<<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>> - Страница 539 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2011, 20:53
ответ для Arcady , на сообщение « Сити Тур - Двухэтажные красные... »
bakalya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Arcady Посмотреть сообщение
Насчет акции «Экскурсия на двухэтажных открытых автобусах» (http://groupon.ru/piter/sitytur):
Вчера на сайте было написано, что акция будет длиться и сегодня (индикатор срока до окончания показывал более суток!), но почему-то сейчас она уже закрылась.
При этом на страничке организатора ВКонтакте (http://vkontakte.ru/citytourspb) говорится:
«Тем, кто не успел купить купон можно попробовать разместить объявление по ссылке , а также в комментариях самой акции http://groupon.ru/piter/sitytur#comments, либо написать в тех. поддержку groupon с просьбой добавить купон в личный кабинет.»
То есть они не против набрать еще желающих.

Я написал в техподдержку - действительно прислали письмо
"Номер Вашего заказа такой-то (сумма заказа 350 рублей). Оплатить заказ Вы можете в терминалах Qiwi."
Но я смотрю в свой личный кабинет – пока ничего там не вижу (еще не оплачивал).
Это нормально ?
Знатоки Групона, разве неоплаченные купоны не должны быть нигде видны ?
(напр., чтоб уточнить номер заказа и т.п. ?)
На Биглионе, мне казалось, были видны.
Пока Вы не оплатите купон, его номер не будет виден.
Старый 29.04.2011, 20:58
ответ для seligerchik , на сообщение « Отчитываюсь про брекеты ))) Акция 50%... »
pusik
Элита

Цитата:
Сообщение от seligerchik Посмотреть сообщение
Отчитываюсь про брекеты ))) Акция 50% на брекеты, 15тыс. вместо 30тыс.
Вчера ходила на бесплатную консультацию к поликлинику Эксперт. Очень понравилось, очень дорогой ремонт, оборудование, 2 ассистента, народу никого... Персонал очень внимательный. Там же сразу же сделала 2 снимка, ортодонт посмотрел, предложил варианты лечения. В след. раз иду уже на диагностику.
а я не успела эти купоны купить, в другом городе была(((( а так актуально сейчас а вам какую систему предлагают?
Старый 29.04.2011, 21:11
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « <<*>>Скидочные купоны: делимся... »
мазуркевич
Мега-элита

Девушки а такой набор за 1200 нормальная цена? И кто-нибудь покупал в этой фирме как качество? http://www.groupon.ru/piter/beautyboxbonys#main
мазуркевич is offline  
Старый 29.04.2011, 21:12
ответ для nenastie , на сообщение « скажите, а чистка - больно или нет? »
Mary S
Участник

Цитата:
Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение
скажите, а чистка - больно или нет?
не-а, не больно. Я тоже чистила зубки в клинике, в которую Klyukva предлагает купон. Ну очень дяденька-стоматолог старался. Тогда была акция на Группоне и цена была выше!
Старый 29.04.2011, 21:15
Pepsa
Элита

Подскажите, пожалуйста. Может глупый вопрос, но я в первый раз)))))
Хочу на Групоне купоны купить, чтобы на Segway покататься. Хочу вместе с мужем сходить. Я могу просто 2 купона сразу себе купить, а потом придем вдвоем и все? Или надо на разных людей покупать или там есть такая штука, как купи в подарок. Просто написано: "Один человек может воспользоваться неограниченным количество купонов по данной акции, но только для частного пользования (каждым купоном — один раз)". Вот и занервничала, не пошлют ли, если я куплю две штуки на себя, а используем их за один раз.
Надеюсь, что понятно написала)))
Pepsa is offline  
Старый 29.04.2011, 21:16
Нежный цветок
Ветеран

А никто не катался на Segway? А то на групоне появилась http://www.groupon.ru/piter/segwayspb
Нежный цветок is offline  
Старый 29.04.2011, 21:24   #5387
Коламбия
Элита

Цитата:
Сообщение от Лучик счастья Посмотреть сообщение
я просто что-то припоминаю, что когда этот новый топик открыли была на первых страницах наша собственная ДО о продажах-обманах купончиков.
на некоторых купонных сайтах есть ДО

Девочки! если я с кем-то общалась по поводу каких-то дел и вещей, и вдруг потерялась, не закончив дело до конца, не стесняйтесь, пишите!
Коламбия is offline  
Старый 29.04.2011, 21:42
ответ для Pepsa , на сообщение « Подскажите, пожалуйста. Может глупый... »
мазуркевич
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pepsa Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста. Может глупый вопрос, но я в первый раз)))))
Хочу на Групоне купоны купить, чтобы на Segway покататься. Хочу вместе с мужем сходить. Я могу просто 2 купона сразу себе купить, а потом придем вдвоем и все? Или надо на разных людей покупать или там есть такая штука, как купи в подарок. Просто написано: "Один человек может воспользоваться неограниченным количество купонов по данной акции, но только для частного пользования (каждым купоном — один раз)". Вот и занервничала, не пошлют ли, если я куплю две штуки на себя, а используем их за один раз.
Надеюсь, что понятно написала)))
Там условия акции обычно пишутся, по данной акции Вы можете купить на свой аккаунт два купона и идти вдвоем с мужем кататься. Удачной прогулки! Я вот пока не решилась, думаю невыдержу такую прогулку... А один раз это означает что купон одноразовый, больше по этому купоны Вы прокатиться не сможете. Купоны в большинстве одноразовые.

СЧАСТЬЕ - это когда люди которые нам не подходят, к нам не подходят..
Женщины которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно.
Если у вас есть цель-идите к ней,не можете идти-ползите,не можете ползти-лягте и лежите в направлении цели!
Трудно жить без пистолету!
мазуркевич is offline  
Старый 29.04.2011, 21:48   #5389
Pepsa
Элита

Цитата:
Сообщение от mazurkevitch Посмотреть сообщение
Там условия акции обычно пишутся, по данной акции Вы можете купить на свой аккаунт два купона и идти вдвоем с мужем кататься. Удачной прогулки! Я вот пока не решилась, думаю невыдержу такую прогулку... А один раз это означает что купон одноразовый, больше по этому купоны Вы прокатиться не сможете. Купоны в большинстве одноразовые.
Поняла))) Спасибо большое А почему не выдержите? Я каталась, правда всего 15 минут))) на Крестовском острове, очень понравилось...
Pepsa is offline  
Старый 29.04.2011, 21:50
Ммари
Элита

девушки, кто может предложить приличный ресторанчик посидеть с мужем первого мая (желательно) др отметить ? лучше на юге города...спасибо
Ммари is offline  

Закрыто