| |
|
22.11.2011, 17:09
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Рита, у нас в воскресенье автобус в 11 часов уходил. Т.е. ничего не посмотреть было 
Но зато позавтракали как следует, неторопясь собрались
Дорога почти 8 часов занимает (почти 2 часа это - граница)
Про самое прекрасное даже не знаю что сказать  ))
Я в детстве достаточно часто бывала там.
Для меня скорее удивительно было то, что я вспоминала явно какой-то другой город  ))))
И улочки другие, и крепость и Ратушная площадь - все другое в моих воспоминаниях...
Да и сам старый город - гораздо больше казался  )))))))))))))))))))
|
|
|
23.11.2011, 09:21
|
|
|
Элита
|
Интересно, Мариш... то есть получается как немного в детстве побывала, да ? А дети чем больше всего прониклись ?
|
|
|
23.11.2011, 11:31
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Не, в детстве как раз не побывала  Мне тогда казалось круче  ))
Вот думаю, может не все было реконструировано? Потому что четко помню какие-то высокие крепостные стены, которые испещрены временем, а я на них карабкаюсь, чтобы папа меня сфоткал наверху 
Башни серьезные такие - сразу чувствуешь надежность старого города!
Дети радуются слонам и бегемоту  ))
|
|
|
23.11.2011, 16:32
|
|
|
Элита
|
Понятно, Марин. А фотки когда ? Как, кстати, твое вождение, практика началась ?
Настя, ты тоже обещала Вильнюс показать осенний  .
|
|
|
24.11.2011, 19:39
|
|
|
Элита
|
Маша, готовишься к операции ? Или другими делами занялась ? Мы просто сегодня в больнице брали список анализов на нашу грыжу, там все 10 дней действительны, уточнила у врача - с момента сдачи. Так что оперативненько так все нужно делать, оказывается, когда уже решаешься. Мы после каникул договорились, оперировать надо, а сейчас мест нет на отделении, идет ремонт, должен вот к концу года закончиться. Так что ждем и настраиваемся пока. Шутили тут с Ваней - говорю, ты же мужественный мальчик, раз с площади Мужества, вот и политехником можешь стать, эта станция тоже рядом, и академиком - Академическая недалеко. Ну если не умру от страха когда мне разрежут живот, сказал мужественный мальчик  .
Сегодня посидела с ним на специальности в музыкалке, погордилась ребенком. Пьесы просто вылетают из-под палочек, шпарит наизусть, так как нот еще не знает, именно по расположению дощечек. Это на ксилофоне. Аккомпаниатор говорит что можено УЖЕ на концерт. А он еще в феврале только ... Причем занимается давно исключительно сам, без напоминаний, сам подходит и наигрывает, иногда сразу после школы, не раздевшись садится за ксилофон. Начал мелодии подбирать, сейчас вот только В траве сидел кузнечик сыграл на слух, четко-четко.
|
|
|
24.11.2011, 21:14
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Приятно погордиться ребенком.  Сам занимается - вообще фантастика. У нас на такие чудеса только Оля способна.
Я решила не заморачиваться и сдала все анализы разом.  У детей ведь нет анализов, которые 10 дней делаются (ВИЧ, гепатиты), биохимия 5 суток у взрослых почему-то. Если что-то не устроит, то пересдам в Хеликсе за сутки.
А у меня тут уже предновогодняя суматоха вовсю: подарки, праздники, карнавальные костюмы. И школа с тренировками. Учитывая, что в двух местах я в РК, а еженедельные соревнования на танцах никто не отменял, то времени вообще не остается. Но мне нравится.  Еще бы прооперироваться быстро и удачно, чтобы обратно в седло поскорее  А потом зимние каникулыыыы
|
|
|
24.11.2011, 23:40
|
|
|
Элита
|
Девочки, а как насчет того чтоб куда-то вместе сходить ? Для предновогоднего настроения  .
Мне вот понравилась интерактивная программа в музее Ахматовой - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4804823,
может соберемся своей группой ?
|
|
|
25.11.2011, 00:51
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Я с удовольствием. Но много нас тут будет после 1 января? У нас в школе празднование нового года перенесли с последнего учебного дня (27.12) на пятницу 23-го. Потому что после 25-го большинство уже уедет.
По этой же логике на 23 назначен новый год в садике и, вероятнее всего, на танцах.
И у тех, кто никуда не уезжает, остается свободная целая предновогодняя неделя. У Миши уже запланирован поход на полнометражных Смешариков ( мечтает о них с летнего анонса в кинотеатре), на елку в театр какой-нибудь.
В Буфф мы со школой регулярно ходим, благо он теперь напротив школы. Сейчас на Волшебника Изумрудного города пойдут.
А куда пропала Полина?
|
|
|
25.11.2011, 13:56
|
|
|
зато умная
|
Я не пропала
Мне вроде как и писать-то нечего... ничего особенного не происходит.
Вот в цирк сходили - это было здорово, спасибо Дианке 
Особенно приятно, конечно, что сходили вместе. Мальчишки были очень рады друг другу 
Само представление цирковое - нууу, может, я зануда, но как-то не дотягивает до уровня, на мой взгляд. Хотя детям понравилось, а что, собственно, еще надо
|
|
|
25.11.2011, 14:09
|
|
|
зато умная
|
А так - все какая-то бытовуха заедает 
В школе у Ваньки все нормально, учитель вроде больше не жалуется (на поведение).
В музыкалке тоже хорошо. Педагог мне нравится - ну ее проф данные я, конечно, оценить не в силах, а что касается подхода к детям - все замечательно. Ваня ее любит - и старается.
На сольфеджио вот хвалили - типа, молодца, быстро всё схватывает и еще и другим тугодумам на уроке помогает 
Федька вошел в безобразный возраст, довел уже меня до ручки - а сколько это еще продлится  . Всё открывает, везде лезет, всё вытаскивает и разбрасывает. Ну да, всё, что не приколочено
Вот они, гаврики
|
|
|