| |
|
14.09.2009, 13:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
неа, вернее я понимаю, что хотела бы сделать, но у меня почему то сил нет. Я тоже заболела  Ходила сегодня в поликлинику с Варей, собиралась себе больничный закрыть и выйти на работу в среду, но совершенно забыла об этом сказать врачу и теперь у меня больничный до пятницы! Что делать? снова в поликлинику идти? Или плюнуть на все и сидеть дома неделю? Меня почему то совесть мучает, что я сижу дома, а не работаю, хотя понимаю, что как только приду на работу, мне сразу испортят настроение и вымотают все нервы.
|
Настюш, поправляйся!  я бы на твоем месте еще недльку дома посидела
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
супер! А куда ты через 3 дня снова собираешься? а.... в Москву  ну у меня сегодня точно с головой непорядок.
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 13:36
|
|
|
Небожитель
|
главное не забыть, что я тоже еду в Москву )))))))
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 13:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
главное не забыть, что я тоже еду в Москву )))))))
|
 ты уж не забудь
Цитировать ·
|
14.09.2009, 13:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
неа, вернее я понимаю, что хотела бы сделать, но у меня почему то сил нет. Я тоже заболела  Ходила сегодня в поликлинику с Варей, собиралась себе больничный закрыть и выйти на работу в среду, но совершенно забыла об этом сказать врачу и теперь у меня больничный до пятницы! Что делать? снова в поликлинику идти? Или плюнуть на все и сидеть дома неделю? Меня почему то совесть мучает, что я сижу дома, а не работаю, хотя понимаю, что как только приду на работу, мне сразу испортят настроение и вымотают все нервы.
|
Насть, побудь лучше дома и полечись! Твой организм специально тебе на время мозги отключил, чтобы ты собой могла позаниматься, а не работать в больном состоянии!
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 13:58
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Так, кого у нас еще с ребенком в тубдиспансер не отправляли, а? Нас вот только что отправили. И главно причина идиотская!!!!! Звонит мне медсестра из садика (в который мы отходили 4 дня) и говорит что поскольку Ваня часто-болеющий ребенок, а в карте садиковской результаты прошедших Манту близки к верхней границе нормы надо провериться. То есть вы понимаете, даже виража никакого нет и не было!!!! А для того чтобы провериться надо сдать кровь, мочу, сделать флюшку и т.п. У меня отчетливое ощущение что от нас просто хотят избавиться.
Я медсестре сразу сказала, что в тубдиспансер не стремлюсь и повода не вижу, но раз "отправляете", то схожу к участковому педиатру и посоветуюсь с ней. Наша педиатр чУдная женщина, у нас с ней доверительные отношения, пойду к ней завтра, буду спрашивать какую мне бумажку грамотно оформить чтобы больше не приставали.
Блин, блин, блин, блин...........
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 14:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Так, кого у нас еще с ребенком в тубдиспансер не отправляли, а? Нас вот только что отправили. И главно причина идиотская!!!!! Звонит мне медсестра из садика (в который мы отходили 4 дня) и говорит что поскольку Ваня часто-болеющий ребенок, а в карте садиковской результаты прошедших Манту близки к верхней границе нормы надо провериться. То есть вы понимаете, даже виража никакого нет и не было!!!! А для того чтобы провериться надо сдать кровь, мочу, сделать флюшку и т.п. У меня отчетливое ощущение что от нас просто хотят избавиться.
Я медсестре сразу сказала, что в тубдиспансер не стремлюсь и повода не вижу, но раз "отправляете", то схожу к участковому педиатру и посоветуюсь с ней. Наша педиатр чУдная женщина, у нас с ней доверительные отношения, пойду к ней завтра, буду спрашивать какую мне бумажку грамотно оформить чтобы больше не приставали.
Блин, блин, блин, блин...........
|
ну это уже вообще! не знаю, к чему придраться что-ли?
Обязательно сходи к участковой... что за бред то!
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 14:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Насть, побудь лучше дома и полечись! Твой организм специально тебе на время мозги отключил, чтобы ты собой могла позаниматься, а не работать в больном состоянии!
|
думаешь?
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 14:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
думаешь? 
|
Я тоже так думаю. Это судьба. Плюнь на все, у тебя больняк официальный, сиди дома и сама лечись, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 14:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
ну это уже вообще! не знаю, к чему придраться что-ли?
Обязательно сходи к участковой... что за бред то!
|
Ой  , нам через месяц манту делать. Мне уже страшно что -то становится.
Алла - надеюсь врач тебе поможет с грамотной бумажкой чтоб отстали @@@@@@@@@@
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 14:36
|
|
|
Наш человек
|
Да уж... Ситуация с манту какая-то просто ненормальная!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|