|
|
31.10.2011, 19:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
Жвачек не покупали, вот и жевали что придется.
А может это гудрон был? Млин. Черный такой, как жвачка.
|
Тхаха! А мы, помнится, из стен свежепостроенного дома замазку доставали и тут уж - у кого на что фантазии хватало, кто в руках возюкал, ну а кто и жевал
Цитата:
Сообщение от marykate
когда лёня был маленький у нас везде ковролин был.я как вспомню как я почти каждый день ванишем драила... 
|
 это ты боялась,что он грязный или он реально так пачкался быстро??
Цитата:
Сообщение от erena.vs
Вер, у тебя bebe confort opal кресло? у нас тоже. а у тебя крепко оно на сидении стоит?
|
Девы, вы когда кресло выбирали, не сравнивали его с Bebe Confort Iseos Neo Plus? Я кроме дизайна и цены существенных отличий не нашла
Цитата:
Сообщение от La_LUNA
Мы вчера,кстати,сами встали первый раз 
|
Молодцы!!!
Цитата:
Сообщение от Татьянис
|
Блин, Саня умник какой 
У меня молчуха какая-то...
|
31.10.2011, 19:50
|
|
Участник
|
Девы ,как я вовремя успела сходить к гини и сделать Милане прививку  ( я представляю ,еслиб я пентаксим сейчас ждала') Слава заболел  Забрала его с сада .а у него кашель-какашель и темп 37.8.  Хорошо у Ми прививка сделана...мы ее хорошо перенесли. Гиня сказала все у меня о"к через 6мес к ней на осмотр,результаты анализов она мне по тел сообщит,чтоб я с ребенком не таскалась.  Гиня понянькалась с Милашкой...и осталась очень довольна от Милиного общения 
|
|
|
31.10.2011, 19:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от freshwoman
это жуть, темпы нет, но сопли и слезы, ну и плакаетплакает и на сисе висит ночью
|
Эх, и у нас также, 1 верхний вылез, 2 ползет, массажиста сказала и третий верхний разрыхлился. Сопли потекли - мож от зубов???
Цитата:
Сообщение от La_LUNA
Сделала я тортик,стоит в холодильнике.если получится(по новому рецепту делала),фотку выложу 
|
Вот молодчинка, а мне на тортик времени не хватит. С нашим нытьем - я от нее не отхожу практически
Цитата:
Сообщение от mmmalina
Т
Блин, Саня умник какой 
У меня молчуха какая-то...
|
Во-во, Танюха на него наговаривает. Он умничка
31.10.2011, 19:55
|
|
Участник
|
Ириш, а чего Ромыч орал-то? Моя норм массаж переносит, орет только в концеп, когда шею мнут, а в остальном нормальненько. Нам минут 40 делают, массаж и гимнастика.
Прогресс есть - тюлениха моя начала ползать, правда по-пластунски
31.10.2011, 20:04
|
|
Старожил
|
Настюшу, с Днем Рождения!!! Много-много счастья, позитива и любви!!! 
Темочку с СЕМЕРОЧКОЙ!!!
Цитата:
Сообщение от Фиа
Девы, как мне отучить ребенка засыпать только с сисей? После кормления стараюсь сисю не давать, но и спать ребенка не уложить, мучаемся оба. К соске он не приучен
|
Аня, у меня старшая так засыпала фик знает до какого возраста.  Как побороть эту привязанность - не знаю..., могу только поддержать, потому как понимаю твои мучения,- испытала на себе.
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
Девы, я щас второй зуб нашла!!!!
|
   Уря!!!!!!!!!
А мы беззубики еще
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
Кашель у Ромы нереальный,вызвала врача,сёдня придет,но ни соплей ни темпы нет  Вчера я готова была застрелиться....таким капризным и 24часа в сутки ноющим я ребёнка никогда еще не видела.И папа первый раз за полгода с превиликим удовольствием сбежал на работу.
|
Ир, подумай про ингалятор. Это вещь полезная и нужная! И кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Татьянис
у мну 800 рэ
но это с 24 остатки
ежемесячное надо на книжке проверить
|
А я сегодня дотратила последние 600 рэ
А ежемесячное на другую карту приходит - 14 тыщ как раз на кредит мой
Цитата:
Сообщение от jane28
Но он не орал, а улыбался массажистке и ржал... ХЗ, второй массаж отличаться должен от первого, кому как делали его, напишите????
|
Как было у нас:
Первый курс больше именно массажа. Растирания и.т.д. Гимнастики немного. 30-35 мин. сеанс. Массажист по страховке.
Второй курс минут 40 сеанс. Сам массаж минут 25-30 + много гимнастических упражнений 10-15 мин. Массажистка своя с Алининых времен еще оставшаяся 
За второй курс хорошо укрепляли ручки, ножки и спинку. Готовили к четверенькам, раскачиванию на них и к сидению.
