|
|
03.12.2009, 15:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Irra
А левомецетин нельзя?? 0,25% -- и разводить не надо. Мы в роддоме пользовались
|
Нам врач прописала Левомецитин 0,25 % 3 раза в день, 3-5 дней )))
|
|
|
03.12.2009, 15:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Насчет гадины - нет, все правильно делаешь.... Надо чтоб папа папой был... А если все самой да самой, то как он им станет? Тока в паспорте?
Насчет каки.... А и не надо требовать этого от ребенка.... Это частое явление при ИВ...
1. Если ребенка ничего не беспокоит, то и не переживать, раз в несколько дней - это тоже норма.... При ИВ...
2. У меня с Вовкой было все куда сложнее: неделями не мог какать.... Два дня было нормально, а на третий он начинал мучиться: я вставляла либо кусочек глицериновой свечки, либо в аптеке покупала микроклизму МИКРОЛАКС... Там такая удобная штучка: в попу вливаешь чуть слабящего вещества и в теч. 1-5 минут все готово... Плюс этот препарат разрешен для малышей таких и не нарушает флору кишечника....
3. Вока сам стал какать, когда мы сменили смесь с нутрилона на нестожен (зеленая картонная пачка).
|
Мы покакали  получается, что какем раз в 26 часов где-то... это нормально, да??
Цитата:
Сообщение от Надежда*
девушки, доброе утро, точнее день 
у меня к вам вопрос:
купать после еды надо?  а то мы купаем свою принцессу до еды после сна...она сначала удивляется ощущениям,вроде как нравится даже, а потом начинается ор  но орет-то она потому что кушать хочет...
а не тяжело ли будет после купания? 
|
мы купаем ДО кормления. НО, чтобы не ругалась и не требовала еды, то купаем минут за 30 до кормления, а потом еще активничаем после ванны, кушаем и спать.
Цитата:
Сообщение от Юлиандрик
и у нас папа вечером занимается, и ничего такого неть, маме тоже отдых нужеен, у нас и так каждый день-день сурка!!! а на счет покакать мы тоже стали редко ходитьи пучит нас , наверное у всех малышей так!!((( приспосабливаются 
|
оо я вчера мужу про день сурка рассказывала  
а от газиков что-нить даешь??
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
если папа с удовольствием занимается с ребенком-то это супер просто!!!а тебе надо отдыхать.я б тоже передохнула,но я=гиперчувствительная и сумашедшая мамочка  100 раз в коляску загляну нос потрогаю,шею,чтоб не замерзла.все смотрю-нормально ли дышит мое счастье  переживаю за нее.
а пупок у нас очень толстенький .нам даже на живот говорят чаще выкладывайте,чтоб грыжи не было.а ей не нравится на животике  потому видимо наружу и заживает долго 
|
Папа занимается с удовольствием  Ну я тоже постоянно все проверяю, все контролирую - без этого я не могу  особенный у меня пунктик на улице - уши  я скоро бедному ребенку один нос оставлю открытым
но я мужу доверяю.... 
мы тоже часто начинает орать на животике, потому что голову не всега получается держать
|
03.12.2009, 15:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
оо я вчера мужу про день сурка рассказывала  
а от газиков что-нить даешь??
|
эспумизан даю
|
|
|
03.12.2009, 15:23
|
|
Участник
|
[QUOTE=-АпЕлЬсИнКа-;35085365] особенный у меня пунктик на улице - уши  я скоро бедному ребенку один нос оставлю открытым
А все с открытым личиком гуляют?????????????? 
Я уголочком вообще все личико прикрываю, боязно как-то под ветер подставлять...
|
|
|
03.12.2009, 15:26
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=НадеждаК;35085573]
Цитата:
особенный у меня пунктик на улице - уши  я скоро бедному ребенку один нос оставлю открытым
А все с открытым личиком гуляют?????????????? 
Я уголочком вообще все личико прикрываю, боязно как-то под ветер подставлять... 
|
а мы ваще пока на лоджии гуляем))) че то мне боязно выезжать на улицу, педиатр сказала лучше до месяца на лоджии....а так тоже кутаю, маленькая часть личика выглядывает, переживаю за ушки, помню как у меня брательник мучался маленький с ушками, видимо продуло и был отит, как он пищал ночами кошмарики.... я аж плакала мне жалко его было(((
|
|
|
03.12.2009, 15:33
|
|
Banned
|
девочки, всем приветик! вот и мы переехали в новый топ к вам... а то думаю, куда все подевались? с кем какашки обсуждать???
|
03.12.2009, 15:35
|
|
Ветеран
|
девочки подскажите плиз а в собес за оформлением пособий надо лично мне приезжать или можно бабушку мужа послать?
|
|
|
03.12.2009, 15:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анюта(два в одном)
девочки, всем приветик! вот и мы переехали в новый топ к вам... а то думаю, куда все подевались? с кем какашки обсуждать???
|
мы тута 
|
|
|
03.12.2009, 15:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
мы купаем ДО кормления. НО, чтобы не ругалась и не требовала еды, то купаем минут за 30 до кормления, а потом еще активничаем после ванны, кушаем и спать.
|
так она у нас спит до кормления...просыпается - и сразу есть требует
будить-то не особо хочется...
придется попробовать плавать после еды...минут чрез 20...посмотрим,что получится
с прокаком вас  
03.12.2009, 15:39
|
|
Старожил
|
а на улице у нас получается, что она начинает тонуть в шапке своей, когда спит, в итоге только нос торчит,остальное- пустышка