|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
30.12.2011, 14:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gda78
информация не точная - 1% же есть 
Когда записывалась "подслушала" разговор, что у начальства чья-то жена в мае рожает.
Переспросила, т.к. сотруднице в мае рожать, она мечется.
Мне ответили, что 99% будет 2 недели в апреле, а далее в сентябре. Все прояснится после НГ.
|
А я вчера была в 9-ке, записывалась на 1 июня. Менеджер сказала, что про проветривание ничего неизвестно, что все слухи они узнают от нас же, беременных))). Единственное, сказала, что летом точно не будет. Но меня и конец мая, например, тоже не устраивает, т.к. дата пограничная, вдруг раньше надумаю  , хотя в прошлый раз 4 дня переходила. Хорошо бы если в апреле, а то не хочется опять этот гемор с выбором РД.
|
30.12.2011, 15:30
|
|
Гость
|
всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Bagiraa2004
Доброе утро!!
Мне сегодня в 9 утра позвонила акушерка из ЖК. Сказала, что мне пришло приглашение от генетиков! Скажите. что это может значить? ????????? .
|
не переживайте раньше времени!! скорее всего они подстраховываются
Цитата:
Сообщение от Marfa
Доброе утро! Не паникуй........сейчас такие "приглашения" пачками приходят в ЖК. Съезди к генетику, узнай что к чему. В любом случае все эти скриннинги, это не диагнозы, а ВЕРОЯТНОСТИ диагнозов, которые рассчитывает компьютер (как я поняла исходя из среднестатистических данных), т.е. без учета индивидуальных особенностей организма.
Удачи! Будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
полностью согласна!
плохо только,что они перед НГ всё это вываливают,когда не пересдать ничего и к специалисту не попасть. человек ведь переживать будет
последний рабочий день закончился!!!!  ура!!! с наступающим!!!
30.12.2011, 15:35
|
|
Мега-элита
|
Пусть все будет хорошо!!!
|
|
30.12.2011, 15:45
|
|
Ветеран
|
А я сегоня утром с дочкой час ругалась - очередная вспышка истерик/ярости. Силой одели и муж в сад "отвел" таща за руку.
Я так растроилась +потаскала её (19кг). Живот так сильно тянуть стало. Хорошо сейчас на капельницы с магнезией хожу - хоть чутка сняли. Но тянет все еще. Врач выписала метацин и персен.
Сижу пью валерьянку, успокоится не могу...Дочку забрала. Воспитатели провели с ней беседу. Говорят весь день вела себя хорошо(они тоже иногда с её истериками сталкиваются). Доча веселая, добрая и вечное "я так больше не буду".
А я сижу хнычу... А в 17 на ёлку идем...настроение надо поднять..
|
|
|
30.12.2011, 16:41
|
|
Активный участник
|
Девочки, привет!    Завтра каникулы и наш папа будет 10 дней с нами!!!
правда потом на 2 недели в командировку уедет...
Цитата:
Сообщение от яяя-мамочка
Девочки, всех с наступающим новым годом! Годом наших будущих деток! Здоровья, счастья и легких родов всем!!!!
А вы совсем на НГ не будете пить шампанское? Я всегда желание загадывала...
|
Муж у меня не любит, встречать будем вдвоем (я надеюсь, что ребзь будет спать),. выпросила у него, чтоб мне купил, т.к. у меня традиция и я не могу ничем поступиться и под бой курантов в 12 ночи не загадать желание с бокалом шампанского, для меня это святое   не хотел покупать, попросила тогда детское, сказал, в нем больше химии, купил обычное 
Цитата:
Сообщение от murchionok
Всем доброе утро! Подержите за меня кулачки... что б в больницу не упекли сегодня....
девочки, а как без кресла?
Да вы посмотрите сводку новостей... одни аварии.... страшно же
Опасно без! И очень опасно! Даже с очень умелым и осторожным водителем!
Столько прид*ков на дороге, пьяных, наркоманов, да и без прав сколько гоняет.... 
а в кресле детки не сидят... у них там попа чуть-чуть утоплена - и кажет
|
Поддержу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, все будет хорошо!!!!!!!!!!!
С АК полностью согласна, добавить нечего, такого же мнения!!!
Цитата:
Сообщение от Bagiraa2004
Спасибо за поддержку!Ко мне на ты, пожалуйста! 
Нашла я телефон, дозвонилась.Бесплатный прием 16-17. Платный на 13. Записалась на 13. А 6 сделаю УЗИ в МКЦ в Купчино. Неведение и тревога-одна из самых изощренных пыток, мне кажется...
|
Привет, я уверена, что все будет отлично!!!
Но на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Xelli
девочки мне пришел результат из Отта.
Рекомендовано: Проведение УЗИ-2. (про генетиков ничего не сказано)
В моем случае, когда из хеликса у меня АФП был 5,5 Мом, 2,7 Мом (при норме 0,5 - 2,5) это просто счастье (наверное), но это всяко лучше.
Сегодня мне еще в ЖК, из нее мне к стати еще не звонили, то ли ждет т.к. я должна прийти, то ли не готов еще.
|
Оль, отпишись, если минута будет, что сказала доктор увидев твои результаты!!!!! Хорошо?
а я ,блин, не успела этот анализ сдать в ЖК, лаборатории закрылись еще во вторник, сдала сегодня платно в частной, сомнительно все, но надеюсь. все будет ок, эх
|
|
|
30.12.2011, 17:22
|
|
Участник
|
Девченки привет! Всех с наступающим!