В декабре буду 3й курс делать, сеансов 15, наверное. Ручки слабоваты у нас (ну это я еще уточню в четверг у невролога)
Оба курса выдержала на 5-ку! Без криков.
31.10.2011, 20:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mananamama
|
Маша, что случилось?
Цитата:
Сообщение от mmmalina
Рит, как успехи от массажа, заметны? Я жду, что наш даст толчек в развитии (через 2 недельки начнем  )
|
Есть, но минимальные пока. Начал хоть как-то крутиться, присаживаться, когда я за руку держу, лучше получается. Тут теперь от меня многое зависит будет: массажистка основы заложила, мышцы работать начали, теперь надо в гимнастику новые упражнения вводить, которые она показала
Цитата:
Сообщение от La_LUNA
Сделала я тортик,стоит в холодильнике.если получится(по новому рецепту делала),фотку выложу 
|
Ждем!
Цитата:
Сообщение от mmmalina
Девы, вы когда кресло выбирали, не сравнивали его с Bebe Confort Iseos Neo Plus? Я кроме дизайна и цены существенных отличий не нашла
|
Если я правильно помню, Опал на поворотной подставке, его можно повернуть, чтобы ребенка было удобнее посадить и достать. А Нео+ просто крепится ремнями и никуда не крутится, только угол наклона спинки и ширина кресла меняется.
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
Девы ,как я вовремя успела сходить к гини и сделать Милане прививку  ( я представляю ,еслиб я пентаксим сейчас ждала') Слава заболел  Забрала его с сада .а у него кашель-какашель и темп 37.8.  Хорошо у Ми прививка сделана...мы ее хорошо перенесли. Гиня сказала все у меня о"к через 6мес к ней на осмотр,результаты анализов она мне по тел сообщит,чтоб я с ребенком не таскалась.  Гиня понянькалась с Милашкой...и осталась очень довольна от Милиного общения  
|
Хорошо, что все хорошо! 
Славику выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31.10.2011, 20:08
|
|
Старожил
|
Девы, а я сегодня сделала МЕГА дело! 
Я сдала в ПФ док-ты на распоряжение мат.капиталом 
Деньги будут в нашем банке в конце декабря - я прям рада-рада  
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
|
Вер, хорошо что гине все понра  А Славику держи волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Адаптируется к садику и все будет ок!
31.10.2011, 20:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от freshwoman
ой, ну сейчас уже получше, но я постоянно настаиваю и пробую пробую разное, рот иногда открываю когда не в какую, а что делать, я совершенно хочу гв закончить к 10 месяцам...
|
Катюх,ты правда надеешься за 3 месяца убрать 5 или сколько у вас грудных кормлений и заменить их едой???? 
Мне кажется анреально абсолютно
Цитата:
Сообщение от Lena5
Мне массажистка посоветовала все покупные овощи вымачивать в воде.Я картошку на ночь замачиваю,а утром варю и потом в блендере вжих и готово.
|
Цитата:
Сообщение от La_LUNA
Что-то такое не слышала, овощи воды так много наберут и потеряют все свои вкусовые свойства..картошку щаз можно купить еще с огорода 
|
вымачивают картошку,чтобы убрать крахмал
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
|
|
|
31.10.2011, 20:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mirrra
Девы, а я сегодня сделала МЕГА дело! 
Я сдала в ПФ док-ты на распоряжение мат.капиталом 
Деньги будут в нашем банке в конце декабря - я прям рада-рада  
Вер, хорошо что гине все понра  А Славику держи волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Адаптируется к садику и все будет ок!
|
Спс Ир. Я знала ,что скоро он заболеет ...3 нед отходил а это считет очень хорошо по ясельным меркам
|
31.10.2011, 20:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mmmalina
Девы, включайте игнор, нафига нервы трепать? 
И мне надо. Ща с подружкой созванивались, она долго после родов схуднуть не могла - ходила будто вторым уже беременная, так она мне хвастается, что похудела и вяглядит как в 9 классе  А я наоборот в плюс пошла
И мы также, мало и часто... Я щас стала ее подлавливать: когда поеживаться начинает, значит ща сикать будет. Ну мы и несемся в ванну и Лерка ссит в раковину  Вчера только одну пеленку намочила  Но для этого надо рядом все время быть и отслеживать, такскть 
|
1. и правда Че зря нервы трепать
2. Ты потолстела???  Тогда мы идем к вам-позырить
3. Вот и не лень тебе ловить ее целыми д нями Я как то не готова бросить все и бегать в ванную
Других дел и занятий с ним хватает Да и домашние никто не отменял
Цитата:
Сообщение от mmmalina
Нагулялись?  Это вы не с Олькой печеньки трескаете на улке?
:
|
с Олькой С Олькой
Цитата:
Сообщение от La_LUNA
|
хе А что нам твои фотки??? В гости зови
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
|