Всеволожск! Мамы,папы,детки,унывать не будем, просто поболтаем, все важное обсудим! - Страница 539 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2011, 14:43   #5381
zoom-zoomKA
Участник

Девочки где во Всевике продают кроме Здорового малыша ( тот что над5-кой )
детские вещи и игрушки для маленьких
Буду у Вас в пятницу ,поеду в поликлинику на узи с малышастиком ,хочется после прикупить всяко разно
В поликлинике кстати такой дурдом из за ремонта ,и как можно кабинет детского хирурга сделать рядом со взрослым отарингологом мы пока ждали ,сопли грудничку заимели

Повторюсь с вопросом - очень нужен ветеринар выезжающий на дом ,никто координаты не знает

И вдогонку ...рядом с БТИ есть церквушка ,напротив магазин ...там мясо ,пироги ,молочка
Я уже пару лет там покупаю мясо ,а тут супруг стал жаловаться что хуже качество стало
никто не знает чем они там в принципе торгуют ...нам скоро прикормы вводить ,а говядинка там как раз для малышей
или посоветуйте другое место во Всевике мясное плисс
Старый 06.12.2011, 14:45   #5382
KisMas
Старожил

Цитата:
Сообщение от zoom-zoomKA Посмотреть сообщение
Буду у Вас в пятницу ,поеду в поликлинику на узи с малышастиком ,хочется после прикупить всяко разно
В поликлинике кстати такой дурдом из за ремонта ,и как можно кабинет детского хирурга сделать рядом со взрослым отарингологом мы пока ждали ,сопли грудничку заимели

Повторюсь с вопросом - очень нужен ветеринар выезжающий на дом ,никто координаты не знает

И вдогонку ...рядом с БТИ есть церквушка ,напротив магазин ...там мясо ,пироги ,молочка
Я уже пару лет там покупаю мясо ,а тут супруг стал жаловаться что хуже качество стало
никто не знает чем они там в принципе торгуют ...нам скоро прикормы вводить ,а говядинка там как раз для малышей
про мяско из этого магазинчика не знаю, а вот молочкой с ребенком на пару траванулись.
Ребенку для начала прикорма мясо покупала в Белых ночах. Дороговато...но! как мне казалось...более надежно...(Хотя...не факт)
KisMas is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2011, 14:59   #5383
Ги139
Гость

Цитата:
Сообщение от Домашняя Львица Посмотреть сообщение
А революций ой как не хочется, согласна с Нинулькой полностью. Хочется мира и стабильности, у нас дети на первом месте, а не политика.
Никому не хочется, кто же спорит... Но если мы не принципиально не интересуемся политикой, то политика придёт в наши дома сама, в самом неприятном виде.

Цитата:
06 декабря 2011 | 13:25
Внутренние войска направляются в столицу для поддержания общественного порядка
Об этом сообщает начальник пресс-службы Внутренних войск. Речь идет о дивизии им.Дзержинского, военные из других регионов РФ не привлекаются. Направление подразделений Внутренних войск в Москву осуществляется по заявке ГУ МВД по столице "и имеет только одну цель: обеспечение безопасности граждан", - заявил во вторник "Интерфаксу-АВН" начальник пресс-службы ВВ МВД РФ полковник Василий Панченков. Так он прокомментировал сообщения в блогосфере о выдвижении в центр Москвы автомобильных колонн с военнослужащими Внутренних войск.
Ги139 is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2011, 15:35
ответ для Ги139 , на сообщение « Никому не хочется, кто же спорит... Но... »
Двойняшечки
Участник

Девочки,очень нужен зимний раздельный комбез на девочку 92-98 см.Может кто нибудь продаёт недорого??)Напишите плиз в личку.....
Двойняшечки is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2011, 15:43   #5385
Нинулька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от масяндрочка Посмотреть сообщение
Сразу извиняюсь за негатив,но не высказаться не могу.Ходила с дочкой к Школяренко (детский стоматолог)
Ужас. Очень печально, что так получилось, теперь дочка может бояться по врачам ходить.
Цитата:
Сообщение от zoom-zoomKA Посмотреть сообщение

На Котовом поле над магазином Семья есть куча детских магазинов - и с одеждой и с игрушками.
Ветеринара на дом я не знаю телефон, но знаю, что есть очень хороший хирург из вет. станции, которая на дом выезжает - попробуйте позвонить в вет станцию - узнать, кто из врачей на дом приезжает.
Магазин этот действительно сильно испортился. Мясо не заметила, что качество хуже стало, а вот молочный отдел и колбасный - просто ужас что там стало.
Для малыша на прикорм лучше телятинку, наверное, брать и индейку.
Нинулька is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2011, 15:43   #5386
dashania1
Гость

Всем добрый день!
Мы тоже получили в поликлиннике кучу "положительных" эмоций в воскресенье. (опять был день открытых дверей). А когда вышли, эмоций стало ещё больше, т.к кто-то гвоздем исцарапал бок машины.
dashania1 is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2011, 15:44   #5387
svetysik A.
Частый гость

Цитата:
Сообщение от KisMas Посмотреть сообщение
про мяско из этого магазинчика не знаю, а вот молочкой с ребенком на пару траванулись.
Ребенку для начала прикорма мясо покупала в Белых ночах. Дороговато...но! как мне казалось...более надежно...(Хотя...не факт)
Я за мясо в Белых Ночах!!!
Старый 06.12.2011, 15:50   #5388
svetysik A.
Частый гость

Мы вчера наконец то сделали манту!!! Сегодня у нас сопли льются до пупа
скажите где можно сделать УЗи сердца ребенку поближе... вчера врачь услышала шумы в сердце... дала направление на УЗи сердца и ЭКГ... ЭКГ вчера сразу же и сделали в поликлиники платно, а на УЗИ не попали и сказали только в январе можно будет хотелось бы до НГ сделать.
svetysik A. is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2011, 15:52   #5389
булавкаЯ
Активный участник

а мы ищем 2-3х месячного попугайчика! есть у кого-нибудь на примете заводчики?
булавкаЯ is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2011, 16:01
ответ для svetysik A. , на сообщение « Мы вчера наконец то сделали манту!!!... »
масяндрочка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от svetysik A. Посмотреть сообщение
Мы вчера наконец то сделали манту!!! Сегодня у нас сопли льются до пупа
скажите где можно сделать УЗи сердца ребенку поближе... вчера врачь услышала шумы в сердце... дала направление на УЗи сердца и ЭКГ... ЭКГ вчера сразу же и сделали в поликлиники платно, а на УЗИ не попали и сказали только в январе можно будет хотелось бы до НГ сделать.
Выскажусь и про УЗИ в нашей пол-ке-если хотите услышать достоверный результат (а не просто-у вас все хорошо),лучше поищите в городе однозначно.Ходили с дочкой делали УЗИ паховой обл.-врач поводил датчиком пару раз,пальцем потыкал и вынес вердикт-у вас все хорошо,хотя до этого 2 хирурга (педиатричка и наша пол-ка) пальпацию проводили в течении 5-ти минут,а не тыкая пальцем!

До педиатрички не так уж и далеко,в НИИДИ должен быть хирург,ближе всего на Косыгина 21 век,там тоже вроде есть.
масяндрочка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение