавляет аппетит...
а не само это вещество сжигает жир, ведь так?
получается действие препарта заканчивается ровным счетом тогда, когда ты приходишь вечером и понимаешь, что хочешь есть и не можешь сдержаться, правильно?!
вот тогда надо увеличивать дозировку.... чтоб опять действовало на мозг...
Эти препараты действуют на подавление чувства голода,но и с жиром который в животе борятся(бурый жир).
Моя врач объясняет длительность приема тем,чтобы привыкнуть к новому образу жизни.
Старый 09.06.2009, 18:54   #5357
Tigreshka
Мега-элита

Цитата:
Эти препараты действуют на подавление чувства голода,но и с жиром который в животе борятся(бурый жир).
Моя врач объясняет длительность приема тем,чтобы привыкнуть к новому образу жизни.
это все правильно, это я понимаю, только не понимаю тогда зачем же на 15 переходить ))
ведь сгораться жир быстре не станет )
видимо все зависит от действует-Не действует... я вот спокойно сйчас могу не есть после 18, меня даже удивляет, что кто -то ест вокруг...
но -утром и в обед - я ем то, что хочу (( возможно надо не есть, но я решила, чтобы стресса для организма не было - я буду кушать и колбаску и иногда конфетку.
Строгую диету н хочу. Пока хочу строго привыкнуть не есть после 18:00, а то и после 17:00

Tigreshka is offline  
Старый 09.06.2009, 18:59   #5358
Scandinav's Wife®
Наш человек

Птица-бормотун
Да,вы правы...большая дзировка имеет смысл если 10 не действует.
Я строга к себе,но слабости позволяю себе иногда.
Если хочется шоколада,то ем с 75% содержанием какао.
Самое главное вы делаете-после 18 не кушаете.
Можно кефир и яблоки. Кто-то писал,что яблоки каллорийны,но дело далеко не в каллориях,а в том,что это не откладывается в жир.
Я ем спагетти из твердых сортов пшеницы с овощным салатом и заправляю лимоном.
Старый 09.06.2009, 19:05   #5359
Tigreshka
Мега-элита

А еще интересно - почему люди боятся принмать такие таблетки? вон сколько топиков, а по аптечным средствам всего один... очень интересно...
ужас слышала. что от гербалайфа или чего-то другого не помню.. рак желжука или прямой кишки случился...в общем ужасы какие-то....
Tigreshka is offline  
Старый 09.06.2009, 19:05   #5360
Tess
Наш человек

Цитата:
Это оч.хорошо))))
Не вызывает она привыкания...у меня муж извел моего врача с этим вопросом.
.
Не знаю, я бы не была столь категорична. Все врачи, с которыми я общалась и врачи моих подруг, говорили о привыкании организма, то есть снижается эффективность препарата.
Tess is offline  

Закрыто