|
|
10.04.2011, 15:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от axlana
девочки, подскажите, а кто-нить самостоятельно летал с детками? и какими авиалиниями? смотрю на январь...
как детки переносят дорогу?
мы до Тенерифе летели, но с остановками и ночевками.. может и до Тайланда есть какие-нить варианты 
оч интересны и маршруты с детками в Тайланде...
|
Летала с грудничком (меньше года в феврале), перенесла дорогу отлично (в отличии от мамы, по пути обратно устала от пересадок  :
Из личного опыта НЕ СОВЕТУЮ  эконом-классом УЖОССС!!!!!!!!!!! Друзья летали тайскими авиалиниями - были в восторге  но из Москвы-единственное неудобство).
Побывали и в Паттае - очень понравился наш отельчик Bannammao Resort на берегу моря, близко ферма слонов, катают, развлекают, но до города только на такси или из отеля каждый час автобус, зато и площадка на берегу у др отеля и ресторанчик, такой славный и чище чем в паттайе!!!
По пути в Бангкок заехали в зоопарк - здорово, мне самой понравилось!!!
А на Пхукете,были в 2 отелях - тоже прелесть!!!И пляж - в 100 м, а отношение к детям: я одна и в ресторан ходила и на массажи, малышку с рук не спускали тайки!!!Просто красота   
Ну что тут скажешь, только что прочитала на букинге о своем любимом отеле:During my stay there was a rather large group of Russians. One night, around 2 AM quite a few of them were completely wasted, and they started jumping in the pool and making a lot of noise....
   , к сожалению, это правда, печально...
|
|
|
10.04.2011, 15:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от DeTKa
Какой отель? и когда у вас вылет?
|
мы 26 апреля летим, в какой-то маленький отельчик 3* в центре Паттаи
|
|
|
10.04.2011, 15:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vassilissa
Летала с грудничком (меньше года в феврале), перенесла дорогу отлично (в отличии от мамы, по пути обратно устала от пересадок  :
Из личного опыта НЕ СОВЕТУЮ  эконом-классом УЖОССС!!!!!!!!!!! Друзья летали тайскими авиалиниями - были в восторге  но из Москвы-единственное неудобство).
Побывали и в Паттае - очень понравился наш отельчик Bannammao Resort на берегу моря, близко ферма слонов, катают, развлекают, но до города только на такси или из отеля каждый час автобус, зато и площадка на берегу у др отеля и ресторанчик, такой славный и чище чем в паттайе!!!
По пути в Бангкок заехали в зоопарк - здорово, мне самой понравилось!!!
А на Пхукете,были в 2 отелях - тоже прелесть!!!И пляж - в 100 м, а отношение к детям: я одна и в ресторан ходила и на массажи, малышку с рук не спускали тайки!!!Просто красота   
Ну что тут скажешь, только что прочитала на букинге о своем любимом отеле:During my stay there was a rather large group of Russians. One night, around 2 AM quite a few of them were completely wasted, and they started jumping in the pool and making a lot of noise....
|
огромное спасибо  буду изучать...
я ещё смотрю финнэйр...вылет из Санкт-Петербурга, пересадка в Борисполе, а потом до Бангкока...а я думаю, может лучше с 2 мя пересадками, чтоб дети ноги размяли, побегали...но чего то не найти...цены кусачии  может ещё акции будут...
|
|
|
10.04.2011, 15:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vassilissa
|
а мы часто встречаем, что англичане тоже оч шумные,особенно много употребив спиртного...поэтому тут как повезёт...
|
|
|
10.04.2011, 15:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от simsa
Девочки,подскажите,кто-нибудь отдыхал в этом отеле Pattaya Park Beach Resort 3*?Может,поделитесь отзывами?
|
В Паттайя В ОТЕЛЕ не отдыхают!!!  Там жизнь бурлит в режиме нон-стоп и 25 часов в сутки 
Мы жили тоже в центре, 5 минут от Walking street и не на секунду не пожалели об этом, хотя ехали в отель о котором было отзывов 5 от силы, да и то на разных ресурсах и не одного положительного!
А когда уставали от вечного праздника жизни, уезжали на несколько дней на острова.
Я понимаю ваши переживания, сама сутками сидела в отзывах про отели, но на месте поняла, что в этом городе твое прибывание в отеле занимает последнее место, да и то не каждый день 
Ну вот зачем я сюда залезла? Почитала, посмотрела, воспоминания нахлынули, теперь сижу и плачу(((
Всем кто едет, отличного и незабываемого отдыха!
|
10.04.2011, 15:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Клепа
Только сегододня вернулись с Тайланда, погода красота, жарко, солнце, никаких наводнений и землятресений там не было (в Паттаи).
Боже мой какая же это сказка, я влюбилась раз и навсегда в ТАЙ 
Хочу туда снова уже 
|
а дожди, которыми так пугают наши СМИ? лечу в паттайю в пятницу - беспокоюсь...
|
|
|
10.04.2011, 16:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ann33
а дожди, которыми так пугают наши СМИ? лечу в паттайю в пятницу - беспокоюсь...
|
Как правило, дожди идут в течение 1-3 часов по вечерам или ночью, они приносят приятную прохладу, а днем светит солнце. http://tailand.raduga.su/page/51
|
10.04.2011, 16:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lusyaya
у нас был конфуз, тему денег для погонщика не обсуждали...:
|
Странно..А шоу слонов перед катанием у вас было? Где два слоненка желающим массаж делают и молоко с бананами "покупают"? Нам заранее сказали все расценки, да и деньги в автобусе не рекомендовали оставлять.
|
|
|
10.04.2011, 16:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лавиния
Странно..А шоу слонов перед катанием у вас было? Где два слоненка желающим массаж делают и молоко с бананами "покупают"? Нам заранее сказали все расценки, да и деньги в автобусе не рекомендовали оставлять.
|
шоу было после катания и мы на него опоздали, т.к. катались долго и вернулись последние. А ездили мы на небольшом микроавтобусе и все оставляли там вещи не боясь.
В целом от экскурсии на Квай остались только положительные эмоции, только вот гид подкачал...да его сложно назвать гидом-дядька пенсионного возраста, знающий о стране не более чем написано в обычных туристических журналах, постоянно рассказывал про всякие тайские полезности, про паразитов в организме  и какими средствами их выводить  Ничего полезного и тем более ни какого "инструктажа" от него не узнали. С нами была женщина, которая много знала о тайской истории и культуре, вот она нам и рассказывала)))
|
|
|
10.04.2011, 16:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lusyaya
постоянно рассказывал про всякие тайские полезности, про паразитов в организме  и какими средствами их выводить
|
Нам про паразитов ничего не говорили, зато про всякие чудо крема, чудо мази, добавки, таблетки и проч. рассказывали. Люди в аптеках мешками затаривались. Я купила сок нони(1 литр  ) - щас пью, зеленый бальзам (крокодиловое масло). Пару дней назад поясницу нереально прострелило, намазала, прошло почти сразу же  . Ну и еще всякой мелочевки - зубные пасты, чаи, дезодоранты.
|
|
|