Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07) - Страница 54 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2009, 16:32
ответ для Ромашка~ , на сообщение « Не, муж совсем плох:( Температура... »
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ромашка~ Посмотреть сообщение
Не, муж совсем плох Температура третий день не падает. Сегодня ему, наконец-то, лекарств накупила, а то перебивался фервексом. Я себя получше чувствую. Только что ходили с Максом гулять, правда, погода отличная. Мы даже немного мордочки поджарили
Очень переживаю, чтобы Макс от нас не заразился.

А ещё мне сегодня страшный сон приснился, он у меня обычно сбывается, а еще с четверга на пятницу Очень переживаю
Вы просто нервничаете днем, соответственно, это находит отражение и во сне. А Максиму чеснока по больше надо кушать, на всякий случай...
Головокружение is offline  
Старый 06.03.2009, 16:32
ответ для Verchik , на сообщение « Девочки, кто в музеях был в этом году,... »
Verchik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
Мой тоже третий день дома, сегодня скорую вызывал себе, плохо ему.
Скорую??? настолько всё серъёзно???

Всем болеющим мужьям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06.03.2009, 16:51
galchonock
Орг со стажем

Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
Девочки, кто в музеях был в этом году, ребёнку в штанах от комбеза зимнего, жарко будет в музее? надо с собой брать ему брюки и сменку?
Смотря куда идете.

КТО, ЕСЛИ НЕ Я? (С)
а на выходных очень хочется отдыхать
galchonock is offline  
Старый 06.03.2009, 16:59   #534
Иллюзия Свободы
Элита

Всем привет.Только сегодня появился инет. Нас выписали во вторник , точнее я сама под расписку сбежала, т.к. немного улучшелся стул, но в среду пошло поехало опять, рвота , понос......сегодня вроде опять лучше, надеюсь больше не сорвется......
В больнице с ребенком лежать просто ЖЕСТЬ, особенно в инфекционной бомжовского типа.
палата конечно 2-3 местные, но в коридор выходить категорически нельзя, за 5 дней прибывания там у меня крыша совсем поехала по наклонной, нервы не к черту. Укладывание 2 маленьких детей с разным режимом в одной палате практически не реально, постоянно то моя то сосед скандалит и друг другу спать мешают. Вообщем сижу до сих пор нервная и злая, даже солнышко на улице не радует.

Про мечты. Раньше мечтала о 37 размере ноги, при моем тогдашнем 39, и неповерите, мечта сбылась, после послеродового похудения у меня 37 размер. Сейчас даже в 36 втискиваесь. Так чтоо все реально в этом мире.
А сейчас я мечтаю о:
Муже как у Юле
Собственной квартире
И высшем образовании
Ну и работу хорошую тож хочу.

Воть.

Поздравляю Дашу С Днем Рождения. Счастья , Любви, Здоровья.
Иллюзия Свободы is offline  
Старый 06.03.2009, 17:00   #535
Иллюзия Свободы
Элита

Всем болеющим мои кулачки. @@@@@@@@@@@@@
Старый 06.03.2009, 17:01   #536
Иллюзия Свободы
Элита

Девочки спасибо большое за поздравления и пожелания и за кулачки.
Я Вас Лю...
Старый 06.03.2009, 17:25
Nastena
Элита

Цитата:
Девочки, кто в музеях был в этом году, ребёнку в штанах от комбеза зимнего, жарко будет в музее? надо с собой брать ему брюки и сменку?
Наверное, вюду по-оазному, но если переоденешь, хуже не будет!
Цитата:
Сообщение от Иллюзия Свободы Посмотреть сообщение
Всем привет.Только сегодня появился инет. Нас выписали во вторник , точнее я сама под расписку сбежала, т.к. немного улучшелся стул, но в среду пошло поехало опять, рвота , понос......сегодня вроде опять лучше, надеюсь больше не сорвется......
В больнице с ребенком лежать просто ЖЕСТЬ, особенно в инфекционной бомжовского типа.
палата конечно 2-3 местные, но в коридор выходить категорически нельзя, за 5 дней прибывания там у меня крыша совсем поехала по наклонной, нервы не к черту. Укладывание 2 маленьких детей с разным режимом в одной палате практически не реально, постоянно то моя то сосед скандалит и друг другу спать мешают. Вообщем сижу до сих пор нервная и злая, даже солнышко на улице не радует.

Про мечты. Раньше мечтала о 37 размере ноги, при моем тогдашнем 39, и неповерите, мечта сбылась, после послеродового похудения у меня 37 размер. Сейчас даже в 36 втискиваесь. Так чтоо все реально в этом мире.
А сейчас я мечтаю о:
Муже как у Юле
Собственной квартире
И высшем образовании
Воть.

Стеллик, не отчаивайся, всё забудется и наладится !

Цитата:
Сообщение от Ромашка~ Посмотреть сообщение
Не, муж совсем плох Температура третий день не падает. Сегодня ему, наконец-то, лекарств накупила, а то перебивался фервексом. Я себя получше чувствую. Только что ходили с Максом гулять, правда, погода отличная. Мы даже немного мордочки поджарили
Очень переживаю, чтобы Макс от нас не заразился.

А ещё мне сегодня страшный сон приснился, он у меня обычно сбывается, а еще с четверга на пятницу Очень переживаю
Эх, если б все мои страшные сны сбывались, что бы было!
Поправляйтесь!!

nastyant@********
Nastena is offline  
Старый 06.03.2009, 17:26   #538
dainty
Элита

Цитата:

А сейчас я мечтаю о:
Муже как у Юле
Собственной квартире
И высшем образовании

Воть.

Стеллик, ура! с возвращением!
С прошедшей днюхой вас!
А в какой больнице вы лежали?
Я всегда отказываюсь от госпитализации, лежала с Димкой один раз на хирургии, хватило.
dainty is offline  
Старый 06.03.2009, 17:30   #539
Мashick
Хранитель

Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

мы лежали в инфекции пять дней. в одной палате с 17 летнем парнем. вообще в больнице неприкольно, но в инфекционке особенно.
поправляйтесь окончательно.
Мashick is offline  
Старый 06.03.2009, 17:42
ответ для dainty , на сообщение « Стеллик, ура! с возвращением! С... »
Джованина
Наш человек

Цитата:
Верчик, бери сменку и штаны.Мы всегда брали и всегда пригождалось, иначе ребенок упреет.

Цитата:
Скорую??? настолько всё серъёзно???

Всем болеющим мужьям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да вроде ничего пока страшного, ну я надеюсь.

Цитата:
Всем привет.Только сегодня появился инет. Нас выписали во вторник , точнее я сама под расписку сбежала,...
Стелла с возращением, хорошо что вы уже дома Скоро отойдешьС прошедшей вас Днюшкой с дочуркой

Цитата:
Сообщение от Dainty Посмотреть сообщение
Стеллик, ура! с возвращением!
С прошедшей днюхой вас!
А в какой больнице вы лежали?
Я всегда отказываюсь от госпитализации, лежала с Димкой один раз на хирургии, хватило.
Маша, чудное фото и ава соответственно!!
Джованина is offline