Девочки, почти не могу забраться в любимые сети интернета!

А эмоции так и прорываются)))
Наша свадьба прошла не без моих внутренних вздохов печали. Пожалуюсь слегка...
Было жарко, я очень напрягалась окружающими, которые творили все что угодно, но только не то, что мне надо)) Гостила толпа родни из Ростова-на-Дону, всех надо было встретить, поухаживать, расселить и выгулять - устала дико!!! На мои надобности всем было как-то равнодушно.....
Перечитала и вздрогнула!!))) Всё равно,
я была очень СЧАСТЛИВА!!! Всё сложилось более-менее удачно, а настрой в день сва у нас с Ромкой был невероятно радостный и позитивный!! Мы не замечали никаких косяков))) И я чувствовала такую ЛЮБОВЬ! Такую НЕЖНОСТЬ и РАДОСТЬ! М-м-м-м! Лучшие моменты моей жизни! Видела счастливые глаза ЛЮБИМОГО, друзей! И плевать, что свидетели были в лёгком ступоре, мыльные пузырики так и остались лежать в сумке, фотосессия пошла совсем не по плану, ростовские гости создали мощный сгусток нервного напряжения - не специально, просто переживали люди всем скопом в непривычной обстановке.....
В кафе все подрасслабились.

У нас был бесподобный ведущий - Валера Онегин! Очень понравился всем!

А потом был кайфовый отель и полный РЕЛАКС)))))))))))))))))))))Это было ЛУЧШЕЕ!!!, там мы, действительно ЖЕНИЛИСЬ, можно сказать))) Деньги подсчитали уже только перед выездом.
Самое ужасное, что Ромины родители буквально вытащили нас из отеля утром! Я, конечно, улыбалась....и улыбалассссссь, но внутри всё кипело!

У нас был оплачен СПА-центр на весь день(( При этом в нашей, практически однокомнатной (переделанная трёх(громко сказано!)комнатная хруща) квартирке уже месяц живут бабушка Ромы с Егором - семилетний (воктябре - 8) хвостик моего мужа от первого брака. Ну не дать было людям расслабиться???? МЫ действительно ОТДЫХАЛИ там от всей суеты!!! Пока муж маме не позвонил((((
Я так свободно вздохнула, когда все разъехались! Ведь ещё три дня мы всех выгуливали, а у каждого из семи человек свои пожелания и заморочки.......
.
А теперь, чобы нам легче было делать деток, нам оставили Егорку

, на месяцок, ну и чтоб образец был, и чтоб мне легче денежек заработать к отпуску)))))))) Причём раньше нам его даже на три дня переживали доверить! (ребёныш живёт с мамой мужа,мама Егора - Гулёна Кукушкина...)
Егор прикольный и я его очень люблю - мы давние друзья.... только работать теперь ни фига не могу, а начальство давит, ну и обязанностей множество прибавилось...... Вообще,получилась ситуация:....прошло 8 лет в семье Деревянко-Рзяниной.....(я оставила своё фамилиё).
Сейчас вот сижу впихиваю в ребёнка овсяную кашу, которую он, как только что выяснилось - не любит.....Он просто не знал, как выглядит овсяная каша, вот и согласился, чтоб я её сварила))))) А теперь узнал, вспомнил - и он её точно - не любит....и живот уже болит)))))))
Пойду, придумаю другой завтрак)))) Гречка - форева!
.
В контакте подвыложу фотки в ближайшие дни.
.

Поздравляю свех ЖЁНУШЕК, с прошедшими СВАДЬБАМИ! Всем Любви и Благополучия на долгую жизнь, Света и Добра в сердцах!