|
|
17.10.2011, 12:46
|
|
Мега-элита
|
А мы по полугодовому финскому шенгену были 11 дней в Греции и мы с мужем по одному разу в Финке (отрыли, так сказать). Вот на след. выхах ещё раз всей семьёй вместе съездим.
И ещё мы с мужем ему за айфоном планируем разок сгонять.
Этого хватит, чтоб потом визу дали или мало?
|
|
|
17.10.2011, 12:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lesoleil
не, я че то раздражаюсь постоянно... стока денех опять 
жаль что не летите
попроси 
Оля-Асимптота, 14 ноября тебе подходит? Могу отпустить для тебя запись...Но придется поработать ручками 
|
эх,я по поводу денег уже даже не раздражаюсь)) бесполезно..еще и кредит теперь и съем квартиры там,но фигня,прорвемся
жаль,посидели,посчитали и поняли,что на Нг остаемся без денег(( решили лучше на НГ куда-нить скататься бюджетно,теперь вот думаем..может в Вильнюс рванём))
17.10.2011, 12:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Karya
А мы по полугодовому финскому шенгену были 11 дней в Греции и мы с мужем по одному разу в Финке (отрыли, так сказать). Вот на след. выхах ещё раз всей семьёй вместе съездим.
|
хватит
17.10.2011, 12:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MooNRoo
Айриша, я через час поеду мимо тебя. Привезти воды тебе?
|
водовоз
Цитата:
Сообщение от Karya
|
Кать, говорят они считают въезды, не дни...
Сейчас я это проверю. У меня 2 въезда в Эстонию 3+5 дней, и 2 въезда в Финляндию 3+2 дня
Т.ч. скоро выясним...
По идее они лояльные товарищи, главное им не врать.
Цитата:
Сообщение от Людмилка
эх,я по поводу денег уже даже не раздражаюсь)) бесполезно..еще и кредит теперь и съем квартиры там,но фигня,прорвемся
жаль,посидели,посчитали и поняли,что на Нг остаемся без денег(( решили лучше на НГ куда-нить скататься бюджетно,теперь вот думаем..может в Вильнюс рванём))
|
сдали уже билеты?
мы тоже на НГ без денег, поэтому в Рованиеми к родителям
|
|
|
17.10.2011, 13:00
|
|
Наш человек
|
Уф, дали воду.
Наргиза - спасибо за предложение!
Аня - спасибо за телефон (куда бы записать, чтобы потом не потерять?). В водоканале по нашему дому нет сведений - наверное действительно внутри отключали, ремонт у кого-то. Сейчас идет ржавая и вонючая, но главное что есть нормальная холодная. Остальное решаемо.
Илья выглядит абсолютно здоровым! Только подкашливает. И сказал что: "вот, теперь глотать не больно". Блин, стотыщмиллионов раз спрашивала - горло болит? - нет! Оба ведь мне так отвечали. Может просто не поняли?
Но антибиотики начали, больняк открыла - сидим неделю дома. Может дела какие-то поделаю (если лень не обуяет).
Юля! Ты страховку для визы делала у тех рекомендуемых девочек? Слушай, если остались координаты (телефон, адрес) - напиши, плиз. Я была уверена что сохранила, но опять не найду  . И по времени - оформить страховку сколько занимает? У меня прием в 10-45, если я в 10 приду за страховкой - я уложусь?
|
|
|
17.10.2011, 13:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lesoleil
сдали уже билеты?
мы тоже на НГ без денег, поэтому в Рованиеми к родителям 
|
да,в субботу сдали..потеряли несмного,но мы были готовы.
про рованиеми тоже думали,и мотельчик там есть хороший недалеко от санты..но та мтоже все так дорого на Нг..а в вВильнюсе дешевле,плюс распродажи после Нг классные  мы в прошло мгоду там так затарились клево,правда в Риге,но говорят,что в Вильнюсе еще лучше)
17.10.2011, 13:01
|
|
Наш человек
|
Хотя... минимум один гнойник на миндалине у Ильи я увидела. Но горло в целом уже не красное. Значит гулять не пойдем.
|
|
|
17.10.2011, 13:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Airin
Уф, дали воду.
Юля! Ты страховку для визы делала у тех рекомендуемых девочек? Слушай, если остались координаты (телефон, адрес) - напиши, плиз. Я была уверена что сохранила, но опять не найду  . И по времени - оформить страховку сколько занимает? У меня прием в 10-45, если я в 10 приду за страховкой - я уложусь?
|
нет, я делала у Гены.
Наверное уложишься, там быстро заполняется. Только координатами не могу поделиться тех девочек. Мы - Генины клиенты
Цитата:
Сообщение от Людмилка
да,в субботу сдали..потеряли несмного,но мы были готовы.
про рованиеми тоже думали,и мотельчик там есть хороший недалеко от санты..но та мтоже все так дорого на Нг..а в вВильнюсе дешевле,плюс распродажи после Нг классные  мы в прошло мгоду там так затарились клево,правда в Риге,но говорят,что в Вильнюсе еще лучше)
|
Вильнюс еще и красивый  Все говорят, тоже туда хочу...
Но мы ж к родителям, в Рованиеми по сути 3 дня всего...
|
|
|
17.10.2011, 13:15
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=lesoleil;68579699]
нет, я делала у Гены.
Наверное уложишься, там быстро заполняется. Только координатами не могу поделиться тех девочек. Мы - Генины клиенты
[QUOTE]
Грин-карта подорожала у Гены с 15.10. 1550р. теперь
|
|
17.10.2011, 13:18
|
|
Хранитель
|
[QUOTE=Karya;68580299][QUOTE=lesoleil;68579699]
нет, я делала у Гены.
Цитата:
Грин-карта подорожала у Гены с 15.10. 1550р. теперь
|
Дело не в подорожании. У меня рассылка была что их принудили поставить нормальную цену, как везде. Но в рассылке указана, что скидка будет
|
|
|