| |
|
30.12.2010, 14:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kiddy28
Дорогие девоньки,а так же наши драгоценные майчата, мы с Саней поздравляем вас с Новым Годом!!!      
Желаем здоровья,благополучия,терпения,спокойных ночей,легких зубов!!!)))))
Зимний праздник на подходе,
Старый год от нас уходит,
В дверь стучится Новый год.
Пусть с метелью и порошею
Принесет он все хорошее:
Детям – радость, как и прежде,
Взрослым – счастье и надежды.
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз,
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном удачу,
Мира, дружбы, шуток, ласки,
Чтобы жизнь была, как в сказке!
ну а нашим деткам:
Что за праздник без затей?
Что желать проказникам?!
Поздравляем мы детей
С новогодним праздником!
Ряд девчонок и ребят —
Умники и лапочки...
И у всех глаза горят,
Как в гирлянде лампочки!
Вам желаем подрастать,
Чистить зубки, ушки,
Чтоб умней, сильнее стать,
Здоровей и лучше!!!

|
    Спасибо!
И вам всего наилучшего!!!
Цитата:
Сообщение от Hаталка
блииин надо студень варить, шубу лепить, за подарками ехать, за продуктами   лениииииива 
а еще чую я, что в НГ буду тут заседать. Мадам то без меня точно спать не будет. Хотя закрадывается подлая мысль закатать ее в комбез и укатать в коляске и оставить на улице спать, предварительно воткнув радионяню  
или обложиться жрачкой и лечь с ней в кровати  устроить пищевую цепочку
|
обе идеи хороши, но больше первая понра
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Сегодня смотрю,и что то не как всегда!
А МЫ ТО ПОПОЛЗЛИ!!!!!!!!!   
пРИШЛОСЬ ВСКОЧИТЬ ЛОВИТЬ!вОТ 2А ДНЯ СПОРТИВНЫХ УПРАЖНЕНИЙ!и РЕЗУЛЬТАТ!
|
Ура! Поздравляю!!!  
а я решила свою учить на диван залазить
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
А ещё,опять таки не представляю как Даша справляется!Вчера вечером осталась с Ванькой и с Лёшей(племянником 5им).Есть,купать,процедуры от дерматита,укладывание.Лёша не отходит.В общем рассыпанный крахмал на полу в коридоре.Вылетая на пол ванночка в ванне.Поющий на всю Ивановскую Лёша колыбельную Ване.Ваня хочет спать,Лёша читать.атас.но самое противное что сестре хоть бы хны.Вот и сейчас в троём сидим.А она платье моё хочет!А за оз платить сходить нет!хотя я выбивала для неё обувь!
|
+ много!
Даша - загадка
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Вот вы все НГ обсуждаете, меню, едки, украшенный дом и ты пы. А у меня нет НГ в этом году.
Нет елки, нет порядка в доме, нет вкусной еды, нет сосбого праздничного настроение.
|
Галь, так у меня тоже еды нет, и настроения, елку ради старшего ставила.
Вот какой у нас будет праздник - детки лягут, мы с мужем поготовим чуть, потом каждый уткнется в свой ноут или, может, телек посмотрим,я буду периодически бегать к мелкой выпьем вина в 00 и я уйду баики, т.к. вставать рано
А 1 января около 9.30 пойдем гулять
|
30.12.2010, 14:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
А у меня Лёша всё обнимает Ваню до посинения!Ванька уже от него отталкивается и отмахивается.А Лёша не сдаётся!
Вчера показывали как на козырёк офиса "по борьбе с правами потребителей" почистили крышу,и рухнуло туда что то и она поломалась. Комунальщикам по барабану!Они выполняют указ ВИ.Будут судиться!
Да ладно тебе!Ничего себе обсуждаем!Пару раз!  Похоже большинство будут дома с малышом!Я так без любимого скорей всего!Так что всё у тебя хорошо!Помнишь как в ДР мужа справилась?
Нет пока!Складываю!
|
Во, это точно!
Козырек у нас снесло в прошлом году сосульками. Вам надо - вы и делайте!   
И ступеньки нам на спуск в подъезд сделали, хотя был пандус. Куда я ни звонила, как н просила, что у меня коляски и маленькие детки, на все ответ: мы улучшили вам условия проживания
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
|
Спасибо! 
Здорово!
|
30.12.2010, 15:01
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! Девочки,погода на улице      отгуляли 2.5 часа
Цитата:
Сообщение от Hаталка
блииин надо студень варить, шубу лепить, за подарками ехать, за продуктами   лениииииива 
а еще чую я, что в НГ буду тут заседать. Мадам то без меня точно спать не будет. Хотя закрадывается подлая мысль закатать ее в комбез и укатать в коляске и оставить на улице спать, предварительно воткнув радионяню  
или обложиться жрачкой и лечь с ней в кровати  устроить пищевую цепочку
|
ты хоть на секунду представь какие канонады будут греметь на улице ночью
Цитата:
Сообщение от kiddy28
все вещи собраны-ждем часа икс,чтоб отправиться в путь-дорожку))))
|
Оль,скатертью дорога вам!!
Жду звонка
Цитата:
Сообщение от Цуцик
А это преимущество?! я вот уже не знаю, куда б от этого деться, т.к. и на деток то хватает с трудом 
сорри, если чё 
|
Для меня преимущество
|
|
30.12.2010, 15:58
|
|
|
Ветеран
|
Ох, девы, я к вам насекундочку....
Во первых
Тут подумала на днях я,
На носу ведь Новый Год,
С наступающим, всех благ!
Пусть душа всегда поёт!
Много праздников бывает,
Новый Год лишь раз в году,
Так что быстро нажимаем
На спиртное и еду!
Я желаю всем удачи,
Жить в уюте и тепле!
И ещё я всем желаю
Счастья, мира на земле!
Ну а теперь о грустном (((((
не успела у меня выздороветь Анютка, как Арина подхватила от старшей бронхит (((( назначили антибиотики (((( так что входим в НГ не особо здоровыми, эх, жалко... а ведь столько планов настроила я себе на каникулы.......
|
|
|
30.12.2010, 16:25
|
|
|
Ветеран
Адрес: Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр
|
Всем привет!
Перечитать всех не успеваю!
Забежала, чтобы поздравить всех нас с наступающим Новым Годом! Девочки, желаю нам и нашим деткам здоровья в наступающем году! Чтобы наши малыши росли самыми-сымами умными, красивыми, шустрыми и т.п)) А еще желаю тем, кому актуально, чтобы в новом году малышня наша научилась спать по ночам)) ( У нас актуально, тк че-то совсем плохо ночью спим, а днем -бодры и веселы.
И еще хвастанусь-поделюсь. У папы нашего корпоративка вчера была. И я значит решила, что дома сидеть не буду. В итоге, папа привез нас к моим родителям в центр. И я 2 (!!!!) дня шоппилась.... ааааааааааааааа ГАлерея мне понра, и еще была в Стокмане и рядом с ним центр Невский дом (?).
Первый день ходила как чумная. Подарки искала, но толком ничего не нашла. Купила себе джинсы, малышне штаников и бодик на вырост, ну и кое-какие подарки.
Зато сегодня рано с ранья пошла....ух.. вот интересно, куда я все эти кофточки и свитерочки носить буду?? но распродажа же...... )))) На карте денег 0!)) Зато я в щастье... вот что значит 7 месяцев не шопится, а тут дорваться....))))))))))))))))))))))))00
|
|
|
30.12.2010, 17:24
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Девочки спасибо за поздраления с наступающим! Прямо настроение новогоднее появляется!
Вот и мы впервые заболели  сопли у нас. Хорошо хоть темпы нет и кашля. Так сами и не какаем, и чернослив тоже плюем баночный. Были в ПК, завтра какашки сдадим на анализ, а больше ничего толкового не добилась от педиатра
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Млин, ЛВ глючит.
Всю ночь мы спали 30 минут, просыпались и ОРАЛИ. 
Спать хочу!!!!!!!!!!!!!   
|
У нас вчера такая ночка была, держитесь! @@
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Во, это точно!
Козырек у нас снесло в прошлом году сосульками. Вам надо - вы и делайте!   
