Беременный трамвайчик - Страница 538 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2012, 13:05
ответ для Маняха , на сообщение « ух ты!!!!!!!!... мне надо своих... »
Апрельская капель
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
Не знаю, я там не была, только мечтаю пока Но хочется на машине, куда-нить в глубь региона, чтобы домашние мини-отельчики, фермы, виноградники, сыроварни и глушь

А почему сейчас не ездить? Мы вот раз в месяц, а то и чаще, стабильно выбираемся. С ребенком тоже планирую часто туда ездить, но это если в этом необходимость...

Ага, я тоже такую видела в "Сибири", но тогда как-то не приглядывалась
так вкусненько написала)))))))))) обожаю италию!!!!!!!!!!!!!

И еще Варя, я просто обожаю таких людей легких на подъем, я обожаю путешествоавать и тратила б на это все деньги, к сожалениию, мой муж не такой, и в 2010 году я вообще первый раз его вытащила в отпуск за 18 лет, и вырорде ему понравилось, мы съездили в тай и египет, ездим в финку периодически, но опять же он предпочитает в финке насиженное место, вот борюсь, переделываю его, немножко есть сдвиги уже -я рада, но мне Мало...
Цитата:
Сообщение от Маняха Посмотреть сообщение
ух ты!!!!!!!!... мне надо своих туда!!!! а как туда попасть?????? через турфирму??? а как виза??? что стоит???

Осспадя!!! да где там у тебя жир?????

привет, а чего ты себе линейку беременную не сделаешь? все время забываю какой у тебя уже срок!!
на по*пе и животе и руках((((

про динейку Мириталь+1
и мириталь ты с кем меня перепутала с узи поздравила)
Старый 24.01.2012, 13:06
ответ для Маняха , на сообщение « Девочки..... есть такие кто айфон 4С... »
Литтл-Ю
Наш человек

Цитата:
То ли в Лете, то ли в Радуге, то ли в Меге )
Короче, в выходные такие видела
Спасибо, будем значит искать в крупных ТК

Цитата:
Сообщение от Апрельская капель Посмотреть сообщение
Ничего себе!!!!!!ты там бывла не раз? а родителям туда туры дешевле? а ск стоит само лечение?
Я уже сбилась со счету сколько я в Китае была, в школьные времена папе на работе на каникулы давали путевки детские часто за счет компании, а потом все стали ездить в Китай за шмотками, погулять, отдохнуть, у нас от дома до границы 13 часов езды на машине, лечение стоит по- разному, но намного все дешевле чем у нас, многие санатории предлагают свои программы , либо просто на месте проходишь медосмотр и выбираешь где и у кого лечиться, врачи все их сносно в Даляне говорят на русском, из последнего помню 10 массажей стоило 3500 руб, папе растяжку позвоночника и вправление делали за 5000- несколько сеансов,

Цитата:
Сообщение от Апрельская капель Посмотреть сообщение
не буду наговаривать , буду худеть.
слушай Юль, а ты сама не работаешь?или я пропустила чтото..
Не работаю, так ради интереса и в качестве хобби развиваю два сайта, которые приносят небольшой доход, но работой это назвать сложно
Цитата:
Девочки..... есть такие кто айфон 4С купил??????? у меня мой помирает совсем, а визы и паспорта нет для финки...... где-бы купить?????... меня муж достал уже меня- ищет дешевле 26000, а дешевле только там, да и то если если такс фри вернуть(((((((
О! У меня знакомая сейчас этим же вопросом болеет, помочь не могу ни чем, а вот понимать не понимаю таких вещей, зачем что-то дорогое покупать, если на это нет лишних денег, зато точно есть на что другое их тратить. У меня подруга зарабатывает меньше чем этот телефон стоит, но вот приспичило ведь, будет голодной сидеть- но с айфоном
Старый 24.01.2012, 13:14   #5373
Маняха
Элита

Цитата:
Да, кстати, в суб наверное поедем. Только мне надо точно-точно адрес и что купить/смотреть... А то мы по магазинам не гуляем
Ой-ой!!!!
а вам ведь в евро надо денюшку передать!!!! я сама в финке даже не была не разу.....
до субботы боюсь не успею найти магаз и обменять деньги.....

но если получится, то можно я пристану к вам с заказом?

