к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 538 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2010, 20:11
ответ для *Белка* , на сообщение « Мне рожать не надо, я родила уже:)) Я... »
verishe
Участник

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Мне рожать не надо, я родила уже
Я не про специализацию имела ввиду, а про ситуации, когда пациентке или ребенку могут потребоваться "реанимация, переливание крови, консультация специалистов и пр." На мой взгляд, профессионализм врачей проявляется не только и не столько в умении принять физиологичные роды, но и в умении действовать в нестандарных ситуациях.
Так это в любом роддоме сделают.....И на то они врачи, чтоб уметь все грамотно сделать в экстренных ситуациях!
verishe is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2010, 20:12
ответ для maycat , на сообщение « Ой:001: Нет. Интересно, почему так... »
verishe
Участник

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Ой
Нет. Интересно, почему так подумали
Вон у меня линеечка внизу - нам еще 2 месяца до родов, слава Богу...
Почему Слава Богу? Наоборот хочется же как можно скорее!
Старый 16.06.2010, 20:16
ответ для maycat , на сообщение « Ну, если все равно все услуги... »
verishe
Участник

Цитата:
Ну, если все равно все услуги оплачиваются по кассе, то р/д какой смысл в этом сертификате? Он же с него все равно ничего не получит!!! Так зачем тогда его вообще брать с собой?

Вот вы написали: "а когда рожать приезжаете,то он нужен обязательно".
Вопрос: ЗАЧЕМ? И откуда такая информация?

Просто у меня врач спрсила когда декрет выписывала: ты платно рожаешь? Я говорю:да. Она мне: а, ну тогда сертификат тебе вообще не нужен...
У меня забирали сертификат (вроде) несмотря на то, что я плато рожала.
Я имела в виду, что он нужен обязательно, если вдруг чего....например ситуации всякие бывают,если что-то экстренное случается и вам например не доехать до 9ки и остается другой роддом-не возьмут же без сертификата. Так что он все равно не помешает для подстраховки
Старый 16.06.2010, 20:17
ответ для maycat , на сообщение « Ой:001: Нет. Интересно, почему так... »
ahgalina
Небожитель

Цитата:
Ой
Нет. Интересно, почему так подумали
Вон у меня линеечка внизу - нам еще 2 месяца до родов, слава Богу...
так я ж не запоминала ваш срок И потом,когда дети рождаются - время очень быстро бежит

Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)
ahgalina is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2010, 20:25
ответ для ahgalina , на сообщение « так я ж не запоминала ваш срок :) И... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от verishe Посмотреть сообщение
Так это в любом роддоме сделают.....И на то они врачи, чтоб уметь все грамотно сделать в экстренных ситуациях!

Именно такого мнения я и придерживаюсь, поэтому и возник мой пост в ответ на цитату:

Цитата:
9-ка не любит беременных с явными проблемами, когда требуется напрягаться на еще какие-то действия в ходе родов (реанимация, переливание крови, консультация специалистов и пр.) - поэтому все это решается с врачом при заключении договора, если он возьмет на себя ответственность, то и Вас возьмет.
При бесплатных родах - 9-ка отказывает по максимуму пр любых проблемах, только если Вы не рожаете у них на пороге (и то возможны варианты) .

Цитата:
Потому что человек, наверное, хочет родить в срок, что вполне логично))) Чего-то я не припомню, чтоб мне в 30 недель родить хотелось

Maycat, ходите, сколько положено, и наслаждайтесь

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2010, 20:30
ответ для *Белка* , на сообщение « Мне рожать не надо, я родила уже:)) Я... »
Жанна Алексеева
Частый гость

Девочки.Сегодня записалась к Просвирину и акушерка Игнатьевой Ольге Николаевне.Кто нибудь рожал с ними????Как они???
Жанна Алексеева is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2010, 20:31
ответ для maycat , на сообщение « Ну, если все равно все услуги... »
Duniasha
Хранитель

Цитата:
Просто у меня врач спрсила когда декрет выписывала: ты платно рожаешь? Я говорю:да. Она мне: а, ну тогда сертификат тебе вообще не нужен...
нужна 3-я часть от этого сертификата для детской поликлиники (если не будет платной страховки) - поэтому получить родовой сертификат в ЖК стоит.

Насчет беспроблемных родов, например, в 9-ке нет крови для переливания (ее надо специально заказывать), а в Снегиревке она всегда есть.
Потом есть такая неприятная вещь как мед. статистика и отчетность, так кому охота ее портить, тем более что желающих рожать в 9-ке и так предостаточно... есть из чего выбрать и без лишнего геморра.
Duniasha is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2010, 20:32   #5378
verishe
Участник

[QUOTE=*Белка*;45106098]Именно такого мнения я и придерживаюсь, поэтому и возник мой пост в ответ на цитату:

Потому что человек, наверное, хочет родить в срок, что вполне логично))) Чего-то я не припомню, чтоб мне в 30 недель родить хотелось
Я немножко другое имела в виду
Старый 16.06.2010, 20:32   #5379
maycat
Наш человек

Цитата:
Ну, еще просто не готово ничего!!!!

Цитата:
У меня забирали сертификат (вроде) несмотря на то, что я плато рожала.
Я имела в виду, что он нужен обязательно, если вдруг чего....например ситуации всякие бывают,если что-то экстренное случается и вам например не доехать до 9ки и остается другой роддом-не возьмут же без сертификата. Так что он все равно не помешает для подстраховки
Ааа, ясно. Надо будет тогда мне врачу сказать - просто-таки ПОТРЕБОВАТЬ у них этот сертификат! Уж лучше пусть будет, и не понадобиться тогда...

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
так я ж не запоминала ваш срок И потом,когда дети рождаются - время очень быстро бежит
Старый 16.06.2010, 20:35
ответ для Duniasha , на сообщение « нужна 3-я часть от этого сертификата... »
verishe
Участник

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
нужна 3-я часть от этого сертификата для детской поликлиники (если не будет платной страховки) - поэтому получить родовой сертификат в ЖК стоит.

Насчет беспроблемных родов, например, в 9-ке нет крови для переливания (ее надо специально заказывать), а в Снегиревке она всегда есть.
Потом есть такая неприятная вещь как мед. статистика и отчетность, так кому охота ее портить, тем более что желающих рожать в 9-ке и так предостаточно... есть из чего выбрать и без лишнего геморра.
Ну просто откажут, когда чел. приедет и все. Особенно если переполнено все будет как сейчас, например.
Ну если бы все роддома так халатно ко всему относились.....то я думаю общественность узнала б об этом!

Добавить сообщение