любите ли вы "Народный" так как люблю его я? - Страница 54 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Результаты опроса: как вы относитесь к Народному универсаму
Народный нравится, регулярно там отовариваюсь 124 8.18%
Пойду туда только под расстрелом 651 42.94%
Отношусь спокойно, когда прижмет заезжаю 501 33.05%
Другое (что именно) 240 15.83%
Голосовавшие: 1516. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2010, 23:57   #531
НоваяЖизнь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Cветланка Посмотреть сообщение
Не имеет смысла вступать с вами в дискуссию, потому что вы даже не понимаете, почему на ваши слова такая реакция.
Ну да, я не понимаю. У меня ТДО нет.

credo quia impossibile ...
НоваяЖизнь is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2010, 00:19   #532
anngs
Участник

неадекват
anngs is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2010, 00:20   #533
anngs
Участник

полный
Старый 01.07.2010, 00:23
ответ для anngs , на сообщение « полный »
НоваяЖизнь
Хранитель

Дык адекват весь в Народном. Надо же, никогда не делала выводов о людях исходя из того какие магазины они посещают, а видимо надо, очень показательно.

Старый 01.07.2010, 00:41   #535
КатяНика
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
В топиках все высказывают свое мнение, тоже самое делаю и я. В достаточно корректной форме, незнаю чем уж можно оскорбиться.. Хотя конечно, правдой можно. Тут и очернять нечего, разумные люди про Народный вкурсе, из ужасающих ТВ сюжетов хотя бы.. ну и собственным глазам верят.
Цитата:
Некорректно теми словами, которые запрещены правилами.
Вообще в голову никогда не приходило, что кто-то может обидиться за магазин.. Ну это право же смешно! Ну если допустим кто-то будет при мне ругать последними словами мой любимый магаз, то я попытаюсь отстоять его честь.. Причем тем, чем можно отстоять, фактами, фактами.. Обижаться нет. Хотя конечно понимаю, что у Народного отстаивать-то нечего.. Защищать его затруднительно.
т.е., всё, что не запрещено правилами (форума?) - разрешено, верно?

Есть ещё этические нормы и правила. Почитайте на досуге

может, вам всё равно, что вы людей фактически назвали помоишниками (теми, кто ходит на помойку (а помойкой вы назвали Народный) - но людям это неприятно, поверьте.

Понимаете, почему некорректно выразились и почему с вами стало неприятно общаться?
КатяНика is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2010, 00:43   #536
Oль
Наш человек

Цитата:
Ну вот по ТК положено работать 40 часов в неделю, 160 в месяц, всё, что сверх того считается переработками.. Однако все чаще встречаются таааакие рабочие графики, при которых о 40 часах в неделю и мечтать не приходится. К примеру мне предлагали работу в офисе с 9 до 19 час., мотивируя это тем, что якобы они и так всегда задерживались на работе на этот самый час, а теперь просто официально изменили раб. время.. И вроде бы ерунда какая, всего лишь час, однако в месяц это 20 лишних часов.. Причем на зарплате этот час никак не сказывался, увеличения ее не наблюдалось..
Дальше больше, мне предложили работать кассиром в гипере с 9 до 23 часов
Котишка, может, причина вашей агрессии в том, что Народный покупателей переманивает?

Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли, так проще, не правда ли,
Не правда ли, меньше болит?
Oль is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2010, 00:52
ответ для Oль , на сообщение « Котишка, может, причина вашей агрессии... »
НоваяЖизнь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от КатяНика Посмотреть сообщение
т.е., всё, что не запрещено правилами (форума?) - разрешено, верно?

Есть ещё этические нормы и правила. Почитайте на досуге

может, вам всё равно, что вы людей фактически назвали помоишниками (теми, кто ходит на помойку (а помойкой вы назвали Народный) - но людям это неприятно, поверьте.

Понимаете, почему некорректно выразились и почему с вами стало неприятно общаться?
Нет, я не называла людей помоишниками..(слово-то какое!), не стоит извращать слова и примерять на себя то, чего нет.
А про Народный уж извините, я говорю и всегда буду говорить то, что вижу. Мне неприятно когда люди поступают иначе, тем более в таком ерундовом деле как выбор магаза.

