|
|
14.07.2011, 13:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Герасим
сделайте по оттиску (600 руб), в авансовом проведите, и голову не морочте. пригодится в будущем.
|
за 400 недавно делала за час )
|
|
14.07.2011, 13:47
|
|
с Луны
|
у меня каско Югория за 28 тыс.
мне нравится....
стекла меняю регулярно...
Правда недавно чуть не угробиласьв дождь на КАДе...
Но машинке ничего.
Вот я представилась как бы мне каско возмещали.... бы...
хорошо что нет страховаого случая
|
14.07.2011, 14:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ореховая
да вот проблема то как раз в КАСКО.
сначала говорят одну сумму на продление, потом увеличивают до безобразия...
а чтобы перейти в другую страховую надо пройти осомтр где выявляют мельчайшие царапинки и сколы - и эти элементы на покраску уже не страхуются. и за все это платишь охрененные деньги.
и надо всех посчитать кто дешеве, у кого условия лучше. мне вот предлагают шараж монтаж за 35 или ресо за 45. разница для меня приличная. но и качество обслуживания тоже огромная. и если недай бог что случится я за свои 35 буду бодаться до посинения. а хочет чтобы раз и все решилось 
а куда ж деться от этих царапинок если я на машине езжу,а не любуюсь на нее в гараже каждый день? 
|
мы уже года 4 пользуемся услугами страхового брокера (агента), удобно и про страховые расскажет
Цитата:
Сообщение от Арти
Дано
Генподрядчик с допуском СРО
берет на субподряд
Субподрядчика без допуска СРО
(я субп.)
Требуют СРО от нас...
могу я чем-то оперировать? Что им грозит за договор с субчиком без СРО?
Дествительно им не поздоровится или они сгущают краски?
нашла ...ужасть
http://sro-portal.ru/podryadchiki-vne-sro
|
тем, что без СРО вы не можете выполнять работы определенные, им могут расходы поснимать. Плюс если есть страховки, то они автоматом идут как не страховой случай, если вы где-то накосячите
|
|
|
14.07.2011, 14:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Арти
|
у субчиков обязательно должно быть СРО с допусками, иначе вы не можете выполнять эти работы, а заказчик не сможет отнести эти работы на расход
Цитата:
Сообщение от Арти
за 400 недавно делала за час )
|
поделитьсь таким местом, плиззз
|
14.07.2011, 14:11
|
|
Участник
|
Девочки, помогите, может кто сталкивался, я совсем запуталась.
Организация арендует нежилое помещение у физ.лица, которое зарег.как ИП. Договор аренды должен быть составлен между организацией и физиком или организ-ей и ИП? если с физиком, тогда автоматом мы являемся налог.агентами и удерживаем ПН, а если с ИП тогда оплата в полном объеме, так?Правомерно ли заключение договора аренды с ИП, если собственность оформлена на физика?
|
|
|
14.07.2011, 14:17
|
|
Элита
|
вот почитайте, тут может что-то есть
http://forum.garant.ru/read.php?7,1223453,1223453
мы снимали у физика, я удерживала ндфл и платила ему за минусом...и подавала сведения на него в налоговую, как налоговый агент
|
|
|
14.07.2011, 14:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от марина75
ну это я поняла  , я думала вдруг у кого-то была она, хотела конкретики по докам)
|
все: приказы, планы отпусков, личные карточки, договора,выплаты, прием и увольнение с начислениями, должностные инструкции,ТБ....
|
|
|
14.07.2011, 14:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tatysik
Девочки, помогите, может кто сталкивался, я совсем запуталась.
Организация арендует нежилое помещение у физ.лица, которое зарег.как ИП. Договор аренды должен быть составлен между организацией и физиком или организ-ей и ИП? если с физиком, тогда автоматом мы являемся налог.агентами и удерживаем ПН, а если с ИП тогда оплата в полном объеме, так?Правомерно ли заключение договора аренды с ИП, если собственность оформлена на физика?
|
да, ИП в полном объеме - он сам с государством расплачвается
а я вот думаю, теоритически имущество может на ИП висеть??? по-моему оно в любом случае физ.лицу принадлежит????
14.07.2011, 14:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от марина75
|
А факт оплаты подтверждался РКО?Выплаты производили налом?
|
|
|
14.07.2011, 14:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Арти
Дано
Генподрядчик с допуском СРО
берет на субподряд
Субподрядчика без допуска СРО
(я субп.)
Требуют СРО от нас...
могу я чем-то оперировать? Что им грозит за договор с субчиком без СРО?
Дествительно им не поздоровится или они сгущают краски?
нашла ...ужасть
http://sro-portal.ru/podryadchiki-vne-sro
|
да, я тоже этим озадачивалась 2 недели назад, сейчас перерыла всю флэшку -нету, директору отдала, себе не сохранила, вечером спрошу, может найдет, поксерю.... и отправлю Вам...
там действительно ужас, насколько я помню, работать не имеем права, т.к. противоречит законодат-ву... ответственность несем перед заказчиком мы... и т.д. в расходы включать этот субподряд права не имеем
Но, по аналогиии с лицензиями, наезды налоговых можно отбить - самих судебных решений по субподрядам без СРО не видела, но по лицензиям их куча...
и еще, договор может быть признан недействительным, с конфискацией всего заработанного и полученного по нему у обеих сторон в пользу госуд-ва!!!