Решила зайти в жк узнать результаты анализов и взять справку в бассейн, а тут женстокий аншлаг, я то думала, что никого не будет.
Сижу жду.....
|
|
|
30.12.2011, 18:04
|
|
Участник
|
Xelli, рада за тебя! Раз тебе не написали консультацию генетика, значит, ничего страшного нет. Сделаешь узи и успокоишься. А Хеликсу больше не верим и не ходим туда!
По поводу рез-та прокола Г. сказала не париться......говорит, ОПЯТЬ ОТТО ПО 13 ХРОМОСОМЕ НАУЧНУЮ РАБОТУ ПИШЕТ (у меня ведь в 13 хромосоме изменения нашли)....., а БЕРЕМЕННЫЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО С УМА СХОДЯТ(((((( ещё сказала, что по 13 хромомсоме нет каких-то страшных паталогий, вообщем всячески меня успокаивала.
Значит, действительно, на наших анализах собирают статистику, шлют всех пачками на проколы((((((( ээээх, слов нет цензурных..........
|
|
|
30.12.2011, 18:57
|
|
Элита
|
Я пришла из ЖК.
Результат мой с Тобольской не пришел. Я ей показала с Отта. После него она позвонила и спросила еще раз была ли телефонограмма с Тобольской и есть ли в списке моя фамилия. Фамилии нет. Ну т.е. либо рано, хотя я 22.12 сдавала, может меня вообще потеряли.
Я ей очень много вопросов задала, но она не смогла мне внятно объяснить не один. Не по нормам, не по срокам..ничего. Делаю вывод, что в этих патологиях она ничего не понимает. Единственное спросила зачем я вообще в Отта пошла? Потом взвесила меня, я похудела на 1 кг. Сказала, что бы я себя раньше времени не расстраивала и вообще была спокойна.
Сказала, что лучше сходить в МГЦ. Но я то не хочу, бесплатно могу сходить, а платно, я знаю, что они там мне скажут. Так какой смысл. По моей просьбе дала мне направление в 17 РД. Пойду я к Селиванову (пусть даже платно) и сделаю там УЗИ у Каштановой то же платно. А потом для полной уверенности еще пойду к Лебедеву.
|
|
|
30.12.2011, 19:30
|
|
Участник
|
Сегодня была в ЖК вот что мне моя гинеколог сказала они эти анализы по какой то формуле вычисляют. и зачастую неправильно. у меня тоже высокий риск по первому скринингу. я сделала узи там все нормально. Г. дала направление на повторный скрининг АПФ АХЧ и т.д. я уже второй день его сдать не могу . вчера у меня узи с собой не было. а без него анализ даже смотреть не будут. а сегодня в другом месте тоже кровь не взяли потому что вчера я утром съела 2 мандарина. еще нельзя жирное чеснок острое цитрусовые и гранаты. короче сиди на диете 2 сутки и потом на тощак сдавать анализ и тогда будет точно. и еще моя Г. сказала что эта формула применяется с даты последних месячных а зачатие может произойти позже, неделя и больше. вот а формула расчитана на точный день зачатия вот и получаются неправильные данные.
|
|
|
30.12.2011, 20:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Я пришла из ЖК.
Результат мой с Тобольской не пришел. Я ей показала с Отта. После него она позвонила и спросила еще раз была ли телефонограмма с Тобольской и есть ли в списке моя фамилия. Фамилии нет. Ну т.е. либо рано, хотя я 22.12 сдавала, может меня вообще потеряли.
Я ей очень много вопросов задала, но она не смогла мне внятно объяснить не один. Не по нормам, не по срокам..ничего. Делаю вывод, что в этих патологиях она ничего не понимает. Единственное спросила зачем я вообще в Отта пошла? Потом взвесила меня, я похудела на 1 кг. Сказала, что бы я себя раньше времени не расстраивала и вообще была спокойна.
Сказала, что лучше сходить в МГЦ. Но я то не хочу, бесплатно могу сходить, а платно, я знаю, что они там мне скажут. Так какой смысл. По моей просьбе дала мне направление в 17 РД. Пойду я к Селиванову (пусть даже платно) и сделаю там УЗИ у Каштановой то же платно. А потом для полной уверенности еще пойду к Лебедеву.
|
Ну и приключения, как раньше беременные без этого жили? А на когда направление?
Цитата:
Сообщение от Рая
Сегодня была в ЖК вот что мне моя гинеколог сказала они эти анализы по какой то формуле вычисляют. и зачастую неправильно. у меня тоже высокий риск по первому скринингу. я сделала узи там все нормально. Г. дала направление на повторный скрининг АПФ АХЧ и т.д. я уже второй день его сдать не могу . вчера у меня узи с собой не было. а без него анализ даже смотреть не будут. а сегодня в другом месте тоже кровь не взяли потому что вчера я утром съела 2 мандарина. еще нельзя жирное чеснок острое цитрусовые и гранаты. короче сиди на диете 2 сутки и потом на тощак сдавать анализ и тогда будет точно. и еще моя Г. сказала что эта формула применяется с даты последних месячных а зачатие может произойти позже, неделя и больше. вот а формула расчитана на точный день зачатия вот и получаются неправильные данные.
|
 Даа. столько условий. При этом гинеколог же это сразу не обЪясняет, мне точно не говорили ,что есть можно ,а что нет.

Наша жизнь- результат наших мыслей!
|
|
|