Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 539 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2010, 14:44
ответ для kireina , на сообщение « Маша, каждая следующая неделя... »
kireina
Участник

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Позвонила я сегодня в платную скорую помощь CORIS, узнала за сколько повезут из Разметелево до 1-го Меда. С врачем 5500 руб, без врача 3500 руб.
Просто у меня муж постоянно на работе, вдруг рожать начну, пока он за мной приедет, пока до РД меня довезет, боюсь я за это время уже пять раз успею родить.
Ну это я так, на всякий случай узнала. Такси ведь не повезет, а за рулем сама я полюбому не смогу.
А вообще надеюсь, что в момент начала родов муж будет рядом (шепотом: и трезвый, а то новогодние праздники как-никак)
Я сегодня у местных таксистов спросила, сколько будет стоить до 9-ки доехать - 1300
Правда есть шанс встрять где-нибудь на въезде в город. Т.е. по времени ехать полтора часа, не меньше. Скорая в город не повезет. Платную скорую даже не рассматриваю, боюсь ценник будет запредельный.
Так что либо такси, либо своим ходом, либо ДО.

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 08.12.2010, 14:45   #5382
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
Маша, каждая следующая неделя приближает нас к часу Х
Вдруг ещё кто-нибудь в роддом укатит.
Тоже верно Но нам рано ещё!!!

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Молоко мне не подходит, меня от него выворачивет... Причем не только в беременность, я его никогда не пью...
а у меня желудок странный, молоко воспринимает, а молочные продукты - с трудом...

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 08.12.2010, 14:48   #5383
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
Я сегодня у местных таксистов спросила, сколько будет стоить до 9-ки доехать - 1300
Правда есть шанс встрять где-нибудь на въезде в город. Т.е. по времени ехать полтора часа, не меньше. Скорая в город не повезет. Платную скорую даже не рассматриваю, боюсь ценник будет запредельный.
Так что либо такси, либо своим ходом, либо ДО.
Блин, надо как-то и мне уже позаботиться, на какой карете поеду в рд...
Слышала, что можно в жк попросить направление в тот рд, куда хочешь и с ним уже скорая без вопросов повезёт...

Ой, кстати, забыла написать: была у подруги в 13 рд, так там, за то, чтобы с тобой на родах кто-нить из родных присутствовал надо заплатить всего лишь 650 р!!! О как!!!

Monica14 is offline  
Старый 08.12.2010, 14:49
ответ для Monica14 , на сообщение « Тоже верно :ded: Но нам рано ещё!!! :)... »
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Тоже верно Но нам рано ещё!!!
+1000, не надо торопить события!!! Надо обязательно до 38 неделек додержаться, а там уже и расслабиться можно )))

Цитата:
а у меня желудок странный, молоко воспринимает, а молочные продукты - с трудом...
у меня наоборот
Старый 08.12.2010, 14:51
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
fora
Частый гость

девочки я из июлят 2010 ..извините что беспокою..у нас с англии пришли мобили на кроватку 2шт..может надо кому то?
http://vkontakte.ru/photo-20845364_186752688
вот такие...если что вопросы в личку
fora is offline  
Старый 08.12.2010, 15:01
ответ для $Olika$ , на сообщение « я двумя руками и двумя ногами... »
Alinenok79
Элита

Цитата:
Девоньки, я тут чего подумала, тока не кидайте в меня кирпичами... а может перенесём встречу на след.неделю?! А то много, кто завтра не может...
Цитата:
я двумя руками и двумя ногами "ЗА"
ко мне на следующей неделя мама уже приедет, так что я всегда могу!!!!!
а то у мужа такие сейчас запарки на работе, к нему еще Москвичи понаехали, мотается с ними каждый день по встречам и никак их не бросить.
Привет! Я тоже за перенос - мне все никак директору не сказать, что я в декрете уже и не хочу ходить каждый день. А он у меня любитель личного общения.

