|
|
29.03.2012, 01:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
были у невропатолога
нам поставили диагноз -дентизм
поглила =яндекс не знает такого слова 
|
а что это? невролог не объяснил?
|
|
Активный участник
|
я сегодня была в "Детях". Демары-резиновые стоят 20-21 размер сколько хочешь! всех цветов! А о-то ммне б 22-23 надо наверно..  Китайщину принципиально не хочу покупать вот!
А еще хотела прикупить мелочи обувку для дома - сандали впритык стали. Смотрю - Скороходы стоят (знаете наверно такие с ремешочками через ступню. И цена 605 р. Конечно, я взяла! А на кассе оказалось - 950..  вот как так?!?! И на фиг они мне были надо за эти деньги? НУ да уж купила и ладно.. Тимон заценил.
Кстати, он у меня тоже на цыпочках ходить стал. Думаю, тренируется просто
но вот еще косолапит.. это уже напрягает.
Забрала старшего от бабушки. Муж решил ему мозги попытать насчет будущего его - в итоге разругались в хлам все! Сын обиженно ушел за комп, а мы с мужем теперь не разговариваем
|
|
|
|
|
Ветеран
|
я этот бар и имела ввиду
|
29.03.2012, 01:24
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MiKs mum
|
Оля, держись  мы так же любим, грязь, лужи - кайф для малышей, главное, чтобы не промокали, благо теперь стиралка быстро стирает.
Цитата:
Сообщение от dolche
С моим тоже невозможно стало гулять. И ладно бы лез в лужи и грязь! Так и этого ему мало. Он просто уходит от меня с площадки куда ему вздумается! Если догоняю и разворачиваю, чтобы шел обратно - сразу шлеп на землю и валяться. Ухожу от него - он встает и снова идет туда, куда шел. Прятаться пыталась от него, думала обернется, увидит что мамы нет и вернется - фигли! посмотрел что мамы нет и пошел себе дальше. Ну когда он уже доходит до угла дома, я ж не могу его из виду потерять, когда он за угол зайдет, я несусь за ним. Он протопал сегодня вокруг пятиэтажки по периметру (прям под окнами, где грязь самая  ), и собирался и дальше уже куда-то валить, подальше от площадки, я не выдержала, догнала, повернула его к площадке - упал и лежит копытом бьет. Мимо женщина шла - предложила ему с ней уйти (думала, что напугается и к маме побежит), Степа полыбался, но хоть на ноги поднялся. Правда потом сел обратно у ближайшей лужи и стал там копошится 
Подняла я его, затолкала в коляску, ремнями привязала и пошла к дому. Не могу я так гулять с ним! все детки бегают по площадке, на качелях-каруселях-горках... А этот!!! Упрямец! 
|
ооо, и это пройдет. тока, где бы терпения набраться
Цитата:
Сообщение от Mishilda
отсутствием мамы их не напугаешь - они в таком возрасте это не воспринимают. Уходишь - иди! пофиг им.
|
ага, им пока не знакомо чувство страха, мне так кажется.
Цитата:
Сообщение от dolche
Хочется за какой-нить забор посадить и пусть бегает, куда ему вздумается, зато маме спокойно, что не сбежит куда не надо   Или в клетку 
Когда я была мелкой, меня сажали в манеж часто. А если во время не посадили в манеж, то сестра (на полтора года старше) ходила и строгим голосом приговаривала "Посади детку в клетку! посади детку в клетку!" 
|
сеструндель
Цитата:
Сообщение от Фефа
Что-то плохо мне..
|
???? что случилось???
29.03.2012, 01:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
Я вам спальню обещала показать..
вот как-то так.. парень конечно не мог остаться в стороне
да чего им там за забором - грязи не будет что ли? у нас летом мамашки площадки огороженые еще колясками перекрывали (вход-выход) чтоб не сбегали дети.. но по мне, так лучше пусть бегает, чем башку расшибет о качели или еще чего! (на горке мы уже приложились и на качелях тоже малость - так что это я по опыту говорю!)
|
Тимон - украшение главное вашей спальни
А я бы просто огородила Степку забором, а не площадку  Да и фиг с ней с грязью. Он же норовит то на дорогу большую сбежать - увидит, что там машин много и почесал, или вот почему-то понравилось ему вдоль пятиэтажки бегать (где вот асфальт прям под окнами), а мне боязно, вдруг кто что из окна плеснет  или выкинет... Чего только под окнами там не валяется
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
вот говорю же - направили на Эхо, это и есть узи сердца, нет? 
|
а я не знаю
Сейчас погуглила - вроде одно и тоже.
|
|
|
29.03.2012, 01:25
|
|
Мега-элита
|
а вот что хотела спросить
нам невропатолог назначила электрофорез
нужно ли? 10 раз таскаться в пол-ку.. стоит игра свеч?
