| |
|
13.05.2011, 00:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от aspiranta
Да ничего нелогичного. Приобрести качественную машину гораздо легче, чем приобрести качественные зубы и при этом не попасть на деньги. Риск заплатить свое трудом добытое бабло и получить уйму проблем гораздо выше. Чему наша тема лучшее доказательство... все мы платили за лечение тех зубов, которые потом вылетели с кистами-гранулемами.
Плюс машину можно потом продать и вернуть деньги, а вот зубы, если они не золотые, никому кроме вас не нужны 
|
+100
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 00:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Anna2000
Ну почему, можно сделать, как тут недавно один мой сорудник на работе, дешевый мост из м/к за 15 тыс. в каком-то подвале. Уже пару месяцев улыбается, и хвастается как ему повезло, что так дешево. А я все думаю, когда же он перестанет улыбаться.
|
Если врач рукастый попался, то нескоро  У моей мамы мост простоял больше 20 лет. Конечно, потом и опорные зубы полетели, но ведь какой срок!
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 00:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kosha85
да..все мы разные..у мужа прекрасные зубы..но вот один раскололся и пришлось удалить, так я ему говорю, ставь имплант..у него 7 -ку удалили..а он говорит,что на такие мучения не согласен..боится..ну мне же лучше,себе поставлю)))
|
Хм... ну тут, пожалуй, я с вашим мужем солидарна  Были бы не улыбочные зубы - я бы имплантацией и не заморачивалась
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 00:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от aspiranta
Да ничего нелогичного. Приобрести качественную машину гораздо легче, чем приобрести качественные зубы и при этом не попасть на деньги. Риск заплатить свое трудом добытое бабло и получить уйму проблем гораздо выше. Чему наша тема лучшее доказательство... все мы платили за лечение тех зубов, которые потом вылетели с кистами-гранулемами.
Плюс машину можно потом продать и вернуть деньги, а вот зубы, если они не золотые, никому кроме вас не нужны 
|
Согласна. Хотя вон у меня подруга купила трехлетний матиз за 170 (примерно как мой план лечения). Проблеееем с ним... просто атас, сколько  Но это лирика, а в целом да. соглашусь.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 00:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
Может. Недавно разговаривала с другом, зашел разговор о зубах, поговорили об имплантах, озвучила ему цены - он - неее, я лучше машину куплю. Я ему говорю - ты что, зубы важнее!  А он мне - это вам, девушкам,зубы важнее, а мне машина важнее 
|
Во-во. Бывшей муж в 38 был, можно сказать, беззубым. И ни уговорами, ни угрозами я не могла его застивить сходить и вылечить хоть что-нибудь. Даже когда зубы у него болели, терпел, уж не знаю как, потом зуб, наверно умирал своей смертью. И это при з/п в 10 раз выше средней.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 00:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
Хм... ну тут, пожалуй, я с вашим мужем солидарна  Были бы не улыбочные зубы - я бы имплантацией и не заморачивалась 
|
да..я наверное тоже..хотя у меня не улыбочные зубы,но отсутствуют 6,7 подряд сверху,и 6.7 подряд снизу((((
а у него только одного зуба нет и остальные в полном порядке...
|
13.05.2011, 01:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kosha85
да..я наверное тоже..хотя у меня не улыбочные зубы,но отсутствуют 6,7 подряд сверху,и 6.7 подряд снизу((((
а у него только одного зуба нет и остальные в полном порядке...
|
А, ну в таком случае конечно, жевать-то надо... а по поводу одного не стала бы заморачиваться. Хотя сейчас придут врачи и закидают нас помидорами  Расскажут про сдвинутые зубы и прочее.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 01:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
|
ой, не. у меня из-за отсутствия одного зуба как-то все так нехорошо посдвигалось... так что теперь, если не дай Бог еще какой вылетит, обязательно буду имплантироваться.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 01:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
А, ну в таком случае конечно, жевать-то надо... а по поводу одного не стала бы заморачиваться. Хотя сейчас придут врачи и закидают нас помидорами  Расскажут про сдвинутые зубы и прочее.
|
я не врач, но пришла)))
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 01:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
|
|