Я хоть наконец определилась с роддомом - поеду в пятницу в Снегиревку.
Старый 08.12.2010, 15:02
ответ для vmvmasha , на сообщение « Не хотела я в дверь ломиться, столько... »
Снежинkа
Ветеран

Цитата:
Сообщение от vmvmasha Посмотреть сообщение
Не хотела я в дверь ломиться, столько бы выслушала в свой адрес........... Подумаешь лишний раз не взвесилась)
Звонят мне сейчас и спрашивают, почему не пришла на прием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приходи завтра............ я больше не могу, завтра сутра опять вставать и идти! Можно мне биту как на смайлике?
А я получила родовой сертификат и теперь ищи, свищи меня Больше ни ногой в эту ЖК! Последний раз когда была там, врачи удивлялись, что у меня все слишком хорошо, отеков нет, анализы хорошие, узи и доплер хороший, мазки хорошие. Надо же к чему-то докапаться, так докапались к тому, что плод маленький и живот маленький, хотя на узи сказали все в пределах нормы! Ну и нефиг мне там делать больше! Готовлюсь уже к родам постепенно, и морально и для малыша все подготавливаю. Нефиг мне больше голову забивать всякими там врачами и анализами и вам не советую.
Старый 08.12.2010, 15:04
ответ для Monica14 , на сообщение « Усё будет... »
$Olika$
Элита

Цитата:
Усё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

блин, у меня тоже косточки "там" заболели....
Спасибо!

ДЕвочки, вот наша с Ксюшей сегодняшняя переписка:

Я: "КСЮШКА, ПРИВЕТ! ДЕВОЧКИ ПИШУТ, ЧТО ФЛЮШКУ МОЖНО СДЕЛАТЬ ВОЗЛЕ 9-ГО РОДДОМА В ТУБДИСПАНЦЕРЕ УЛ. ЗВЗДНАЯ 12, ТЕЛ. 7279234. СРОЧНАЯ СТОИТ 250 РУБ ДЕЛАЮТ ЗА ЧАС! КАК ТЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ?"

Ксюша: "СПАСИБКИ ЗА ИНФУ, РАСХАЖИВАЮСЬ И РАСЦЕЖИВАЮСЬ НИ ЕСТЬ НИ ДОКАРМЛИВАТЬ ПОКА НЕ ДАЮТ. ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ МУЖ С МАМОЙ УЕЗЖАЮТ НА РАЗГОВОР С ВРАЧЕМ В КОЛПИНО"

Я: "МАЛЫШ СЕЙЧАС В КОЛПИНО?"

Ксюша: "ДА, ВЧЕРА ЗАНЕСЛИ, ПОКАЗАЛИ КНОПУЛЕЧКУ И УВЕЗЛИ. НА ФЛЮШКЕ НЕ ОБНАРУЖИЛИ НИКАКИХ ИНФЕКЦИЙ, О КОТОРЫХ ВЕЩАЛ ПЕДИАТР В 9-КЕ, ВЗЯЛИ АНАЛИЗЫ И ПОЛОЖИЛИ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ. ПОЧЕМУ ЭТО НЕЛЬЗЯ БЫЛО ЗДЕСЬ СДЕЛАТЬ, МЫ НЕ ПОНЯЛИ."

Я: "ВРАЧИ ИЗ РД НАВЕРНО ПЕРЕСТРАХОВЫВАЮТСЯ И ПЕРЕКЛАДЫВАЮТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА КОЛПИНСКИХ ВРАЧЕЙ. ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ С ТИМОШЕНЬКОЙ ВСЁ БЫЛО В ПОРЯДКЕ И В ПЯТНИЦУ ВАС ОБОИХ ОТПУСТИЛИ ДОМОЙ!

Ксюша: "ТВОИ СЛОВА, ДА БОГУ В УШИ. Я НАДЕЮСЬ ХОТЯ БЫ С НИМ ТАМ БЫТЬ. БЕДНЫЙ КРОХА, НАВЕРНО ДУМАЕТ, ЧТО Я ЕГО БРОСИЛА((("

Я: "Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЛА, КОГДА МНЕ НАЗАРА В РД НЕ ОТДАВАЛИ. НО КОГДА ОТДАЛИ, ОН СРАЗУ МЕНЯ ПРИЗНАЛ И РАЗЛУКИ КАК И НЕ БЫЛО. ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!"

Ксюша: " ДАЙ БОГ. ПОСМОТРИМ, ЧТО ВРАЧИ СКАЖУТ"

Ксюша: "ВРАЧ СКАЗАЛ НЕ ВСЕ СЕГМЕНТЫ ЛЕГКИХ РАСКРЫТЫ, 2-3 НЕДЕЛИ МАЛЫШ БУДЕТ В БОЛЬНИЦЕ ПОДРАСТАТЬ. МЕНЯ ВОЗЬМУТ, НО ЛЕЖАТЬ БУДЕМ ОТДЕЛЬНО - МОЛОКО ТОЛЬКО ЖИВОЕ, БУДУТ ПУСКАТЬ КАЖДЫЕ ДВА ЧАСА НА КОРМЛЕНИЕ"

Я: "ТЕБЕ РЕБЕНКА ПРИНОСИТЬ КАЖДЫЕ ДВА ЧАСА БУДУТ? ИЛИ БУДУТ СЦЕЖЕННЫМ КОРМИТЬ?"

Ксюша: "МЕНЯ БУДУТ ПРИВОДИТЬ К НЕМУ В РЕАНИМАЦИЮ, НО СЕЙЧАС ОН СОСЕТ ПЛОХО, СРЫГИВАЕТ, ДОКАРМЛИВАЮТ ИЗ КАПЕЛЬНИЦЫ"

пока вот такие новости
у меня Назар тоже оооооочень сильно срыгивал месяцев до 4-х, это очень страшно и обидно, когда молока и так не очень много, еще и половина выходит обратно Это наверно у многих недоношенных деток такая проблема
Так что девочки, никому не рожать раньше срока! а то ты смотри - расслабились все и надумали родать! Рано еще, РАНО!!!
Старый 08.12.2010, 15:13
ответ для $Olika$ , на сообщение « Спасибо:flower:! ДЕвочки, вот наша... »
Monica14
Участник

Цитата:
Спасибо!

Я: "КСЮШКА, ПРИВЕТ! ДЕВОЧКИ ПИШУТ, ЧТО ФЛЮШКУ МОЖНО СДЕЛАТЬ ВОЗЛЕ 9-ГО РОДДОМА В ТУБДИСПАНЦЕРЕ УЛ. ЗВЗДНАЯ 12, ТЕЛ. 7279234. СРОЧНАЯ СТОИТ 250 РУБ ДЕЛАЮТ ЗА ЧАС! КАК ТЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ?"

Ксюша: "СПАСИБКИ ЗА ИНФУ, РАСХАЖИВАЮСЬ И РАСЦЕЖИВАЮСЬ НИ ЕСТЬ НИ ДОКАРМЛИВАТЬ ПОКА НЕ ДАЮТ. ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ МУЖ С МАМОЙ УЕЗЖАЮТ НА РАЗГОВОР С ВРАЧЕМ В КОЛПИНО"

Ксюша: "ДА, ВЧЕРА ЗАНЕСЛИ, ПОКАЗАЛИ КНОПУЛЕЧКУ И УВЕЗЛИ. НА ФЛЮШКЕ НЕ ОБНАРУЖИЛИ НИКАКИХ ИНФЕКЦИЙ, О КОТОРЫХ ВЕЩАЛ ПЕДИАТР В 9-КЕ, ВЗЯЛИ АНАЛИЗЫ И ПОЛОЖИЛИ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ. ПОЧЕМУ ЭТО НЕЛЬЗЯ БЫЛО ЗДЕСЬ СДЕЛАТЬ, МЫ НЕ ПОНЯЛИ."