Цитата:
Сообщение от smiga100 Посмотреть сообщение
Котишка, может, причина вашей агрессии в том, что Народный покупателей переманивает?
Я давным-давно не работаю продавцом.
Агрессии у меня нет. Но Народный я ненавижу, что скрывать.. Причина в том, что этот магазин со всеми его "прелестями" находится не слишком далеко от моего дома и иногда приходится лицезреть.. Хоть квартиру меняй, честно слово..

Старый 01.07.2010, 01:48
ответ для НоваяЖизнь , на сообщение « Нет, я не называла людей... »
КатяНика
Наш человек

Цитата:
Нет, я не называла людей помоишниками..(слово-то какое!), не стоит извращать слова и примерять на себя то, чего нет.
А про Народный уж извините, я говорю и всегда буду говорить то, что вижу. Мне неприятно когда люди поступают иначе, тем более в таком ерундовом деле как выбор магаза.
ну уж на себя я не примеряла, что вы
а слово подобрала не я, а вы - я такие слова не подбираю
поверьте, вы назвали людей, посещающих Народный магазин, помоишниками - просто назвав этот самый магазин - помойкой. Этого было вполне достаточно, честное слово.

Говорите-говорите, я вам больше слова не напишу. Устала метать бисер.

А люди выбирают то, что хочется выбирать им - людям. И какое вам дело до их выбора? Вы - то свой уже сделали, оставьте выбор остальных в покое.
Напишите себе в подписи "Я ненавижу Народный, потому что он - отстой и помойка", например. Тогда сразу все будут знать ваше мнение на этот счет.
КатяНика is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2010, 01:49
ответ для НоваяЖизнь , на сообщение « Нет, я не называла людей... »
anngs
Участник

Цитата:

Я давным-давно не работаю продавцом.
Агрессии у меня нет. Но Народный я ненавижу, что скрывать.. Причина в том, что этот магазин со всеми его "прелестями" находится не слишком далеко от моего дома и иногда приходится лицезреть.. Хоть квартиру меняй, честно слово..
Вам бы в голове что-нибудь поменять заодно.
Помоишниками никого не называли, слова Ваши ВСЕ понимают не так, извращенно как-то, связи между Вашим отношением к Народному и его обозванием "помойкой" не находите, вещи своими именами называете, а на Вас все "завсегдатаи" Народного (которые телевизор не смотрят) собак спускают и гавкают.
Как в Вашей умной голове только не укладывается, что никто здесь не счастлив от посещения Народного, люди просто деньги считают, экономят и пр.
А Вы уж лучше обходите его стороной, раз живете рядом и столько неприятных эмоций он Вам доставляет. А свой богатый на колкости язычок преберегите для чего-нибудь возможно полезного. Вдруг пригодиться - воды напиться....(ну это уж так отступление).
Я, кстати, первый раз тоже когда приехала в Народный (года 1,5 назад) сказала, что я сюда больше ни ногой. Только чек был на 2 т.р., а пакетов - 5 шт. как щас помню. Потом были походы в Ленту, Окей, Карусель...с двумя пакетами на 3 т.р. У нас тогда ребенку 1,5 года было, зима, я ему картошку самую дорогую покупала рублей по 60 кг. Гладенькая такая чистая с виду. Почистишь и прослезишься - внутри гнилая вся. А вот из Народного по 1.99 была такая ничего, получше, чем за 60 р. Подумала я, посчитала и поехала снова...КОТИШКА, НЕ ОТ ЛЮБВИ МОЕЙ БЕСКОНЕЧНОЙ К НАРОДНОМУ!!!!

Котишка, если в Вашей голове ролики крутятся, Вы перестанете Народный "помойкой" называть
Старый 01.07.2010, 02:17   #540
buk
Мега-элита

Цитата:
Вы давно в нем были? Он уж сто лет назад как изменился. А малопосещаемый да, так и остался и слава Богу.
да нет, не так уж и давно, просто видимо я не заметила особых изменений

Добавить сообщение