МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 537 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2011, 23:15
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
Nastea
Наш человек

Что касается "сходить налево"... мне тоже это "добрые" люди предлагали...
Nastea is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 23:46
ответ для Anyutka , на сообщение « Вот это история....:love: Помню,... »
Берегись автомобиля
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Вот это история....
Помню, где-то бы история, когда женщина с ТАКИМИ диагнозами, узнала, что Б на тридцать какой-то неделе! У нее ранний климакс - не было О и всё. И букетище болячек...
Муж настаивал на каких-то дейтсвиях - мол, ну сходи на УЗИ, пусть скажут, как еще полечиться... Пошла... а ей говорят - мамаша, вам рожать вот-вот!! Через 10 дней сделали КС Как-то заголовк у нее был "как я была бееменной 10 дней"... и как-то так
У девушки ник был, кадется Счастливица (или Счастливая...).. Хороший такой, тематический ник.
Старый 18.02.2011, 23:50
Северная бабочка
Активный участник

Кажется, муж начал что-то подозревать (на счет нового напитка в меню)...

У меня такое впечатение, что он читает то, что я тут пишу...
Северная бабочка is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2011, 00:26
ответ для Nastea , на сообщение « Обнаружили мы это в начале 2009 года.... »
Северная бабочка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
Но вот дела....похоже, мы на бесплатно не попадаем, а платно нам практически нереально...
Реально-реально!!! НАдо только поверить в свои силы... не разводить руками, где достать эту сумму, а сказать "мы достанем эту сумму к концу года"... Ну и дальше искать средства и возможности
Северная бабочка is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2011, 13:56   #5365
mechta poeta
Участник

Цитата:
Сообщение от shuro4ka84 Посмотреть сообщение
В инвитро вообще нельзя сдать анализы М. они только обследуют, а сам материал, типа секрет простаты не берутСами сейчас узнавали, это оказалась целая проблемы, по ходу берут только в Хеликсе. Но муж у меня последний раз туда сходил , разругался и сказал, что туда больше ни ногой В хеликсе урологи которые приходят только по записи (и действительно выкачивают деньги)
Подписываюсь, в инвитро не ногой- я уже писала. нехорошие они там - врут и деньги дерут((((
Старый 19.02.2011, 22:29
Nastea
Наш человек

Девочки, а кто делал уже ИКСИ? У кого делали? Где лучше делать? У кого лучше результаты? Кого посоветуете?Сколько стоит? Всё-таки, решить где и выбрать врача - это такая проблема....

Я теперь не одна, я три в одном!
Пусть будет так, как хочет Бог! Отдаю себя в его полное распоряжение! Что будет, то и будет....
Nastea is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2011, 17:43   #5367
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от "Рыбка" Посмотреть сообщение
Девульки…. Я очень долго мечтала, что напишу здесь свой отзыв и вот… моя история началась года 4 назад, когда в один момент мы решили, что надо ребенка…возраст, а не получается…месяц прошел, второй, через 4 с истериками начала отправлять мужа по врачам, по анализам ему ставили диагнозы, а по личному контакту, нормальные врачи, говорили, что надо всего 1 сперматозоид и все у нас будет хорошо. Но умом это понять можно, а чувствами…. Вообщем я стала вечной тусовщицой темы МФ, стали искать на форумах БАДы с эффективными действиями, пичкать ими мужа, потом массажи, барокамеры, санаторий, я вся на витаминах, секс по часа, березка….вообщем наверное все что могла. Бесполезно…. И так года 3,5…. При каждом наступлении месячных у меня истерики, ревность ко всем мамам, мысли о разводе и т.д.
Потом после долгих разговоров с мужем…. Мы встали на гос очередь на ЭКО, это было 9 дек. 2009 г. Я успокоилась, решила, что вот наступит весна, мне позвонят (наивная)и мы пойдем на эту процедуру. В этот период, устав от всего своего лечения… мы вели обычный образ жизни пиво, сигареты и полный расслабон в голове. Наступил май…. т.к. за все свое время я истратила кучу тестов на бер., то тут на задержку в пару дней я не обратила никакого внимания…. закралась мысль на покупку очередного теста, только после того как появилось отвращение к тому же пиву и сигарете….купила аж 2 разной фирмы…. один сделала вечером и…. 2 полоски. Ну что было дальше…дай Бог вам всем испытать….. Беременность прошла на ура…я приходила к врачу и спрашивала, точно ли я беременна, т.к. никаких токсикозов, никаких проблем не было. Сейчас у меня лежит рядом мое чудо…и не дает мне написать вам все что твориться на душе. Так что девульки…набирайтесь терпение и верой…. И всё будет у вас хорошо!!!
P.S. в той очереди 9 декабря, оказалось еще 3 девушки с которыми я «рожала» в новой теме….. и все естественным путем.
Отличная история!!
Спасибо за позитив!!!

Цитата:
Сообщение от Ясное солнышко Посмотреть сообщение
Кажется, муж начал что-то подозревать (на счет нового напитка в меню)...

У меня такое впечатение, что он читает то, что я тут пишу...

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2011, 17:44
ответ для Nastea , на сообщение « Девочки, а кто делал уже ИКСИ? У кого... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
Девочки, а кто делал уже ИКСИ? У кого делали? Где лучше делать? У кого лучше результаты? Кого посоветуете?Сколько стоит? Всё-таки, решить где и выбрать врача - это такая проблема....
говорят, что Ава Петер лучшие эмбриоллоги, поэтому на ИКСИ советуют идти туда. Но ценник там.... Еще сылаал много позитива о Мариинке - самой там очемне понравилось, консультировалась с двумя репродуктологами...

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2011, 19:13
ответ для Anyutka , на сообщение « говорят, что Ава Петер лучшие... »
Karamel_ka
Элита

Девочки, всем добрый вечер)

Я к вам забрела из соседнего топика)
У нас осталась целая упаковка витапроста (годен до 08.12 г.), почти целая упаковка селцинка (годен до 13.12 г.) и 6 таблеточек трентала400 (годен до 08.13 г.), отдам за что-нибудь нужное)))
Старый 20.02.2011, 19:21
ответ для mechta poeta , на сообщение « Подписываюсь, в инвитро не ногой- я... »
koffemanka
Элита

Цитата:
Сообщение от mechta poeta Посмотреть сообщение
Подписываюсь, в инвитро не ногой- я уже писала. нехорошие они там - врут и деньги дерут((((
у вас анализы были неверные оттуда?
просто у меня из хеликса ерунда, а из инвитро больше похоже на правду..надеялась, там ок

Добавить сообщение