Гы, в Модамо тебя понесло... Ты бы еще в Lade's and gentelmen зашла, тоже есть ценник как на музейный экспонат
Девочки, я сводила ребенка в пол-ку, нашей любимой Ирины Борисовны нету, в отпуске, попали к другому врачу. Она нам сказала, что могу слать всех лесом с тубдиспансером и вообще из садика не имеют права отправлять. Все что они могут сделать это порекомендовать обратиться к участковому педиатру и с ним решить вопрос о необходимости обращения. Направить может только поликлиника, да и то это не последняя инстанция. Она мне рассказала, что одна семья никак не хотела обращаться в диспансер, а у них был вираж. Они свозили ребенка на консультацию в НИИ фтизиатрии и получили там справку, что в тубдиспансер им не нужно. Может и вам пригодится такая информация.
Ваня сегодня отжигает по полной, я хохотала.
Собираемся в пол-ку, там сегодня грудничковый день, я ему говорю.
Вань, мы идем к Ирине Борисовне, а там будет много маленьких деток, так что веди себя потише, а то они могут испугаться.
Ваня поднимает на меня глаза размером с блюдца:
Ирина Борисовна родила МНОГО деток??????????
Потом ходили стричься, он еще до кучи насмешил всех клиентов. Сидит хмурый (не любит, что волосы на лицо сыплются), отдувается и ....
- Вы там как-нибудь поаккуратнее, а!!!!

Идем домой по тропинке, вдруг ни с того ни с сего:
- Мам, а вот если бы ты была бутербродом, я бы все равно тебя есть не стал, потому что ты все равно оставалась бы моей матерью!

Я ржала полдороги. Мало того, что фантазия буйная, так еще и пафосу сколько...МАТЕРЬЮ!
Дома тоже успел. Бабушка смотрит программу "Давай поженимся", говорит ему:
- Ну что Ваня, женишься на мне?
- Нет, не женюсь.
- Не выберешь меня?
- Не выберу. Ты старая. Старых не выбирают.
Короче пора нам сыночку в КВН пристраивать