*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 539 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2011, 19:55   #5381
Allibrandi
Участник

Девочки, всем привет!! Я уже тысячу лет не появлялась, вот только что дочитала вас за неделю)))

Мы с мыжем ездили на неделю в Эмираты, вдвоем!! Заранее не рассказывала, боялась сглазить))) хотя я вообще не суеверная, просто до последнего не верилось, что все получится. Муж за неделю до поездки сильно заболел, всю неделю пытались не заразиться, но в последнии дни у меня горло болеть начало, а у Миши насморк. Хорошо хоть температуры не было. В результате Мишу оставляла бабушке с соплями, сама тоже была полубольная... НО самое главное - отдохнули классно, очень мне понравилась и страна и просто отдых. Очень хотелось имеено вдвоем, потому что, когда так в следующий раз получится, непонятно)))
Вернулись в пятницу ночью в такой жуткий холод. Если бы не Миша, у меня бы депрессия случилась)) Соскучилась очень по нему, постоянно думали как бы Мише то и это понравилось)))

Почитала вас, надеюсь, никто не болеет или уже поправляются!!

Про Ноутбуки - жесть!! Видимо, детки нас ревнуют и пакостят так... У меня 5 минут назад ноут полетал с гладилки, как он это пережил - непонятно, но пережил... надолго ли. Мобильник я вообще Мише не даю и кладу всегда высоко, потому что будет ооооочень жалко, если что-то с ним произойдет...
Allibrandi is offline  
Старый 20.02.2011, 20:13   #5382
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

привет!
классно!!!
завидую белой завистью!!!
mariyagen is offline  
Старый 20.02.2011, 20:14   #5383
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Гела, с возвращением!!
Молодцы!
Поделись впечатлением от Эмиратов. Как там?
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 20.02.2011, 21:26   #5384
vredenka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
хотя я,помню,перед фотосессией приводила в порядок все места,даже те,которые уж точно не снимали бы...

Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!! Я уже тысячу лет не появлялась, вот только что дочитала вас за неделю)))

Мы с мыжем ездили на неделю в Эмираты, вдвоем!! Заранее не рассказывала, боялась сглазить))) хотя я вообще не суеверная, просто до последнего не верилось, что все получится. Муж за неделю до поездки сильно заболел, всю неделю пытались не заразиться, но в последнии дни у меня горло болеть начало, а у Миши насморк. Хорошо хоть температуры не было. В результате Мишу оставляла бабушке с соплями, сама тоже была полубольная... НО самое главное - отдохнули классно, очень мне понравилась и страна и просто отдых. Очень хотелось имеено вдвоем, потому что, когда так в следующий раз получится, непонятно)))
Вернулись в пятницу ночью в такой жуткий холод. Если бы не Миша, у меня бы депрессия случилась)) Соскучилась очень по нему, постоянно думали как бы Мише то и это понравилось)))

Про Ноутбуки - жесть!! Видимо, детки нас ревнуют и пакостят так... У меня 5 минут назад ноут полетал с гладилки, как он это пережил - непонятно, но пережил... надолго ли. Мобильник я вообще Мише не даю и кладу всегда высоко, потому что будет ооооочень жалко, если что-то с ним произойдет...
С возвращением!!!!!!!!!!!!!
Старый 20.02.2011, 22:31   #5385
Танюшенция
Banned

Эмраты...мечта там ,говорят,бееелый песок и куча богатых людей
Танюшенция is offline  
Старый 21.02.2011, 01:58   #5386
sugarbaby
Активный участник

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня хорошие новости.
После того, как мы с мамой поругались на счет квартиры на Просвете, она поговорила с братом и он будет платить по 7 тыс руб в месяц как бы за аренду квартиры, конечно мало, но хоть что-то. Хотя я не удивлюсь что она ни с кем не говорила, а будет вместе со своим мужчиной мне деньги переводить на карточку, ну это мы посмотрим, распечатаю отчет по поступлениям и увижу... В связи с этим решила Мишу поводить на развивалки раз в неделю. Знакомые водят 350руб/час/занятие.
Кать, это вовсе не плохо. И значит маму всё таки задевают ссоры с тобой. И она задумывается, как бы тебе помочь.
Про подарок ничего не посоветую. Может книгу?

