★второе полугодие Апрельских ребят★2011 - Страница 538 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2011, 19:36
ответ для Татьянис , на сообщение « у нас болтает:... »
mmmalina
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
Жвачек не покупали, вот и жевали что придется.
А может это гудрон был? Млин. Черный такой, как жвачка.
Тхаха! А мы, помнится, из стен свежепостроенного дома замазку доставали и тут уж - у кого на что фантазии хватало, кто в руках возюкал, ну а кто и жевал

Цитата:
Сообщение от marykate Посмотреть сообщение
когда лёня был маленький у нас везде ковролин был.я как вспомню как я почти каждый день ванишем драила...
это ты боялась,что он грязный или он реально так пачкался быстро??

Цитата:
Сообщение от erena.vs Посмотреть сообщение
Вер, у тебя bebe confort opal кресло? у нас тоже. а у тебя крепко оно на сидении стоит?
Девы, вы когда кресло выбирали, не сравнивали его с Bebe Confort Iseos Neo Plus? Я кроме дизайна и цены существенных отличий не нашла

Цитата:
Сообщение от La_LUNA Посмотреть сообщение
Мы вчера,кстати,сами встали первый раз
Молодцы!!!

Цитата:
Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
у нас болтает: мама,бама-маба,па-па,брям-брям,да да,дай-дай,тоже стал звать кыха
Папу и Вику зовет эй
Блин, Саня умник какой
У меня молчуха какая-то...

...Мой мир сегодня - мой ребёнок...
mmmalina is offline  
Старый 31.10.2011, 19:50   #5372
mamyl'ka
Участник

Девы ,как я вовремя успела сходить к гини и сделать Милане прививку( я представляю ,еслиб я пентаксим сейчас ждала') Слава заболел Забрала его с сада .а у него кашель-какашель и темп 37.8. Хорошо у Ми прививка сделана...мы ее хорошо перенесли. Гиня сказала все у меня о"к через 6мес к ней на осмотр,результаты анализов она мне по тел сообщит,чтоб я с ребенком не таскалась.Гиня понянькалась с Милашкой...и осталась очень довольна от Милиного общения
mamyl'ka is offline  
Старый 31.10.2011, 19:52
ответ для mmmalina , на сообщение « Тхаха! А мы, помнится, из стен... »
Unlegal
Участник

Цитата:
Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
это жуть, темпы нет, но сопли и слезы, ну и плакаетплакает и на сисе висит ночью
Эх, и у нас также, 1 верхний вылез, 2 ползет, массажиста сказала и третий верхний разрыхлился. Сопли потекли - мож от зубов???

Цитата:
Сделала я тортик,стоит в холодильнике.если получится(по новому рецепту делала),фотку выложу
Вот молодчинка, а мне на тортик времени не хватит. С нашим нытьем - я от нее не отхожу практически
Цитата:
Сообщение от mmmalina Посмотреть сообщение
Т
Блин, Саня умник какой
У меня молчуха какая-то...
Во-во, Танюха на него наговаривает. Он умничка
Старый 31.10.2011, 19:55   #5374
Unlegal
Участник

Ириш, а чего Ромыч орал-то? Моя норм массаж переносит, орет только в концеп, когда шею мнут, а в остальном нормальненько. Нам минут 40 делают, массаж и гимнастика.
Прогресс есть - тюлениха моя начала ползать, правда по-пластунски
Старый 31.10.2011, 20:04
ответ для mmmalina , на сообщение « Тхаха! А мы, помнится, из стен... »
Mirrra
Старожил

Настюшу, с Днем Рождения!!! Много-много счастья, позитива и любви!!!

Темочку с СЕМЕРОЧКОЙ!!!
Цитата:
Сообщение от Фиа Посмотреть сообщение
Девы, как мне отучить ребенка засыпать только с сисей? После кормления стараюсь сисю не давать, но и спать ребенка не уложить, мучаемся оба. К соске он не приучен
Аня, у меня старшая так засыпала фик знает до какого возраста. Как побороть эту привязанность - не знаю..., могу только поддержать, потому как понимаю твои мучения,- испытала на себе.

Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
Девы, я щас второй зуб нашла!!!!
Уря!!!!!!!!!
А мы беззубики еще

Цитата:
Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
Кашель у Ромы нереальный,вызвала врача,сёдня придет,но ни соплей ни темпы нетВчера я готова была застрелиться....таким капризным и 24часа в сутки ноющим я ребёнка никогда еще не видела.И папа первый раз за полгода с превиликим удовольствием сбежал на работу.
Ир, подумай про ингалятор. Это вещь полезная и нужная! И кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
у мну 800 рэ
но это с 24 остатки
ежемесячное надо на книжке проверить
А я сегодня дотратила последние 600 рэ
А ежемесячное на другую карту приходит - 14 тыщ как раз на кредит мой

Цитата:
Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
Но он не орал, а улыбался массажистке и ржал... ХЗ, второй массаж отличаться должен от первого, кому как делали его, напишите????
Как было у нас:
Первый курс больше именно массажа. Растирания и.т.д. Гимнастики немного. 30-35 мин. сеанс. Массажист по страховке.
Второй курс минут 40 сеанс. Сам массаж минут 25-30 + много гимнастических упражнений 10-15 мин. Массажистка своя с Алининых времен еще оставшаяся
За второй курс хорошо укрепляли ручки, ножки и спинку. Готовили к четверенькам, раскачиванию на них и к сидению.