29.03.2012, 01:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
охохо,сегодня луна не в козероге явно 
птенчику нашему Ксю досталось. Хорошо,что все обошлось. В губе много капилляров,всегда много крови.Наташка,выпей 50капель.сними стресс
Маринка,готовлю с ней.ттт,настал период,когда она уже может ходить по квартире и играть немного сама.я подкидываю ей занятия.вот сегодня лимоны на самосвал грузили и катали  но чаще она приходит,виснет на столе и кричит амамам...она стока ест.может глисты у нее,задумываюсь 
|
Сабин, у нас также.. постоянно что-то жует и просит со стола.. я мужа ругаю что вообще ничего не ставил - нет соблазнам!
сегодня попытался муж ребенку колбасы т/к дать.. пришлось возвышать голос. Ну что за человек, а? больница его ну ничему не научила!
Цитата:
Сообщение от Кристинушка
я обревусь
|
ой, и я обрыдаюсь на ТИтанике
Цитата:
Сообщение от kolomba
девочки, вы о чем вообще, у меня в подчинении не 500 человек и у нас нет корпоративной почты. у нас обычный интернет со всеми доступами. я даже не знаю как это все обрубается...да и не стала бы..сама ведь выхожу когда - пользуюсь сетями социальными 
|
Ась, слушай, у Др. Веба есть такая штука - "родительский контроль" . И еще у браузеров есть вроде. ее можно включать и отключать

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
29.03.2012, 01:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
а вот что хотела спросить
нам невропатолог назначила электрофорез
нужно ли? 10 раз таскаться в пол-ку.. стоит игра свеч?
|
говорят штука не плохая,но зная себя я бы не таскалась
|
|
|
Частый гость
|
Марина! спальня классная!!!
Анют, Феф, ты чего? плохо морально или физически?
Цитата:
Сообщение от -=СкаЗка=-
Мы сейчас с мужем над Димкой ржали 
старший ел клюкву в сахарной пудре,Димка естественно попросил-дали ему,он так обрадовался  стал есть...и вот тут...дошел он до самой клюквины...как же его передернуло  съел,ничего не выплюнул и еще попросил 
|
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
сичас мой муж сидит в комнате у себя и.... играется с радиоуправляемым вертолетиком 
прям умиляюсь. такй счастливый
я работала так: пашу-пашу. отдыхаю-проверяю сообщения вк. и дальше работаю.
когда закрыли,словно в душу нагадили. "большой брат" следит за тобой 
|
о! мой все мечтает, чтоб я ему подарила...  а я все не покупаю...
про работу - так же было!  а потом наш шеф с ума сошел.. все считал, что мы его предадим.. какие-то программы слежения установил (нам системщик по-секрету сказал) Следил какие страницы мы посещаем и что пишем там.. 
я уволиться хотела, но потом решила в декрет уйти..
Цитата:
Сообщение от bret
мы тож под разными!) удобно  и интересней помоему, в гости друг к дружке ходить  )))
|
и мы так же
Цитата:
Сообщение от НеТАК
Девчонки, ПРИВЕТ!!! 
я выпала из общения, даже в сумраке не успеваю сидеть. ничЁ не успеваю. а поболтать с вами так хочется  вспоминаю вас очень часто: сегодня к нам в парк стая свиристелей прилетала - я Наташу RedFoxNatol сразу вспомнила, парочка взрослых людей семечки некультурно щелкала в парке, а я возмутилась про себя, прошла мимо и вспомнила Сабину: никак не дорасти и не осмелеть мне  в общем скучаю по вам!
Мы взрослеем, болтаем по-прежнему на тарабарском, стали любознательными, прониклись любовью к Великой книге о зайке!, изучаем птичьи стаи в нашем парке (пытаемся понять, что кроме кар и го есть еще птички другие  ). По-прежнему страдаем сисезависимостью, я решила, что будем кормиться, пока не надоест (у нас в семье тотализатор  : большинство за школу 
как вы поживаете???? что нового???
всем больнушечкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку.
|
Привет Натусик!!!  мы скучали очень!!!!
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
были у невропатолога
нам поставили диагноз -дентизм
поглила =яндекс не знает такого слова 
|
 что же это?
|
|