|
|
22.03.2012, 15:02
|
|
Элита
|
Кино по тнт, щелкая, наткнулась. Про выпускников- в анонсе- " они перешли в выпускной класс и им многое дозволено"
Про что кино... Секс в туалете, секс с несколькими партнерами.- типа- ы вас обеих любллю, давайте все вместе?. Как-то дурно стало, 17 лет... Мамочка... Юбки- не прошли бы пл тому закону- трусы видно. Сиськи навыпуск.
|
|
|
22.03.2012, 15:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katty_87
высказала))
а причем рахит?
|
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
Да, манка вымывает кальций.
|
Маша ответила уже )))
Цитата:
Сообщение от Katty_87
да ладно?? а что ж делать-то?
мне врачиза ничего не сказала
доедим пачку-не куплю больше тогда
|
Да ладно, вы же ее не каждый день едите
22.03.2012, 15:03
|
|
Ветеран
|
Девочки, когда Вы говорите о питании и употребляете аббревиатуру БЛ - что это такое?
Цитата:
Сообщение от Rinka
Ромка уронил на себя стул на кухне 
блин, вот я так и знала, что этим когда-нибудь закончится.... к спинке стула были привязаны погремухи, он за них дергал еще когда совсем колбасой лежал... ну а теперь силы-то прибавились, он и дернул... и стул на него  у меня на глазах, я тут в полуметре.... хорошо, что стул изогнутый, его немножко палкой боковой задело за щеку и за ухо, и все, испугался только сильно...
а я вижу, как на лежащего на полу моськой вверх ребенка падает этот стул и понимаю, что ничего не успеваю сделать 
|
Ира..... ! Хорош, что все хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Феня Веникова
Девочки не помню кто из вас покупал Инглезину трип с бампером. Сколько стоит и где брали?
|
я думаю покупать или нет.... В Юниоре около 5800 стоит, смотрела 3 дня назад... вроде в Детях еще есть, чуть дешевле...
Цитата:
Сообщение от Боярыня Морозова!
Спасибо девочки за советы )) У нас гарнир почти всегда или картофель или макароны 
Из овощей еще сами едим помидоры-орурцы-салат в салате и капусту-свеклу в щах-борщах. Но свеклу рано еще наверное? Я ее в банках не встречала 
|
!!!!! Света, ты про ребенка??? Салат???
Цитата:
Сообщение от Rinka
мой такой же 
по дому и детям главная я, я к этому так привыкла, что когда он начинает высказывать какие-то свои соображения на эти темы - беситься начинаю  это моя территория
я, похоже, тоже скоро на такую же схему перейду
вы в Англию собираетесь? классно!!!!!
Ромка кушает хорошо, мужик 
сколько он из груди ест - не знаю, а каши съедает примерно 200 грамм (на 150 грамм воды я сыплю кашу), причем иногда требует запить ее молоком, но я пытаюсь отвлечь в таких случаях, уже совсем редко после каши он грудь получает
ну и кабачок вот опять пробуем, сегодня полбанки маленькой съел, кабачок ему явно нравится больше, чем каша
нет, мы кашу уже почти 3 месяца едим, а масло еще не добавляла, но думаю, что нам и незачем
|
Это у меня мыслишка появилась сгонять к друзьям, тока думаю в каком составе лучше... С одной стороны у меня Василиска грудная еще (но есть молоко в морозилке), при этом с ней конечно не так мобильна я буду, с другой стороны Ярославу было бы интереснее съездить чем ей... С третьей стороны могли бы и в полном составе, НО это дороже - билеты, визы, гостиницу придется бронить, т.к. нас будет слишком много для дома друзей я думаю)..... Васене паспорт на днях получим....
Цитата:
Сообщение от Pillas
нуууу....ты выходила замуж за мужчину у которого есть ребенок и бывшая жена) вполне логично, что он выстраивает отношения с сыном так как ему нужно и удобно. А тебе нравилось бы присутствие этого мальчика, например, каждые выходные у вас дома с ночевкой? И отпуск совместный к этому) Так ч то у тебя не такой и плохой вариант!
Ребенку в любом случае нужен отец и лишать его папы из-за того, что тебя не возили на "юга, тем более заграницу" по моему мнению ужасно.
|
не согласна ни разу..... Лишать - нет, но и не тусить в составе второй семьи!
22.03.2012, 15:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalia Electra
Девочки, когда Вы говорите о питании и употребляете аббревиатуру БЛ - что это такое? 
|
Бабушкино лукошко ))
22.03.2012, 15:04
|
|
Частый гость
|
черника
22.03.2012, 15:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natalia Electra
!
|
бабушкино лукошко
и дочка-умница-красавица 14.05.1999
|
|
|
22.03.2012, 15:05
|
|
Активный участник
|
и дочка-умница-красавица 14.05.1999
|
|
|
22.03.2012, 15:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AHKA
черника
|
  Красота ))) Но я так делать не разрешаю, мы стараемся есть чисто...
22.03.2012, 15:11
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от JenechkaInLove
|
грустно...
а со мной утром никто особо не разговаривал - так я нашла новый рецепт - пошла осваивать. хвастаюсь теперь.
вот так это было на стадии готовки
а вот так в готовом виде
а теперь пошла вас читать
|
22.03.2012, 15:12
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Lesly
Мы делаем э/форез на поясницу и тазобедренные и спектр на ТБС, поясницу, а с понедельника и на ноги начали. Сегодня договорилась с физиотерапевтом ноги продолжить делать на следующей неделе, а то 5 раз мало, а результат у нас налицо!
Мы едим 1,5 банки. Свои тоже не хочет. Летом начну перевоспитание 
Про маму -
Долго восстанавливали? А когда она у вас встала-пошла в итоге?
|
ничего себе, сколько у вас! на поясницу, тбс, ноги... это вам прописал педиатр??? а чем форез делаете?
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
|

Боже!
как что-то нереальное!!!
разве может такое быть???
я бы к ней на метле прилетела и все забрала!
и не общалась бы больше   
жуть какая!!!!!!!!!
во какая я  злая 
по мне так это беспредел какой-то...
|
|