|
|
27.12.2009, 17:34
|
|
Наш человек
|
Девочки приветик)))) Приползлы с прогулки ....снегуууууууууунекоторые даже рискнули выйти с колясками....жуть.
27.12.2009, 17:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от anja26
Девочки приветик)))) Приползлы с прогулки ....снегуууууууууунекоторые даже рискнули выйти с колясками....жуть.
|
Привет! ты в ленеечке пропустила буковку "е"

|
|
|
27.12.2009, 17:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mite
я имела в виду, что спинку не отрегулировать под возраст, то есть не сделать выше на 10 градусов через месяц и т.д.
детка тяжелее же будет становиться и получается, что будет всё более лежачее положение со временем, а не наоборот
может, глупости, конечно, я выдумываю.. 
|
Да ну, а чем плохо, что лежит? Вот если б наоборот только сидячее положение было, тогда да, проблема. У нас тоже фишеровский лежак, но не такой чудесный, попроще.
27.12.2009, 17:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
Привет! ты в ленеечке пропустила буковку "е" 
|
\
да я видела ....пытаюсь исправить но оно опять выдает без "е"
27.12.2009, 17:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
девочки,кто нить даёт малышикам саб симплекс или эспумизан????помогает ли?????и не появились ли у детки запоры????
|
МЫ ДАЁМ САБ СИМПЛЕКС, скорее помогает ,запоров нет!!
|
|
27.12.2009, 18:16
|
|
Ветеран
|
Девочки, смотрите, какую попную новогоднюю акцию замутили августята
|
|
|
27.12.2009, 18:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nutriya
Эй, не надо скоропалительных решений!  Мне кажется, у всех с появлением ребенка в отношениях тоже происходит адаптация к новым условиям жизни.. Но она проходит и отношения выходят на новый уровень. Просто вопрос в том, кто окажется в трудной ситуации мудрее.. Конечно, всегда хочется, чтоб это был мужчина, но на практике так получается редко  У нас при том, что очень хорошие отношения были до Б, и Б была запланированная и желанная - в течение Б и после рождения ребятенка случались ой-ой какие ссоры и обиды  Вот буквально пару дей назад я до развода договорилась  Главное, чтоб, выплеснув эмоции, потом можно было сесть и поговорить, что-то объяснить. Не в форме "кому из нас тяжеле" , а что-то вроде "хочу поделитья с тобой проблемами, прям не знаю что делать". Хотя все, конечно, индивидуально, но нам помогает... Банально, но: вспомните первые дни в роддоме и дома, когд вы адаптировались к роли мамы - тяжело ведь было и нервно? А папа тоже счас учится быть папой, и у него этот процесс растянут во времени... Наш вот папа только через месяц, когда дите стало улыбаться ему, не головой, а эмоционально начал увствовать, что он ПАПА. И только НАЧАЛ... Проблема в том, что давить на него здесь бесполезно - надо, мне кажется, дать время, и все придет  А пока терпения вам   
|
Спасибо за поддержку, но я в принципе никаких решений то не принимала тем более скорополительных...просто обидно вчера было очень! Все накатило одновременно! Сегодня все претензии свои высказала - посмотрим... А ночами папа у нас спит так крепко, что когда доча орет во все горло - папа также храпит... или на другой бок поворачивается...
Цитата:
Сообщение от chudotania
Всем приветики!
У меня муж такой же..считате, что он зарабатывает деньги, а я дома отдыхаю и занимаюсь ребенком...Сил уже нету...постоянно ругань и скандалы...из-за этого полное нарушение психики и ребенок тоже нервничает...
а сегодня вообще выдал, что любовь прошла и будем жить тока ради ребенка...Я в полном ауте   
Что делать не знаю...хоть собирай вещи и уходи...
|
по поводу работы мне замечаний не делали в принципе, т.к. я еще подрабатываю дома немного... Но я сама пару раз говорила на фразу об усталости - что у него 8 часовой раб.день - а у меня круглосуточный... Правда мне говорят, что я днем могу и поспать - но я не умею днем спать! Совсем! По натуре всегда была жаворонком, только сейчас ложусь часа в 2 бывает...
А фраза про "любовь прошла" думаю тоже была сказана не подумав, а так, на эмоциях или в связи с усталостью и недостатком внимания... Держитесь! Все наладится!
|
|
|
27.12.2009, 18:24
|
|
Активный участник
|
По поводу лекарства от колик и газиков - даю Бэйби Калм - нам скорее помогает... Эспумизан выплевывался на раз, такая же участь через несколько дней постигла и саб симплекс... так что пьем Бэйби калм...От укропной водички я эффекта не увидела... а на плантексе написано с месяца - поэтому пока он у нас лежит просто так!
|
|
|
27.12.2009, 18:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маша-Милаша
По поводу лекарства от колик и газиков - даю Бэйби Калм - нам скорее помогает... Эспумизан выплевывался на раз, такая же участь через несколько дней постигла и саб симплекс... так что пьем Бэйби калм...От укропной водички я эффекта не увидела... а на плантексе написано с месяца - поэтому пока он у нас лежит просто так!
|
у Сёмы от бейби калма мне кацца наоборот метеоризм какой то начинается....т.е. он усиливает пукание....ИМХО
|
|
|
27.12.2009, 18:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маша-Милаша
|
У нас от плантекса всю ночь не спала, я уже пожалела что начала ей давать((((даю Эспумизан, вроде помогает)))