Геля, с возвращением. С хорошим отдыхом! Как самочувствие?

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 21.02.2011, 02:01   #5387
sugarbaby
Активный участник

Я вчера с подружками встречалась, дети с бабушкой на даче были, потом муж к ним приехал. Вели себя хорошо, засыпали тоже хорошо Я домой в час ночи вернулась. Развеялась, хотя мне уже нравится дома сидеть
sugarbaby is offline  
Старый 21.02.2011, 11:07   #5388
pupyshka
Участник

Доброе утро.
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня хорошие новости.
После того, как мы с мамой поругались на счет квартиры на Просвете, она поговорила с братом и он будет платить по 7 тыс руб в месяц как бы за аренду квартиры, конечно мало, но хоть что-то. Хотя я не удивлюсь что она ни с кем не говорила, а будет вместе со своим мужчиной мне деньги переводить на карточку, ну это мы посмотрим, распечатаю отчет по поступлениям и увижу... В связи с этим решила Мишу поводить на развивалки раз в неделю. Знакомые водят 350руб/час/занятие.
даже 7 тыс.лишними не будут. хорошие новости.

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
ну вот, теперь я наманикюрена и напедикюрена) спасибо Маше не стыдно и в бассейн пойти когда фотки с фотосеесии показывала на арботе, одиин непосрдественый МЧ выдал мне на фоткугде тлько ноги сняты,если помните такую... : такое впечатление,что ноги трех мужиков. почему,Татьяна, у теб ногти не накрашены??? блин. тебя не спросила,назвается. но осадок остался(( толгда не подумала вообще,что надо бы подготовться(((
мелочь, но так приятно
на счет накрашенных ногтей. я, как-то ходила на фотосессию к мужу сестры, подстриглась специально, а вот ногти не накрасила, так на меня возмутились тоже, как это так

Цитата:

Геля, поздравляю с удачным отдыхом, да еще и в Эмиратах.

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Я вчера с подружками встречалась, дети с бабушкой на даче были, потом муж к ним приехал. Вели себя хорошо, засыпали тоже хорошо Я домой в час ночи вернулась. Развеялась, хотя мне уже нравится дома сидеть
да, выбраться из дома это так здорово

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 21.02.2011, 11:23   #5389
Allibrandi
Участник

Всем, доброе утро!
Спасибо за теплые слова. Отдыхать всегда хорошо) я до этого была в странах с более менее похожими на нашу культурами, так что Эмираты показались очень экзотичными и интересными. Страна контрастов - с одной стороны, небоскребы огромные, торговые центры шикарные, машины какие-то невообразимые, а с другой, все таки очень восточный уклад жизни. Чуть отойдешь от центральной улицы и уже грязно и много мусора, хотя висят объявления, что за мусор огромный штраф. Женщины местные в этих черных одеяниях, зато сумка как минимум Dior, L&V или уж на худой конец Furla. Те, о которых лица открыты с обильным макияжем. Вообщем, мне ооочень понравилось.
Чувствую себя хорошо, живот растет, врачи уже патологическую прибавку веса ставят) с Мишей тоже так было.
Allibrandi is offline  
Старый 21.02.2011, 11:46
ответ для Allibrandi , на сообщение « Всем, доброе утро! Спасибо за теплые... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Всем, доброе утро!
Спасибо за теплые слова. Отдыхать всегда хорошо) я до этого была в странах с более менее похожими на нашу культурами, так что Эмираты показались очень экзотичными и интересными. Страна контрастов - с одной стороны, небоскребы огромные, торговые центры шикарные, машины какие-то невообразимые, а с другой, все таки очень восточный уклад жизни. Чуть отойдешь от центральной улицы и уже грязно и много мусора, хотя висят объявления, что за мусор огромный штраф. Женщины местные в этих черных одеяниях, зато сумка как минимум Dior, L&V или уж на худой конец Furla. Те, о которых лица открыты с обильным макияжем. Вообщем, мне ооочень понравилось.
Чувствую себя хорошо, живот растет, врачи уже патологическую прибавку веса ставят) с Мишей тоже так было.
Примерно у всех такие впечатления от ОАЭ. Эх, как же хочется тепла и солнца

Всем привет!

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline