***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 539 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2010, 21:37
ответ для Valeri , на сообщение « всем добрый вечер))) а мы были у... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Я подумала это наша Ира (Ватрушка) сообщение пишет... у вас авы одинаковые, так все время путаю.

Непромокайку мне надо! Цены кстати хорошие очень. Я вот думала совсем резиновую брать типа Рукки, они б/у были 500р. (когда я думала Сашке брать или нет).
Тим-тим считается аналогом финской Рукки Я в Финке в магазине Рукку видела, практически тоже самое
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф Посмотреть сообщение

Девочки, а что такое ТИМ-ТИМы
Непромокаемые костюмы. Вот:

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 30.08.2010, 21:56
ответ для Any_piter , на сообщение « Тим-тим считается аналогом финской... »
BaceHa
Участник

Девочки всем привет!!!
Все выходные без инета,уже как-то не хватает вас))
Девочки,вопрос.Можно ли кормить грудью с высокой температурой?Похоже я простудилась,38,5,а детка бутылочку не хочет сосать,грудь требует.

Цитата:
Сообщение от Козюля Посмотреть сообщение
А у меня наоборот, притихаем. Наверно хорошо становится тепло и мягко

Всем привет.
А я попросила свекровь (она у меня профессиональная швея) сшить меховой мешок с капюшоном, без всяких ножек-ручек. На первую зиму мне кажется самое то в коляске-то лежать... А к следующей уже будем модничать

Мамочки, у меня вопрос: вы оставляете деток спать на животе? Он засыпает, а мне страшно его так оставлять, переворачиваю. А он иногда ест-но просыпается...:005:
Днем оставляю,мой малыш очень любит спать на животе,но постоянно его проверяю,на ночь нет,боюсь,опасно это..

Я конечно же тоже худею с вами!!!Уже основательно подготовилась,скачала на прошлой неделе и прочитала книгу Миримановой,100% стимул!!!

- вес до бер-58
- вес сейчас-65
- вес мечты (давайте в качестве итоговой точки назначим Новый год?)-55
- рост-165
- способ похудания -60
BaceHa is offline  
Старый 30.08.2010, 22:04
ответ для ДOлька , на сообщение « А вы, Катерина Андреевна,... »
Катерина Андреевна
Гость

Цитата:
Сообщение от ДOлька Посмотреть сообщение
А вы, Катерина Андреевна, откуда???
Из пуховых-теплых знаю Руфф-туфф. А так можно любой на синтепухе брать+ пуховый или меховой конверт.
из Бурятии.

уже заинтригована руфф туфф. в инет-магазинах нет, только в объявлениях то без фото.

что-то так синтепон неохота наверно потому, что я сама в нем себя неуютно чувствую
Старый 30.08.2010, 22:25
ответ для BaceHa , на сообщение « Девочки всем привет!!! Все выходные... »
Valeri
Элита

Цитата:
Сообщение от BaceHa Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
Все выходные без инета,уже как-то не хватает вас))
Девочки,вопрос.Можно ли кормить грудью с высокой температурой?Похоже я простудилась,38,5,а детка бутылочку не хочет сосать,грудь требует.
да, нам на курсах говорили, что нужно продолжать кормить. малыша вы не заразите, а ему с молоком передадутся антитела...только вот лечиться можно не всем. сейчас в пособии по гв гляну и напишу.

1 год - 10390 гр и 76 см

Телефон в профиле
Valeri is offline  
Старый 30.08.2010, 22:27
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Valeri
Элита

интерферон, 3 капли в каждую ноздрю, каждые 2-3 часа
оксолинова мазь
арбидол 0,1, 1 табл в день
афлубин, ежедневно 15 капель, 3 раза в день

1 год - 10390 гр и 76 см

Телефон в профиле
Valeri is offline  
Старый 30.08.2010, 23:20
ответ для Valeri , на сообщение « интерферон, 3 капли в каждую ноздрю,... »
BaceHa
Участник

Цитата:
Сообщение от Valeri Посмотреть сообщение
да, нам на курсах говорили, что нужно продолжать кормить. малыша вы не заразите, а ему с молоком передадутся антитела...только вот лечиться можно не всем. сейчас в пособии по гв гляну и напишу.
Цитата:
Сообщение от Valeri Посмотреть сообщение
интерферон, 3 капли в каждую ноздрю, каждые 2-3 часа
оксолинова мазь
арбидол 0,1, 1 табл в день
афлубин, ежедневно 15 капель, 3 раза в день
Спасибо большое!!!Будем лечиться.
Я уже,видимо интуитивно,таки дала грудь,никак по другому деточку не успокоить было,надеюсь что все будет в порядке!!!
BaceHa is offline  
Старый 30.08.2010, 23:38
ответ для BaceHa , на сообщение « Спасибо большое!!!Будем лечиться. Я... »
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от BaceHa Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!!Будем лечиться.
Я уже,видимо интуитивно,таки дала грудь,никак по другому деточку не успокоить было,надеюсь что все будет в порядке!!!
Либо арбидол либо афлубин - это практически одно и тоже.

интерферон принемаете ввиде гриппферона (капли в нос) или можно виферон (свечи - их даже недоношенным деткам назначают)

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline  
Старый 30.08.2010, 23:45   #5388
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Катерина Андреевна Посмотреть сообщение
из Бурятии.

уже заинтригована руфф туфф. в инет-магазинах нет, только в объявлениях то без фото.

что-то так синтепон неохота наверно потому, что я сама в нем себя неуютно чувствую
пониженка - это в простонародии специальная одежда для сильных морозов, такая как у полярников, бывает у альпинистов

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline  
Старый 30.08.2010, 23:53
ответ для Valeri , на сообщение « интерферон, 3 капли в каждую ноздрю,... »
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
А мне казалось, что ты выше ))
Каблуки - наше все ))) Я просто тощая же была, ну и зрительно, особенно если на каблуке, то казалось нормального человеческого роста ) Интересно, где мои каблуки... Пора наверно вынимать )))
Цитата:
Сообщение от Rishaa Посмотреть сообщение
ппц, отправила мужа за номерками к врачу, в пол-ке стоит банкомат, загружают номерки с 4 до 5 на прием через неделю, он приехал туда к 4 часам, говорит очередь из человек 30 , и номерки еще не загрузили. стоит-ждет, ужас какой-то
сижу, ем киндер шоколадку малюсенькую, надеюсь Милану ничего не будет
Ладно хоть к 4, у нас запись с 8 утра, так мы самое раннее в 5:30 приходили очередь занимать. Ладно у нас машина, а кто-то ведь так стоит, в зимние холода я просто охреневала, за бортом -30, а люди за номерками к ортопеду (условно) стоят... тем более ладно бы к нормальному, а то к нашему условно-номинальному...
По поводу шоколада, я конфеты какие-то трескала облитые шоколадом, торта столько сожрала (худею одно что), пока вроде ничего не сыпало, но аллергены могут накапливаться и потом кАААк выдать.. Сегодня, кстати, в рамках все той же "похудательной" программы ездила на блины со сгущенкой )))

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Я подумала это наша Ира (Ватрушка) сообщение пишет... у вас авы одинаковые, так все время путаю.

Ира, подзравляю теперь вас с удачным днем в садике!!!

Кстати, да, в садиках сейчас холодно (пока топить не будут), мы ходили в прошлом году колготки+штаны, и сверху в кофте поверх футболок и бадлонов. А зимой зато в шортах и майке

Непромокайку мне надо! Цены кстати хорошие очень. Я вот думала совсем резиновую брать типа Рукки, они б/у были 500р. (когда я думала Сашке брать или нет).

Как ты Ильюху ласково называешь
Я сама нас путаю )))
Спасибо! Дай бог, чтоб дальше так пошло, первый день они еще не знают, что их ждет, а вот дальше... Мама говорит, что меня тоже было за уши из сада не вытащить, все орут по дороге туда, а я по дороге обратно ))
А Сашка у тебя сама уже одевается? Мне то все равно в группу переться, правда может нянечка будет помогать ему одеваться, потому что мне с коляской туда не зайти, если Илья на руках, то Пашу я тоже не одену.. В общем надо как-то организовать этот процесс.
На завтра Паше положила штаны с начесом и поло, кофту еще на всякий случай положу (спасибо за совет!)

чет я не помню, я своими то хвасталась... если повторно, то сорри ))) Фирма Бибабо, конкретно эти 550 рэ. Они отшивают еще и куртки (без подкладки, на сетке и на флисе), но сейчас их нет, молодое производство, не справляется со спросом.
Еще у них же купила зимние как они говорят НЕУБИВАЕМЫЕ штаны-полукомбез за 950 рэ, вот хочу проверить этой зимой. В сентябре они куртки отшить должны, если будут приличные внешне, то куплю у них. Если разочаруют, то закажу керри )))

Про ласковые названия. А вы, девочки, как называете? )) Просто у меня то он вечно, то крехтепопик, то многосрунчик, то еще что-то в этом же духе ))

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Привет девчата!
Пришли мы с УЗИ.Сделали Максу -рост желудочков остановился ,а значит все ок.
Сделали Сене....та же картина что у Макса в его возрасте,а именно -расширение желудочков и лишняя жидкость в ГМ.А так же сделали УЗИ тазобедренных суставов.Сказали памперс пошире одевать.В общем не критично и ничего носить не надо.Я вышла и сразу позвонила Корень,она сказала -без паники,пьем траумель,делаем контроль УЗИ через 2мес и вызываем ее на осмотр.

Обрадовали что могу в конце мес прийти в поликлинику и как многодетная бесплатно взять талончик на УЗИ.

Вот такие пирожки....
Хорошо, что остановился! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Старый 30.08.2010, 23:56
ответ для Лёвушкин , на сообщение « пониженка - это в простонародии... »
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф Посмотреть сообщение
пониженка - это в простонародии специальная одежда для сильных морозов, такая как у полярников, бывает у альпинистов
О! Вот я у Бибабо такие штанки и купила, рассчитаны аж до -57, ткань как у альпинистов )) Называются кстати "Полярник"