| |
|
14.01.2011, 15:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Барсина
писать "продам" как-то некорректно  я так поняла в ЛС она уточнет ситуацию.
а что - 15 тыс. это дорого? просто я вся теперь в раздумьях - не переплатили ли мы в свое время  Росток-то хороший ведь сад...
|
Дело не в сумме....
просто если они переезжают, место всеравно освободится....
я понимаю она бы выбирала между садами и кому-то предложила свое место, или просто передумала бы туда ребенка отдавать.....то есть, если буквально - она бы управляла ситуацией... и потом - не факт, что придя в РОНО это место достанется именно тому, кому она его "сбарыжит".. простите, иначе и не скажешь(((((
Цитировать ·
|
14.01.2011, 15:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Avarice
А вообще что-то я слышала что можно написать Матвиенко.
|
А где вы слышали?
Хотелось бы поподробнее узнать

Евгения
Мать - единственное на земле божество, не знающее атеистов. Э. Легуве
"Если ребенок в детстве видел много любви и ласки – это оставит неизгладимый след счастья на всей его жизни..."
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 15:51
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, скажите, пожалуйста, есть ли "счастливицы", получившие место в 75 садике на Казакова (за ОКеем)? Я его даже в списке не писала, а нам в него приглашение прислали... на первой странице отзывы все ни о чем. Похоже, что там всегда есть места и это настораживает. Да и далековато от нас...
Кто-то туда ходит? Что он, вообще, из себя представляет?
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 15:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лягушечка
Дело не в сумме....
просто если они переезжают, место всеравно освободится....
я понимаю она бы выбирала между садами и кому-то предложила свое место, или просто передумала бы туда ребенка отдавать.....то есть, если буквально - она бы управляла ситуацией... и потом - не факт, что придя в РОНО это место достанется именно тому, кому она его "сбарыжит".. простите, иначе и не скажешь(((((
|
Хорошо если это вообще мамочка, а не кто-то некто, торгующий как раз местами в детском саду...сообщений у нее как то маловато
|
14.01.2011, 15:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рыська :)
Сказали "для вашего ребенка места нет"
|
Так Вы не спросили почему и что делать? Не узнали где Вы по очереди ?
Кстати,когда вставали?
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 16:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Avarice
Так Вы не спросили почему и что делать? Не узнали где Вы по очереди ?
Кстати,когда вставали?
|
Сейчас еще раз позвоню 
Вставали 17.06.2010
Регистрационный номер 1646-КС

Евгения
Мать - единственное на земле божество, не знающее атеистов. Э. Легуве
"Если ребенок в детстве видел много любви и ласки – это оставит неизгладимый след счастья на всей его жизни..."
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 16:22
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я может не по теме - но честно говоря не понимаю этого ажиотажа - мне нужен именно вот только этот сад и все!
Ну ведь самое главное в саду - это то, с каким человеком ты оставляешь своего ребенка на весь день - то есть важен воспитатель, а совсем не сад. А воспитателя выбрать невозможно... ну хороший сад Росток, да, занятия с детьми, но ведь попадется какая-нибудь сумашедьшая типа той, что в контакте ведет войну невидимого фронта, или пенсионерка, обиженная на жизнь из-за маленькой зарплаты и уставшая от детей, или молодая девченка, которой лишь бы отсидеть свои рабочие часы (я без конкретики - просто примеры- что на ум пришло) и никакие развивалки, никакие оздоровительные процедуры не помогут затащить ребенка в сад, если к нему там плохо относятся!!!!! Или, как вариант - ребенок часто болеет....заплатишь 15 000 за то,чтобы попасть в сад, а ходить будешь неделю через месяц.. и смысл?????
Думаю, даже чьи-то отзывы в топе не могут в ральности отобразить ситуацию в том или ином саду - потому что кто-то ждет от сада совсем по минимуму, а у кого-то запросы большие - чтобы питание сбалансированное, чтобы ребенок чист и опрятен и развивалки чуть ли не каждый день. Чьи ожидания оправданы - доволен, чьи нет - не доволен. Не объективно все это!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 16:32
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лягушечка
Девочки, я может не по теме - но честно говоря не понимаю этого ажиотажа - мне нужен именно вот только этот сад и все!
Ну ведь самое главное в саду - это то, с каким человеком ты оставляешь своего ребенка на весь день - то есть важен воспитатель, а совсем не сад. А воспитателя выбрать невозможно... ну хороший сад Росток, да, занятия с детьми, но ведь попадется какая-нибудь сумашедьшая типа той, что в контакте ведет войну невидимого фронта, или пенсионерка, обиженная на жизнь из-за маленькой зарплаты и уставшая от детей, или молодая девченка, которой лишь бы отсидеть свои рабочие часы (я без конкретики - просто примеры- что на ум пришло) и никакие развивалки, никакие оздоровительные процедуры не помогут затащить ребенка в сад, если к нему там плохо относятся!!!!! Или, как вариант - ребенок часто болеет....заплатишь 15 000 за то,чтобы попасть в сад, а ходить будешь неделю через месяц.. и смысл?????
Думаю, даже чьи-то отзывы в топе не могут в ральности отобразить ситуацию в том или ином саду - потому что кто-то ждет от сада совсем по минимуму, а у кого-то запросы большие - чтобы питание сбалансированное, чтобы ребенок чист и опрятен и развивалки чуть ли не каждый день. Чьи ожидания оправданы - доволен, чьи нет - не доволен. Не объективно все это!!!
|

да, мне нужен конкретный сад, потому что там конкретные воспитатели которые нужны моему ребенку.
И что бы не писать так длинно я пишу просто номер сада.
Даже заплатив 15 тыс. И ходя неделю через месяц , в сумме за 5 лет это получается не так и дорого, за конкретный сад или, если вам так угодно за конкретного воспитателя
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 16:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dolce
Девочки, скажите, пожалуйста, есть ли "счастливицы", получившие место в 75 садике на Казакова (за ОКеем)? Я его даже в списке не писала, а нам в него приглашение прислали... на первой странице отзывы все ни о чем. Похоже, что там всегда есть места и это настораживает. Да и далековато от нас...
Кто-то туда ходит? Что он, вообще, из себя представляет?
|
http://forum.littleone.ru/showthread...0#post53676335 Почитайте.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 16:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от лит

да, мне нужен конкретный сад, потому что там конкретные воспитатели которые нужны моему ребенку.
И что бы не писать так длинно я пишу просто номер сада.
Даже заплатив 15 тыс. И ходя неделю через месяц , в сумме за 5 лет это получается не так и дорого, за конкретный сад или, если вам так угодно за конкретного воспитателя 
|
Ну ведь таких как вы единицы))))
Ну ей-Богу, не пойму, зачем, получив приглашение в сад спрашивать на ЛВ как там)))) Идите - разговаривайте, смотрите, спрашивайте! Может сад - чудо, а от тетки отвернет и вряд ли оставишь с ней ребенка.
Я сама очень обеспокоена вопросом дет.сада, даже думаю, не расстроюсь, если нам приглашение совсем не придет, вся родня мужа отвяжется от меня и я буду довольна, что мой ребенок при мне. Смогу водить ее куда понравится на занятия или в группу неполного дня в платный сад хотя бы ради общения с детками.
Цитировать ·
|