|
|
22.11.2010, 03:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марина(мама Машеньки
Девочки только что на форуме одном вычитала что там где я хочу оперерыватся закончились заушные ,есть только корманные((это там же провод по всему телу идет?я планировала только за ухом носить((
|
С этого места подробнее. О чем речь?
Если об имплантах, то: сейчас наиболее популярны импланты фирм Кохлеар (раньше их имплант Нуклеас назывался, что сейчас не знаю) и Медел (это те что здесь обсуждались - ранее процессоры Темпо, потом Опусы). Я не буду писать все эти названия английскими буквами, у меня с этим проблемы.
У Кохлеар два разных процессора: есть с карманным блоком питания, есть с заушным. К одному процессору подходит один блок, к другому другой.То есть человек получает один из этих процессоров с одним вариантом блока. Если хочешь поменять с карманного на заушный, то надо все целиком вместе с процессором покупать.
У Медел один процессор и к нему НЕСКОЛЬКО блоков питания В КОМПЛЕКТЕ. То есть процессор получаете один, а блок питания сами прикрепляете такой, какой вам удобно, и меняете сами по мере необходимости на другой из набора.
Там где вы собираетесь оперироваться, какие импланты ставят, каких фирм? Думаю, что даже если Кохлеар, и там сейчас только процессоры с карманными блоками, то это временная ситуация, и вряд ли надолго.
|
22.11.2010, 11:05
|
|
пиво такое
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
в европе 85 стали бы оперировать. я ж узнавала.
|
я имела в виду - прооперировали бы второе ухо, а на этом пока аппарат. не стали бы сразу два имплантата ставить
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 11:11
|
|
пиво такое
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
со скрипкой сложнее - дома заиметь не трудно, Но вот кто учить будет?????
|
если соберетесь - у меня и скрипка маленькая валяется, и ноты
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 11:13
|
|
пиво такое
|
Цитата:
Сообщение от malych
считаю полезным не столько для слуха, сколько для мозгов.
|
и я тоже 
как только прочитала, что фортепьяно развивает межполушарные связи, тут же сына отдала
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 13:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от malych
С этого места подробнее. О чем речь?
Если об имплантах, то: сейчас наиболее популярны импланты фирм Кохлеар (раньше их имплант Нуклеас назывался, что сейчас не знаю) и Медел (это те что здесь обсуждались - ранее процессоры Темпо, потом Опусы). Я не буду писать все эти названия английскими буквами, у меня с этим проблемы.
У Кохлеар два разных процессора: есть с карманным блоком питания, есть с заушным. К одному процессору подходит один блок, к другому другой.То есть человек получает один из этих процессоров с одним вариантом блока. Если хочешь поменять с карманного на заушный, то надо все целиком вместе с процессором покупать.
У Медел один процессор и к нему НЕСКОЛЬКО блоков питания В КОМПЛЕКТЕ. То есть процессор получаете один, а блок питания сами прикрепляете такой, какой вам удобно, и меняете сами по мере необходимости на другой из набора.
Там где вы собираетесь оперироваться, какие импланты ставят, каких фирм? Думаю, что даже если Кохлеар, и там сейчас только процессоры с карманными блоками, то это временная ситуация, и вряд ли надолго.
|
У нас бесплатно ставят кохлеар и медел,медел идут с карманым процесором а кохлер с заушным,но кохлер говорят уже у них закончился и остались только с кормаными процесарами,вот я и растроилась
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 13:45
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от BlackWych
если соберетесь - у меня и скрипка маленькая валяется, и ноты 
|
а маленькая -это какая? 1/8 или 1/16? и где валяется - там или тут? :-). мы бы в аренду взяли!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 14:13
|
|
пиво такое
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
а маленькая -это какая? 1/8 или 1/16? и где валяется - там или тут? :-). мы бы в аренду взяли!!!
|
1\16, в Питере, у мамы
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 14:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У нас бесплатно ставят кохлеар и медел,медел идут с карманым процесором а кохлер с заушным,но кохлер говорят уже у них закончился и остались только с кормаными процесарами,вот я и растроилась
|
ерунда какая-то. карманных процессоров не бывает, бывают блоки питания. у медел их несколько в комплекте, и карманный, и заушный, и еще парочка. Даже если у вас там мухлюют, и выдают к меделовскому импланту один блок питания - карманный (во что слабо верится), то можно купить отдельно блок питания заушный - стоит около 200 евро. а вот с кохлеар могут быть варианты: либо процессор только с карманным блоком, любо другой процессор, но с заушным (тут 200 евро не спасут). Судя по тому, что вы пришите, на том форуме, который вас так расстроил, что-то путают. поэтому не расстраивайтесь, а выясняйте всю информацию там, где собираетесь оперироваться.
|
22.11.2010, 14:15
|
|
пиво такое
|
Цитата:
|
насчет кохлеара не знаю, а у медела заушный на карманный меняется меньше, чем за минуту, и батарейные блоки считаются расходными деталями
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 14:38
|
|
Старожил
|
наталишка-эмиссия не всегда регистрируется,если патологический процесс пошел дальше,то она уже не регистрируется,но регистрируется микрофонный потенциал улитки.
|
|
Цитировать ·
|