Вальгусная постановка стоп - Страница 538 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2009, 16:14   #5371
Sim
Хранитель

Цитата:
Сообщение от LanaLex Посмотреть сообщение
Стельки Пеевские...
У Вас тоже с двумя подушечками? Вот наши Пеевские, последние http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2200

Вот я сейчас хорошенько подумала... Возможно то, что ребёнок перестал косолапить даже не связанно ни с обувью ни со стельками.
Как я помню, здесь у многиг детки косолапят больше левой ножкой.
На даче, где мы провели всё лето, сделали шведскую стенку. И только там я обратила внимание, что ребёнок ооочень тяжело поднимается по лесенке с левой ноги. У него и гипотонус левой стороны больше, чем правой.
Сейчас одинаково поднимается и с левой ноги и с правой. Вот может вся причина в этом. Мы укрепили мышцы на левой ножке, вот стопа и стала дерржаться. Хотя ещё есть отличия с правой.
Больше мы ничего не делали. Я на всё забила - устала. Но ещё и босиком по земле ходил.

Вот теперь ищу место в квартире для стенки ( а его нет )
Sim is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2009, 16:16
ответ для Lelesha , на сообщение « Кстати, мы когда в Анапе были сынок на... »
Исидора
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lelesha Посмотреть сообщение
Кстати, мы когда в Анапе были сынок на пляже первый день не желал ботинки снимать, и вступил в водичку в ботинках этих (босоножках вернее), ой во что они превратились Я потом местному обувному мастеру сдавала, он их делал-делал, привел в достойный вид, а со стельками все равно ходила к нему каждую неделю - подклеивать уголки. Притом он разными клеями пробовал, и полностью внешний слой снимал - все равно уголки загибались
ой, а у нас они итак загибалисьда,тут кто то выкладывал ботиночки ортековские, так в них есть стелька с большим накатом. мне нравится что стелька жесткая, по началу ребь не мог в них вообще ходить, а теперь носитьсяи главное, что несмотря на постоянное ношение нашей ортовской обувшки с жесткой фиксацией голеностопа, когда мы ходим в этих вот ботиночках(они скорее на кроссовки похожи с липучками) у нас и голеностоп работает, что тоже не маловажно. думаю в нашем случае нужна комбинацию и фиксации и работы голеностопа

Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид что любят. Вот таких ненавижу я...(с)

Великие умы обсуждают идеи, средние - события, остальные обсуждают людей.
(с)
Исидора is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2009, 16:31
ответ для Исидора , на сообщение « ой, а у нас они итак... »
Sim
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Исидора Посмотреть сообщение
а я думала из этой же серии вот эти Просто как они в носке?удобны, быстро ли изнашиваются?
Вот эти стельки, наверное более жёсткие. Надо на них в магазине посмотреть.
Наши немного сносились, но то, что они с пружинящим действием, меня стало настораживать. Я же не вижу, какую форму приобретает стелька, когда ребёнок на неё наступает. Может она совсем плоская становиться.
Очень хорошо моются мылом. Да и сохнут не долго. Но в сандаликах носок стельки немного загибается. Нверное потому, что они стали мягче. Цвет только синий.

Цитата:
ой, а у нас они итак загибалисьда,тут кто то выкладывал ботиночки ортековские, так в них есть стелька с большим накатом. мне нравится что стелька жесткая, по началу ребь не мог в них вообще ходить, а теперь носитьсяи главное, что несмотря на постоянное ношение нашей ортовской обувшки с жесткой фиксацией голеностопа, когда мы ходим в этих вот ботиночках(они скорее на кроссовки похожи с липучками) у нас и голеностоп работает, что тоже не маловажно. думаю в нашем случае нужна комбинацию и фиксации и работы голеностопа
А фото стелек есть где-нибудь? Сейчас на их сайте гляну.
Старый 01.09.2009, 16:39
ответ для Исидора , на сообщение « ой, а у нас они итак... »
Алики
Элита

Цитата:
тут кто то выкладывал ботиночки ортековские,
Наши боты. Вроде и стельку фоткала, надо поискать или заново сфотографировать, пока замерила , в самом высоком месте примерно 1,5 см, а сами они как резиновые.
Старый 01.09.2009, 16:45   #5375
Sim
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Алики Посмотреть сообщение
Наши боты. Вроде и стельку фоткала, надо поискать или заново сфотографировать, пока замерила , в самом высоком месте примерно 1,5 см, а сами они как резиновые.
Может вот такая стелька
http://www.orteka.ru/healthofchildren?id=108&th=no

А эти ботиночки похожи на Ваши?http://www.orteka.ru/ortopedickfoot?id=533&th=no
Что-то я больше ничего 26 р-ра у них не нашла. Может плохо смотрела
Старый 01.09.2009, 17:17
ответ для Алики , на сообщение « http://s55.radikal.ru/i147/0905/88/4191e... »
Алики
Элита

Цитата:

в Орто-с покупали на Ольминского
Вот наши.
Стелька у нас другая.
Старый 01.09.2009, 17:25   #5377
Исидора
Мега-элита

Цитата:
блин,а у меня не получилось стельку из обуви вытащить странно, просто на ощупь там что-то очень жесткое в месте супинаторанадо попытаться ее вытащить
а фоток у меня стельки этой нет, но обувка оочень мне нравиться

Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид что любят. Вот таких ненавижу я...(с)

(с)
Старый 01.09.2009, 17:25
ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
Алики
Элита

Мы тоже отдыхали на море. Весь отпуск смотрела на чужие детские ноги. А под конец отпуска, я заметила , что очень много взрослых, в основном немцы, ходят в ортопедических сандалях, примерно такие как на сайте Ортека- ORTENBERG®, Германия.http://www.orteka.ru/newsection1000000209?id=78&th=no
Алики is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2009, 17:26
ответ для Sim , на сообщение « Вот эти стельки, наверное более... »
Исидора
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sim Посмотреть сообщение
Вот эти стельки, наверное более жёсткие. Надо на них в магазине посмотреть.
Наши немного сносились, но то, что они с пружинящим действием, меня стало настораживать. Я же не вижу, какую форму приобретает стелька, когда ребёнок на неё наступает. Может она совсем плоская становиться.
Очень хорошо моются мылом. Да и сохнут не долго. Но в сандаликах носок стельки немного загибается. Нверное потому, что они стали мягче. Цвет только синий.
вот я хочу эти стельки купить на пробу, так сказать

(с)
Старый 01.09.2009, 17:26   #5380
Алики
Элита

Цитата:
блин,а у меня не получилось стельку из обуви вытащить странно, просто на ощупь там что-то очень жесткое в месте супинаторанадо попытаться ее вытащить
а фоток у меня стельки этой нет, но обувка оочень мне нравиться
А не напомните, какая у Вас модель? У Ортека не везде снимается стелька.

Добавить сообщение