Турция 2009 - Страница 539 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2009, 23:09
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Турция 2009 »
Likhanchik
Наш человек

Пишу из Гюнеша. У нас отель тоже полупустой, очередей практически нет, красота. Погода супер, только сегодня немного прохладно. Ребенок из воды просто не вылазиет. Цены с прошло года не изменились (в долларах), но по курсу выходит все немного дороже.
Likhanchik is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 23:13
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Турция 2009 »
Тагиев
Наш человек

телефон разряжается больше писать не могу. по приезду напишу подробней встречайте нас девятого. отельнаш для бюджетного не плох но кто обращает внимание на еду и песчаное дно тут делать нечего
Тагиев is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 23:16   #5383
Kavala
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Тагиев Посмотреть сообщение
ввсем привет это лена под ником мужа. пишем с телефона поэтому ничего не читаем кажется случилось чудо мужу понравилось в турции. тут падающий в обморок смайлик. нас поселили в фемели с двумя спальнями гостиной,кухней и четырьмя балконами. первое время жилив пустом отеле детей было шесть.
Очень хорошо, что вам понравилось
Kavala is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 23:31
ответ для Kavala , на сообщение « Очень хорошо, что вам... »
udairina
Старожил

Добрый вечер,кто отдыхал в Кушадасах,поделитесь впечатлениями.
udairina is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 23:43
ответ для Shenja , на сообщение « А вы в каком отдыхали? Цезарь заявлен... »
Никит*Ка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Shenja Посмотреть сообщение
А вы в каком отдыхали?
Цезарь заявлен как 5, но мне сразу сказали, что это четверка по сути. Может, у людей ожидания не оправдались просто?
Мне там территория понравилась и, говорят, там пляж очень хороший.
Мы отдыхали в Мирамаре бич, если стоять спиной к морю и лицом к Цецарсу, то он будет слева. Про территорию ничего не могу сказать, в самом отеле не была, просто передаю впечатления отдыхавших там туристов, с кем мы знакомились, гуляя по пляжу. Пляж там очень хороший, переходил от Мирамаре в Цезарс, песок, нет камней, очень пологий вход, как раз для детей. Мне показалось, что отель довольно шумный и ориентирован на русских. И еще, насколько я поняла, там есть какой-то корпус через дорогу рядом с рынком, наверно Annex называется.

Багажные бирки сорваны, чемодан распакован... не покидает мысль - куда же в следующий раз??!!! (с)
Хочешь хорошее путешествие - сделай сам
Никит*Ка is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 23:50   #5386
Shenja
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Никит*Ка Посмотреть сообщение
Мне показалось, что отель довольно шумный и ориентирован на русских. .
Спасибо!
Я вот шумный как раз не очень хочу. На этот отель нам предложили привлекательную цену. Но прежде чем отдавать кровно заработанные, хочется узнать, за что

А как Вам Мирамаре?
Shenja is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 23:58
ответ для Shenja , на сообщение « Спасибо! :) Я вот шумный как раз не... »
Никит*Ка
Старожил

Цитата:
Спасибо!
Я вот шумный как раз не очень хочу. На этот отель нам предложили привлекательную цену. Но прежде чем отдавать кровно заработанные, хочется узнать, за что

А как Вам Мирамаре?
Мы были первый раз в турции, не с чем особо сравнивать, но нам очень понравилось. Сам отель, номер, еда, пляж - все отлично. Контингент в основном немцы, поэтому накаких пьянок и песен не было. Бич более старый корпус, чем Куин, но зато ближе к морю. По английски все понимали. Мы бы и в этом году туда поехали, но я не нашла, где он продавался. Тогда ездили от Мостревела, а в этом году его нет. Собираемся 8 числа в Линдитту, посмотрите его, там очень хороший пляж, наверно еще лучше, чем в Мирамаре, и он ориентирован на семейный отдых исключительно.

Багажные бирки сорваны, чемодан распакован... не покидает мысль - куда же в следующий раз??!!! (с)
Старый 04.06.2009, 00:06   #5388
Shenja
Активный участник

Цитата:
Мы были первый раз в турции, не с чем особо сравнивать, но нам очень понравилось. Сам отель, номер, еда, пляж - все отлично. Контингент в основном немцы, поэтому накаких пьянок и песен не было. Бич более старый корпус, чем Куин, но зато ближе к морю. По английски все понимали. Мы бы и в этом году туда поехали, но я не нашла, где он продавался. Тогда ездили от Мостревела, а в этом году его нет. Собираемся 8 числа в Линдитту, посмотрите его, там очень хороший пляж, наверно еще лучше, чем в Мирамаре, и он ориентирован на семейный отдых исключительно.
Мне тоже не с чем сравнивать, к сожалению. В прошлом году отдыхали тоже в соседстве с немцами и итальянцами, было отлично!
Линдитта - это тоже в Сиде?
Старый 04.06.2009, 00:13
ответ для Shenja , на сообщение « Мне тоже не с чем сравнивать, к... »
Никит*Ка
Старожил

Цитата:
Мне тоже не с чем сравнивать, к сожалению. В прошлом году отдыхали тоже в соседстве с немцами и итальянцами, было отлично!
Линдитта - это тоже в Сиде?
Полное название - Вера Клуб Отель Линдитта, тоже в Сиде, но стоит немного особняком, ближе к Белеку. С ЛВ много кто отдыхал с детьми, хвалят. Я так поняла, там немцы, да русские семьи.

Старый 04.06.2009, 00:23
ответ для Никит*Ка , на сообщение « Полное название - Вера Клуб Отель... »
Shenja
Активный участник

Цитата:
Полное название - Вера Клуб Отель Линдитта, тоже в Сиде, но стоит немного особняком, ближе к Белеку. С ЛВ много кто отдыхал с детьми, хвалят. Я так поняла, там немцы, да русские семьи.
Очень симпатичные фотографии. Надо будет узнать, есть ли там места на нужные мне даты. Спасибо за наводку.

Добавить сообщение