И ступеньки нам на спуск в подъезд сделали, хотя был пандус. Куда я ни звонила, как н просила, что у меня коляски и маленькие детки, на все ответ: мы улучшили вам условия проживания 
|
Вот же засранцы!  Да у нас блин вообще не принято о людях думать, у нас вот вообще к ступенькам один полоз приварили, спрашивается нафига? И так лесенка узкая была, и толку от него ноль... зла не хватает на них
Цитата:
Сообщение от ArtIra
Ну а теперь о грустном (((((
не успела у меня выздороветь Анютка, как Арина подхватила от старшей бронхит (((( назначили антибиотики (((( так что входим в НГ не особо здоровыми, эх, жалко... а ведь столько планов настроила я себе на каникулы.......
|
Ай-яй-яй, выздоравливайте скорее! @@ Не расстраивайся, может еще не все каникулы потеряны
Цитата:
Сообщение от maslik_maslik
И еще хвастанусь-поделюсь. У папы нашего корпоративка вчера была. И я значит решила, что дома сидеть не буду. В итоге, папа привез нас к моим родителям в центр. И я 2 (!!!!) дня шоппилась.... ааааааааааааааа ГАлерея мне понра, и еще была в Стокмане и рядом с ним центр Невский дом (?).
Первый день ходила как чумная. Подарки искала, но толком ничего не нашла. Купила себе джинсы, малышне штаников и бодик на вырост, ну и кое-какие подарки.
Зато сегодня рано с ранья пошла....ух.. вот интересно, куда я все эти кофточки и свитерочки носить буду?? но распродажа же...... )))) На карте денег 0!)) Зато я в щастье... вот что значит 7 месяцев не шопится, а тут дорваться....))))))))))))))))))))))))00
|
Ух ты, здорово!  Эх когда ж я то дорвусь, а то пока все только оз
30.12.2010, 17:45
|
|
|
Старожил
|
Всех с наступающим!!!!
Девочки, купила коржи бисквитные, чем бы их смазать,чтобы вкусно и красиво было? Есть вариант сметана+сахар, а еще?
|
30.12.2010, 17:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от GTA
Всех с наступающим!!!!
Девочки, купила коржи бисквитные, чем бы их смазать,чтобы вкусно и красиво было? Есть вариант сметана+сахар, а еще?
|
Сверху взбитыми сливками и свежими фруктами украсить (киви, банан, мандарин, виноград) ням-ням  можно еще вареньем внутри смазать, только не очень сладким, а с кислинкой, типа клюквы  А еще оч вкусный крем получается если смешатьтворожный сыр альметте со сливками, взбитыми с сахаром
30.12.2010, 18:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Ксю, может тебе на ЛВ на ДО поискать домашнюю картошку? 
|
притащим нам уже дедушка откуда то деревенской картохи. но пока подожду, не буду давать
Цитата:
Сообщение от Zhaninka
Вот и мы впервые заболели  сопли у нас. Хорошо хоть темпы нет и кашля. Так сами и не какаем, и чернослив тоже плюем баночный. Были в ПК, завтра какашки сдадим на анализ, а больше ничего толкового не добилась от педиатра 
|
ой, ой поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от GTA
Всех с наступающим!!!!
|
я люблю творожный крем   
на упаковку коржей 500-600 гр творога (я беру развесной, 5%) + 200-300 грамм сливок пожирнее. творог протересть терез сито, чтоб комочков не было, потом взвить со сливками, чуть сазара добавить, цедру лимона и сока лимона немного    
такая вкуснота    украшаю сверху фруктами 
так и сделаю, сил уже нет на нормальный торт, а так собиралась птичье молоко делать
30.12.2010, 18:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zhaninka
Сверху взбитыми сливками и свежими фруктами украсить (киви, банан, мандарин, виноград) ням-ням  можно еще вареньем внутри смазать, только не очень сладким, а с кислинкой, типа клюквы  А еще оч вкусный крем получается если смешатьтворожный сыр альметте со сливками, взбитыми с сахаром 
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
|
Ого, вы кулинарите, а мах сгущенкой или вареньем осоливала
Надо сделать, а так лень в магаз идти за этим..
|