В декабре буду 3й курс делать, сеансов 15, наверное. Ручки слабоваты у нас (ну это я еще уточню в четверг у невролога)
Оба курса выдержала на 5-ку! Без криков.
Старый 31.10.2011, 20:07
ответ для Unlegal , на сообщение « Ириш, а чего Ромыч орал-то? Моя норм... »
Denial
Участник

Цитата:
Сообщение от mananamama Посмотреть сообщение
Ох, я даже возрадовалась, что у нас третий день все плохо, а то могли подумать, что до нас луч здоровья дошел
Маша, что случилось?
Цитата:
Рит, как успехи от массажа, заметны? Я жду, что наш даст толчек в развитии (через 2 недельки начнем )
Есть, но минимальные пока. Начал хоть как-то крутиться, присаживаться, когда я за руку держу, лучше получается. Тут теперь от меня многое зависит будет: массажистка основы заложила, мышцы работать начали, теперь надо в гимнастику новые упражнения вводить, которые она показала

Цитата:
Сделала я тортик,стоит в холодильнике.если получится(по новому рецепту делала),фотку выложу
Ждем!

Цитата:
Девы, вы когда кресло выбирали, не сравнивали его с Bebe Confort Iseos Neo Plus? Я кроме дизайна и цены существенных отличий не нашла

Если я правильно помню, Опал на поворотной подставке, его можно повернуть, чтобы ребенка было удобнее посадить и достать. А Нео+ просто крепится ремнями и никуда не крутится, только угол наклона спинки и ширина кресла меняется.

Цитата:
Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
Девы ,как я вовремя успела сходить к гини и сделать Милане прививку( я представляю ,еслиб я пентаксим сейчас ждала') Слава заболел Забрала его с сада .а у него кашель-какашель и темп 37.8. Хорошо у Ми прививка сделана...мы ее хорошо перенесли. Гиня сказала все у меня о"к через 6мес к ней на осмотр,результаты анализов она мне по тел сообщит,чтоб я с ребенком не таскалась.Гиня понянькалась с Милашкой...и осталась очень довольна от Милиного общения
Хорошо, что все хорошо!
Славику выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31.10.2011, 20:08
ответ для Mirrra , на сообщение « Настюшу, с Днем Рождения!!! Много-много... »
Mirrra
Старожил

Девы, а я сегодня сделала МЕГА дело!
Я сдала в ПФ док-ты на распоряжение мат.капиталом
Деньги будут в нашем банке в конце декабря - я прям рада-рада

Цитата:
Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
Вер, хорошо что гине все понра А Славику держи волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Адаптируется к садику и все будет ок!
Старый 31.10.2011, 20:10   #5378
Татьянис
Активный участник

Цитата:
Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
ой, ну сейчас уже получше, но я постоянно настаиваю и пробую пробую разное, рот иногда открываю когда не в какую, а что делать, я совершенно хочу гв закончить к 10 месяцам...
Катюх,ты правда надеешься за 3 месяца убрать 5 или сколько у вас грудных кормлений и заменить их едой????
Мне кажется анреально абсолютно

Цитата:
Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
Мне массажистка посоветовала все покупные овощи вымачивать в воде.Я картошку на ночь замачиваю,а утром варю и потом в блендере вжих и готово.
Цитата:
Что-то такое не слышала, овощи воды так много наберут и потеряют все свои вкусовые свойства..картошку щаз можно купить еще с огорода

вымачивают картошку,чтобы убрать крахмал

0 мес- 3350 52 см
1 мес- 4650 57 см
2 мес -5400 62 см
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
Татьянис is offline  
Старый 31.10.2011, 20:14
ответ для Mirrra , на сообщение « Девы, а я сегодня сделала МЕГА... »
mamyl'ka
Участник

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Девы, а я сегодня сделала МЕГА дело!
Я сдала в ПФ док-ты на распоряжение мат.капиталом
Деньги будут в нашем банке в конце декабря - я прям рада-рада

Вер, хорошо что гине все понра А Славику держи волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Адаптируется к садику и все будет ок!
Спс Ир. Я знала ,что скоро он заболеет ...3 нед отходил а это считет очень хорошо по ясельным меркам

Я Вера)
mamyl'ka is offline  
Старый 31.10.2011, 20:16
ответ для La_LUNA , на сообщение « Сделала я тортик,стоит в... »
Татьянис
Активный участник

Цитата:
Девы, включайте игнор, нафига нервы трепать?

И мне надо. Ща с подружкой созванивались, она долго после родов схуднуть не могла - ходила будто вторым уже беременная, так она мне хвастается, что похудела и вяглядит как в 9 классе А я наоборот в плюс пошла

И мы также, мало и часто... Я щас стала ее подлавливать: когда поеживаться начинает, значит ща сикать будет. Ну мы и несемся в ванну и Лерка ссит в раковину Вчера только одну пеленку намочила Но для этого надо рядом все время быть и отслеживать, такскть
1. и правда Че зря нервы трепать

2. Ты потолстела??? Тогда мы идем к вам-позырить

3. Вот и не лень тебе ловить ее целыми д нями Я как то не готова бросить все и бегать в ванную
Других дел и занятий с ним хватает Да и домашние никто не отменял

Цитата:

Нагулялись? Это вы не с Олькой печеньки трескаете на улке?

:
с Олькой С Олькой

Цитата:

хе А что нам твои фотки??? В гости зови

0 мес- 3350 52 см
1 мес- 4650 57 см
2 мес -5400 62 см
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900