| |
|
04.01.2010, 23:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
вопос только , в том что если считать что ЖГ -это путь и своеобразны но таки реальныи срез реального общества то возникает вопрос а много ли дам не желающих шоп их свековь поскре померла оставив им квартиру в наследство ( все в " интересах ребенка"   )
|
Ты знаешь, вот у меня сейчас стоит реальная задача покупки квартиры для свекров. Потому что вторая ветвь славного семейства моего мужа решила, что хотя у них квартира отдельная и есть, но чото жЫвут они не такой красивой жЫзнью, как мечтается. Поэтому хотят для повышения доходов свою квартиру сдать и переселиться в квартиру свекров.
А ты говоришь крайности
People get what they get. It has nothing to do with what they deserve.(c)
Disappointment is an anger for wimps (c)
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2010, 23:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Недобрая
а что, просто любить ребенка и помогать ему по мере возможностей нельзя? Либо положить на него жизнь, либо гнать с голой жопой по исполнении 18? Среднего не дано?
|
Блин, да почему не дано-то?
Есть те, кто выпинывает с голой филейной частью, а есть, кто до пенсии кормит великовозрастного дитя. Ровно, как и есть золотая середина.
|
Цитировать ·
|
04.01.2010, 23:09
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Симбиоз
Вы таких крайностей не встречали? Я-да.
|
я по обсуждение конкретно здесь
почему вдруг элементарнаяешь - такая как покупка ндвижки в семье ( не увеличение квартиры а покупка еще однои с прицелом что еи дети будут пользоваться) возводится немедленно вранг потокания капризам и означает шо бедные родители всех себя положили на алтарь капризов дитяти?
это мне кто то может объяснить? только потому что батончик считает что это типа " излишество"?
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2010, 23:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Недобрая
а что, просто любить ребенка и помогать ему по мере возможностей нельзя? Либо положить на него жизнь, либо гнать с голой жопой по исполнении 18? Среднего не дано?
|
18 раз спрашиваю и не могу добиться ответа, с какой стороны хорошее образование, воспитание и прекрасные возможности для жизненного старта считаются "выгоном с голой ж". Видимо так и не получу ответа на этот вопрос. По вашему не голая ж - это только квартира за родительский счет. Никаких других ценностей в жизни не существует? Ужас, на самом деле.
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2010, 23:12
|
|
|
Мега-элита
|
девочки, кто постоянно квартиры покупает, и для кого лимон баксов не деньги  маякните хоть, в какой отрасли работаете, может перепрофилироваться уже?? А то я бы и планируемым внукам квартиры бы прикупила на будущее 
Образование отличное есть, все есть, только огромной зарплаты нет
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2010, 23:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Симбиоз
Блин, да почему не дано-то?
Есть те, кто выпинывает с голой филейной частью, а есть, кто до пенсии кормит великовозрастного дитя. Ровно, как и есть золотая середина.
|
так почему покупка (предоставление) квартиры ребенку - это ужас-ужас, это моральное разложение, это положить жизнь на ребенка, кормить его до пенсии и т.д. и т.п.?
Цитировать ·
|
04.01.2010, 23:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
это мне кто то может объяснить? только потому что батончик считает что это типа " излишество"?
|
Я не счтаю, что это излишество, я считаю, что если ты не Обрамович, то на это банально может не хватить, если давать ре то, что считаешь нужным для полноценной жизни. Я вот, конечно, дама очень амбициозная, но не верю, что у меня хватит денег и на Принстон (условно говоря) для ре и на бессмысленную и беспощадную по цене недвижимость в Питере
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2010, 23:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
я по обсуждение конкретно здесь
почему вдруг элементарнаяешь - такая как покупка ндвижки в семье ( не увеличение квартиры а покупка еще однои с прицелом что еи дети будут пользоваться) возводится немедленно вранг потокания капризам и означает шо бедные родители всех себя положили на алтарь капризов дитяти?
|
Гм...для кого-то покупка квартиры является элементарным и не напряжным, а для кого-макароны и хлеб через раз. Вот, второй случай и есть потакание. Дети, великовозрастные, уже сами способны пояски подтянуть и на диете посидеть.
|
Цитировать ·
|
04.01.2010, 23:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бaтoнчик
Я не счтаю, что это излишество, я считаю, что если ты не Обрамович, то на это банально может не хватить, если давать ре то, что считаешь нужным для полноценной жизни. Я вот, конечно, дама очень амбициозная, но не верю, что у меня хватит денег и на Принстон (условно говоря) для ре и на бессмысленную и беспощадную по цене недвижимость в Питере
|
Тьфу ты, боже мой, так бы и говорили, что просто возможности нет
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2010, 23:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Zhasmin
девочки, кто постоянно квартиры покупает, и для кого лимон баксов не деньги  маякните хоть, в какой отрасли работаете, может перепрофилироваться уже?? А то я бы и планируемым внукам квартиры бы прикупила на будущее 
Образование отличное есть, все есть, только огромной зарплаты нет 
|
Добро пожаловать на ринг.
Цитата:
Сообщение от Недобрая
так почему покупка (предоставление) квартиры ребенку - это ужас-ужас, это моральное разложение, это положить жизнь на ребенка, кормить его до пенсии и т.д. и т.п.?
|
Я разве это говорила?
|
Цитировать ·
|