|
|
08.04.2011, 23:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katysha
А чего стыдиться?!  А авиакомпания какая была?
|
Туркменские авиалинии. На Трансаэро почти тоже самое было. но поскромнее  . Я рассуждаю так - я плачу за перелет детей. как за взрослых - поэтому можно допустить перевес - мои дети не весят же. как взрослые. поэтому ничью жизнь не подвергала опастности  .
|
08.04.2011, 23:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мать Тереза
Туркменские авиалинии. На Трансаэро почти тоже самое было. но поскромнее  . Я рассуждаю так - я плачу за перелет детей. как за взрослых - поэтому можно допустить перевес - мои дети не весят же. как взрослые. поэтому ничью жизнь не подвергала опастности  .
|
и правильно рассуждаете
09.04.2011, 00:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от valbri
и правильно рассуждаете 
|
|
09.04.2011, 00:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мать Тереза
На троих должно быть 15. а было 35.  Девочки. мне стыдно. Летали в декабре прошлого года.
|
и нечего стыдиться! 
а Трансаэро как смотрит на перевес?
|
|
|
09.04.2011, 00:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Туняша
какой именно Sugar palm Вас интересует?
Если который Hillside, то мы были в этом отеле в октября. Есть номера с прямым выходом в бассейн, но мы брали простой номер, чтобы искупаться в бассейне надо было по лестнице спуститься. Мы жили на каком-то верхнем этаже, немного напрягал довольно трудный подъем в гору как к самому отелю от дороги, так и от последнего этажа, до которого лифт доходит, до этажа, на котором у нас номер был. Например, с дитем с коляской такой подъем был бы катастрофичным. Но наше дите выхаживала шагом быстрее родителей 
В номерах есть бесплатный вай-фай, логин-пароль выдают при заселении на ресепшене. Есть ДВД, ну телевизор-кондей это понятно  приятно, что в номера была ванна помиио душевой кабинки
кстати, напротив отеля есть кафешка, кормят вкусно и совсем недорого 
В общем, нам понравилось 
|
спасибо за ответ. а вы не давали денег при заселении? думаю, если дать, то не поселят на такую верхотуру???
и далеко ли от него море? и как там пляж?
|
09.04.2011, 12:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ann33
и нечего стыдиться! 
а Трансаэро как смотрит на перевес?
|
Также, как и все остальные авиакомпании. Я писала как раз о трансаэро.
|
|
|
09.04.2011, 12:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Romina
спасибо за ответ. а вы не давали денег при заселении? думаю, если дать, то не поселят на такую верхотуру???
и далеко ли от него море? и как там пляж?
|
Денег??? В Тайланде??? Если у них есть нормальный номер и Вы их об этом номере попросите - они без денег с удовольствием сделают. Я в Бангкоке попросила, чтобы в номере кровать одна большая была... Они нас в двухкомнатный люкс поселили!!!    Жаль, что мы там всего на одну ночь были и планов по Бангкоку много было....
|
|
|
09.04.2011, 12:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Viko4ka
Денег??? В Тайланде??? Если у них есть нормальный номер и Вы их об этом номере попросите - они без денег с удовольствием сделают. Я в Бангкоке попросила, чтобы в номере кровать одна большая была... Они нас в двухкомнатный люкс поселили!!!    Жаль, что мы там всего на одну ночь были и планов по Бангкоку много было....
|
круто!Но если бы нас заселили так, я бы чаевые хорошие дала.Они ж там каждой копейке радуется и совсем не наглые как в других странах.
09.04.2011, 12:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nektarinka
Может вопрос не в тему! А кто покупал на р.Квай капсулы для похудения на основе черного перца? Поделитесь впечатлениями, если конечно такие найдутся.
|
Не фига не помогли пока (пью уже почти месяц)
10.04.2011, 01:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nektarinka
Может вопрос не в тему! А кто покупал на р.Квай капсулы для похудения на основе черного перца? Поделитесь впечатлениями, если конечно такие найдутся.
|
у меня приятельница пила такого рода таблетки, потом откачивали в реанимации в первом мед.институте, а потом она поправилась на 25 кг... Поэтому, думаю не стоит. Хотя организмы у всех разные...
|
|
|