Я Маша, ко мне на ты!
Маняха is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 13:14
ответ для Маняха , на сообщение « ух ты!!!!!!!!... мне надо своих... »
Литтл-Ю
Наш человек

Цитата:
ух ты!!!!!!!!... мне надо своих туда!!!! а как туда
попасть?????? через турфирму??? а как виза???
Если на лечение- то думаю проще по путевке, и лучше всего из Благовещенска или Хабаровска, а до туда своим ходом- дешевле точно будет, учитывая что часто в последнее время туда акции по авиабилетам бывают хорошие. Виза по путевке не нужна- на границе ставят штамп и платишь в районе 500 руб пошлину, это я приблизительно, не помню точно, но явно не дороже. Можешь глянуть туры на сайте тур фирмы дальневосточный феникс например- цены там всегда актуальные, правда последний год растут часто
Старый 24.01.2012, 13:14   #5375
Апрельская капель
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
Спасибо, будем значит искать в крупных ТК

Я уже сбилась со счету сколько я в Китае была, в школьные времена папе на работе на каникулы давали путевки детские часто за счет компании, а потом все стали ездить в Китай за шмотками, погулять, отдохнуть, у нас от дома до границы 13 часов езды на машине, лечение стоит по- разному, но намного все дешевле чем у нас, многие санатории предлагают свои программы , либо просто на месте проходишь медосмотр и выбираешь где и у кого лечиться, врачи все их сносно в Даляне говорят на русском, из последнего помню 10 массажей стоило 3500 руб, папе растяжку позвоночника и вправление делали за 5000- несколько сеансов,

Не работаю, так ради интереса и в качестве хобби развиваю два сайта, которые приносят небольшой доход, но работой это назвать сложно

О! У меня знакомая сейчас этим же вопросом болеет, помочь не могу ни чем, а вот понимать не понимаю таких вещей, зачем что-то дорогое покупать, если на это нет лишних денег, зато точно есть на что другое их тратить. У меня подруга зарабатывает меньше чем этот телефон стоит, но вот приспичило ведь, будет голодной сидеть- но с айфоном
Спасибо за инфо!
Если 13 часов то тогда понятно. а ты откуда? забыла я город, извини.

главное что хобби есть, и голова не забывает работать))))))
а на хайнань ездила? или пользуется там спросом именно лечебно-шмоточный туризм?

про айфон тоже мне денег жаль-я бы лучше куда ниб поехала)
Старый 24.01.2012, 13:17
ответ для Маняха , на сообщение « Ой-ой!!!! а вам ведь в евро надо... »
~Tatulya
Элита

Цитата:
Сообщение от Дороти Посмотреть сообщение
У меня как ночь-так жор просыпается!

Вот вот!!! Аналогично. Вчера легла спать голодная, засыпаю и думаю ,что есть хочу!
Вставать было лень, так и уснула....

~Tatulya is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 13:17
ответ для Литтл-Ю , на сообщение « Если на лечение- то думаю проще по... »
Апрельская капель
Мега-элита

Цитата:
Если на лечение- то думаю проще по путевке, и лучше всего из Благовещенска или Хабаровска, а до туда своим ходом- дешевле точно будет, учитывая что часто в последнее время туда акции по авиабилетам бывают хорошие. Виза по путевке не нужна- на границе ставят штамп и платишь в районе 500 руб пошлину, это я приблизительно, не помню точно, но явно не дороже. Можешь глянуть туры на сайте тур фирмы дальневосточный феникс например- цены там всегда актуальные, правда последний год растут часто
мне сейчас сказали, что виза по прилету есть в пекине-130 долларов..
Старый 24.01.2012, 13:21
ответ для ~Tatulya , на сообщение « :065: Вот вот!!! Аналогично. Вчера... »
Апрельская капель
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ~Tatulya Посмотреть сообщение

Вот вот!!! Аналогично. Вчера легла спать голодная, засыпаю и думаю ,что есть хочу!
Вставать было лень, так и уснула....
мне на ночь нравиться больше секас, чем еда) а потом засыпаю как младенец)))
мы ржем, что я как заправский мужик сделал дело и спать)))))))муж наоборот активничает, ест, тв смотрит и т.д а я....
Старый 24.01.2012, 13:22   #5379
Литтл-Ю
Наш человек

.
Старый 24.01.2012, 13:24
ответ для Литтл-Ю , на сообщение « . »
Апрельская капель
Мега-элита

Цитата:
Я из Якутии родом - город Нерюнгри

Хайнань мне не понравился- народу тьма, скучно, грязновато,но я там побывала после тайских островов сиамского залива и андаманского моря, поэтому может и не впечатлило вообще.
ясно-спасибо!

Добавить сообщение