Я: "ВРАЧИ ИЗ РД НАВЕРНО ПЕРЕСТРАХОВЫВАЮТСЯ И ПЕРЕКЛАДЫВАЮТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА КОЛПИНСКИХ ВРАЧЕЙ. ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ С ТИМОШЕНЬКОЙ ВСЁ БЫЛО В ПОРЯДКЕ И В ПЯТНИЦУ ВАС ОБОИХ ОТПУСТИЛИ ДОМОЙ!

Ксюша: "ТВОИ СЛОВА, ДА БОГУ В УШИ. Я НАДЕЮСЬ ХОТЯ БЫ С НИМ ТАМ БЫТЬ. БЕДНЫЙ КРОХА, НАВЕРНО ДУМАЕТ, ЧТО Я ЕГО БРОСИЛА((("

Я: "Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЛА, КОГДА МНЕ НАЗАРА В РД НЕ ОТДАВАЛИ. НО КОГДА ОТДАЛИ, ОН СРАЗУ МЕНЯ ПРИЗНАЛ И РАЗЛУКИ КАК И НЕ БЫЛО. ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!"

Ксюша: "ВРАЧ СКАЗАЛ НЕ ВСЕ СЕГМЕНТЫ ЛЕГКИХ РАСКРЫТЫ, 2-3 НЕДЕЛИ МАЛЫШ БУДЕТ В БОЛЬНИЦЕ ПОДРАСТАТЬ. МЕНЯ ВОЗЬМУТ, НО ЛЕЖАТЬ БУДЕМ ОТДЕЛЬНО - МОЛОКО ТОЛЬКО ЖИВОЕ, БУДУТ ПУСКАТЬ КАЖДЫЕ ДВА ЧАСА НА КОРМЛЕНИЕ"

Ксюша: "МЕНЯ БУДУТ ПРИВОДИТЬ К НЕМУ В РЕАНИМАЦИЮ, НО СЕЙЧАС ОН СОСЕТ ПЛОХО, СРЫГИВАЕТ, ДОКАРМЛИВАЮТ ИЗ КАПЕЛЬНИЦЫ"

пока вот такие новости
у меня Назар тоже оооооочень сильно срыгивал месяцев до 4-х, это очень страшно и обидно, когда молока и так не очень много, еще и половина выходит обратно Это наверно у многих недоношенных деток такая проблема
Так что девочки, никому не рожать раньше срока! а то ты смотри - расслабились все и надумали родать! Рано еще, РАНО!!!

Дай Бог, что бы их побыстрее выписали!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Monica14 is offline  
Старый 08.12.2010, 15:15
ответ для $Olika$ , на сообщение « Спасибо:flower:! ДЕвочки, вот наша... »
vmvmasha
Гость

Цитата:
Сообщение от Снежинkа Посмотреть сообщение
А я получила родовой сертификат и теперь ищи, свищи меня Больше ни ногой в эту ЖК! Последний раз когда была там, врачи удивлялись, что у меня все слишком хорошо, отеков нет, анализы хорошие, узи и доплер хороший, мазки хорошие. Надо же к чему-то докапаться, так докапались к тому, что плод маленький и живот маленький, хотя на узи сказали все в пределах нормы! Ну и нефиг мне там делать больше! Готовлюсь уже к родам постепенно, и морально и для малыша все подготавливаю. Нефиг мне больше голову забивать всякими там врачами и анализами и вам не советую.
Это точно!!!!!!!!!!! Мне вот последний анализ вписать надо в карту, без которого в роддом не возьмут, а так бы я тоже не ходила бы больше, только время в очередях тратить и нервы

Цитата:
Спасибо!

пока вот такие новости
Ну дай бог, чтоб все обошлось!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже слезы наворачиваются! Это же так тяжело наверно, ждешь малыша столько времени, и тут на тебе, даже видеться нельзя с ним толком. А хочется из рук не выпускать(((