| |
|
18.01.2012, 13:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Tomm
приходить и все, а на лекции нам давали журнал, в котором писали кто ты есть и кто врач и все  в следующий раз акушер будет рассказывать про роды. Я уже проходила это на платных курсах, но повторение так сказать 
|
ООО, спасибо огромное за информацию, постараюсь придти
18.01.2012, 13:30
|
|
|
Гость
|
Жаль, с курсами в конце января в нашей ЖК у меня не срастается - родители будут как раз на недельку проездом, будем дозакупать на стройку и вообще генеральные уборки проводить - расписали уже все дни. На "Родах без страха" я в декабре была - после гинеколога как раз начинались, решила сходить. Рекомендую! Хорошая лекция, тока народу было больше 50 человек - еле вместились в зал. И еще на прививках была - тоже очень понравилось. Там дама ведет из Европейского центра вакцинации, много интересного рассказала и полезного, на мой взгляд.
|
|
|
18.01.2012, 13:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от oly ka
Девчонки ,нужны отзывы !!! нравиться это коляска Bebecar Stylo AT( с поворотными колесами ) - кто знает ,как она ?
|
Очень красивая коляска!!!!
Сама на неё запала! Но смущает цена. Кто-то здесь писал, что у неё расстояние м\д передними и задними колесами маленькое, поэтому её Типо неудобно по ступенькам таскать. Но у меня в доме нет таких ступенек, поэтому я бы взяла её если бы нашла тыщ за 20.
Ещё я перечитала кучу форумов, там только положительные отзывы, единственное что ещё нашла из претензий, это то , что снизу корзина, типо всё, что положить в неё будет загаженно от дороги .
|
|
|
18.01.2012, 13:41
|
|
|
Гость
|
Крещенские морозы - как по расписанию. Никто у нас нырять в прорубь не собирается? Сегодня положено, мама сказала))
У февралят еще один малыш вчера родился. Ох, скоро зарожают там все... мы следующие на очереди. Мандражжж)))
|
|
|
18.01.2012, 13:42
|
|
|
Ветеран
|
Начала ходить на йогу для беременных - такое облегчение, даже не ожидала. Очень щадящие занятия, но спина практически не болит и вообще как-то самочувствие изменилось, ушло ощущение заплывшего жиром мешка с вечно надутым пузом и больными суставами. Правда, на первом занятии видимо перенапрягла что-то - живот несколько раз каменел. Но сейчас это всё можно считать тренировочными схватками, да и вообще девочка уже жизнеспособная, не так страшно за неё.
А кто-нибудь собирается лялю на плавание водить с рождения? Посоветуйте координаты центров которые этим занимаются..
|
|
|
18.01.2012, 13:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки
У февралят еще один малыш вчера родился. Ох, скоро зарожают там все... мы следующие на очереди.
|
АААААААААААААА!!!
18.01.2012, 13:44
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
18.01.2012, 13:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки
У февралят еще один малыш вчера родился. Ох, скоро зарожают там все... мы следующие на очереди. Мандражжж)))
|
да уж... надо меньше к февралятам заглядывать )))))
Мандраж ни к чему в нашем положении
брекеты 20.07.2010-18.02.2012
|
|
|
18.01.2012, 13:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
ага, кстати дали контакт доктора в 1РД, но я что-то стала смущаться и решила не рисковать и все же идти в снегиревку
|
А что за контакт?Это денежку прямо врачу, без договора?
Мне кажется,что 1 лучше Снегиревки.Когда я рожала в Снегиревке были родильные палаты на 6 человек.Кресла,говорят,стояли кружочком.То еще удовольствие смотреть на чужие роды.Но может все изменилось.
|
|
|
18.01.2012, 13:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
Всем привет!
Принимаю поздравления: сдала хирургическую стоматологию, ГОС, на 5!!!!!!!!!   
|
поздравляю со сдачей
Цитата:
Сообщение от Gala V
класненько, значит плюсом ко всему еще и еда полезная... а тефлоновое покрытие опасно - когда повреждено, а если целое так чего боятся то.. надо на день рождение заказать наверно...
|
расскажи плиз подробнее, а то у меня мама сковороду поцарапала  прям несколько крупных царапин
значит все? выкинуть?
Цитата:
Сообщение от Spain
Kykysya, приветствую 
я там в контакте про конвертик отписалась Вам в личку))
|
Цитата:
Сообщение от saha_80
Кукуся, пресуй их по полной!! Им это совсем не сложно и выгодно в любом случае, они не теряю ничего!!! Мы им потом рекламу сделаем и фоток с детями в альбом покидаем!
А вообще они себя позиционируют такими прям модельерами-дизайнерами, а белый цвет внутри самый непрактичный!! Пусть учитывают желания спроса, им же на пользу!
А еще я к стати смотрела конвенты фирмы Феретти - очень похожие только не на замочке а просто на завязочках - стоят около 1,5 тысяч... Это я к тому что их конвенты ДАДЕКО не дешевые!! Пусть не выпендриваются! Вот 
Удачи тебе в переговорах! Держи в курсе!!!
|
я постараюсь конечно, но они сказали свои условия - больше 3 не будут делать и при условии что на эти 3 у них есть ткань свободная, а не раскрой или сшитый конверт
они же не заставляют покупать их конвертики
я понимаю что им это тоже выгодно, но и нам  поэтому надо договариваться обоюдно
а те за 1500 я видела, меня расцветка не впечатлила
Цитата:
Сообщение от Малыша09
Я в 17-й, конечно.
Мне в пн врач сказала приехать за больняком в среду-четверг. Но чую, не готово ничего будет, а мне лишний раз кататься в ЖК проблематично. А так как там выдают еще по 2 часа в день всего, то пытаюсь с мужем договориться на день, когда он меня с утра отпустит. Мне еще кровь сдавать на а/т, но я только сдавала в ту среду, хочу пропустить. Все-равно анализ готов не будет к 30-му числу. Сдам через две недели к приему через месяц.
|
а я была в пятницу, сказали приехать в следующую пятницу 
кстати минут 10 назад позвонили и уточнили название фирмы, как правильно заполнять  )
завтра выдают с 14-00 до 16-00  может после курсов успею получить
Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки
)) или вы плова настоящего не ели. который готовят в казанке размером с полкухни на костре рядом с юртой... ммм... папа 5 лет готовить правильный учился, теперь мужа обучает моего. у женщин вообще плов так себе почему-то получается.
там от хозяйки ничего не зависит - закинул продукты и нажал на кнопочку, получается по вкусу всегда одно и то же - что бы не закинул туда - так муж сказал))))))
кстати, обычные блюда у той хозяйки очень даже ням-ням.
мне кажется, просто кому-то нравится то, что готовит мультя, а кому-то нет. и определить можно, только попробовав.
но обсуждать мультиварку, как я поняла, дело даже опасное. те, что её любят - поют ей дифирамбы - у нас 3 таких уже семьи дружеских. и когда муж мой отказывается от супа или плова оттуда, очень обижаются. так что тссс))
соглашусь, что, если времени на готовку нет, и по вкусу блюда оттуда нравятся, реально удобная вещь, когда появляются дети.
|
ты знаешь, я соглашусь, мы тоже любим больше то что приготовлено на плите или в духовке, привычнее и вкуснее
но тем кто больше радеет за здоровое питание и приспособился уже к этой мультиварке или пароварке, сложив все плюсы минусы, понятно что очень довольны
когда меня посадили на диету, она меня очень выручала и когда уже ничего не остается, то как-то учишься готовить и выдумывать вкусные блюда
например тушеные перцы у меня никогда такие не получатся на плите, как в пароварке, может мясо и получится, а вот сам перец - буэээ
а в пароварке он выглядит, как свежий и вкусный привкусный получается, а не каша разваренная 
поэтому лично я сторонник, что если кухня позволяет, то чтобы была и плита и пароварка/мультиварка  что-то можно на плите, а что-то в пароварке/мультиварке
и присоединись к lanita_niki, я раньше парилась с рисом для суши, а теперь готовлю его только в пароварке - мммммм, раз и готово

теперь уже мамочка
|
|
|