| |
|
16.04.2010, 13:05
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Surok
А я всё выздороветь пытаюсь уже которую неделю (четвёртую?): .
|
и я все без конца болею 
тебе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 13:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от pro-ju
еще раз глянула объяву и подумала, что это супер! ляль, позвони ему и договорись о просмотре. разница на лицо - это не китай, польша, это серьезный производитель.
|
думаешь стОит?
Устала быть сильной... Устала быть мудрой... Устала спасать, побеждать, выживать. Глаз хочется добрых, рук хочется милых, и губ, чтоб могли о любви прошептать... В объятьях укрыться, уснуть, раствориться... Подушкой пусть станет мужское плечо. Чтоб наговориться, как будто напиться, чтоб все это было еще и еще..
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 13:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от =sestra_ne=
блин, как же это трууууууудно.......
|
Я б на твоём месте съездила посмотреть этот вариант, Сити Джет. Лёгкая, колёса поворотные (жаль что спаренные), ну и это Эмма... значит, неубиваема. И бонус полезный в виде стула! А потом ты её продашь за те же деньги, как пить дать.
Посмотри качество, состояние, размер колёс, покатай... если душа не ляжет - не возьмёшь. Мне самой вариант действительно очень нравится, но рано же...
|
16.04.2010, 13:13
|
|
|
Старожил
|
Люся!!! и мне очень понравилась коляска, съезди посмотри, а вдруг это то, о чем ты мечтаешь
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 13:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Surok
Я б на твоём месте съездила посмотреть этот вариант, Сити Джет. Лёгкая, колёса поворотные (жаль что спаренные), ну и это Эмма... значит, неубиваема. И бонус полезный в виде стула! А потом ты её продашь за те же деньги, как пить дать.
Посмотри качество, состояние, размер колёс, покатай... если душа не ляжет - не возьмёшь. Мне самой вариант действительно очень нравится, но рано же...
|
а меня смущает подножка
Устала быть сильной... Устала быть мудрой... Устала спасать, побеждать, выживать. Глаз хочется добрых, рук хочется милых, и губ, чтоб могли о любви прошептать... В объятьях укрыться, уснуть, раствориться... Подушкой пусть станет мужское плечо. Чтоб наговориться, как будто напиться, чтоб все это было еще и еще..
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 13:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от =sestra_ne=
О! привет!
да, эмму многие хвалят..но стоить она   
даже бу за 15 врядли можно найти.
Юль, а как 3-х колеснач зимой себя вела? в снегу не застревали?
а на прогулочный блок уже перешли? как он?
|
У меня тоже нигде не застревала, гуляли в любую погоду.
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Привет всем - только что из налоговой.
Девочки - а мне не нра по 2 колеса (двойные колеса), в них камни застревают иногда и полиетилен накручивается между ними - не смейтесь - на дорогах бывает и такое.
|
Это когда маленькие двойные колеса, у эммы большие.
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
и я все без конца болею 
|
Держись  , я до 4-х Миллиных месяцев не вылезала из болезней и она со мной за компанию
Цитировать ·
|
16.04.2010, 13:26
|
|
|
Мега-элита
|
Все в один голос.  Ляля, это судьба!
Цитата:
Сообщение от =sestra_ne=
а меня смущает подножка
|
А мы и сейчас подножкой не пользуемся, прикинь. 
Я по фото не понимаю как она устроена и что тебя смущает. К слову, никогда на них внимания и не обращала... сейчас силюсь вспомнить какая была на нашей первой... вроде ноги просто на крыло переднего колеса ставились. Но Яр не дорос до того, чтобы ноги туда достали, мы раньше расстались с транспортом.
Цитата:
Сообщение от pro-ju
Ляль, мы переехали в сидячку в 6 мес, в первый день весны, 1 марта!
|
А мы в три месяца, где-то в октябре. :-/ Потому что ребёнка лежачая достала. Вот теперь я не очень привязываюсь к люлькам: вдруг та же история будет - коляска на 3 месяца? Да я её дольше выбирать буду. А куда деваться? Всё равно ведь нужна.
На трость поменяли из-за габаритов, веса и ребёнкиной антипатии к коляске. Т.е. она ему разонравилась.  Не жалею, наша трость очень нравится (Яру тоже), даже мысли нет продать, второй в ней кататься будет.
Цитата:
|
про неустойчивость - это миф - единственный шанс завалить коляску - поднимаю на тротуар, лялякать по телефону и держать коляску одной рукой сбоку ручки - вот тут может что-то произойти.
|
+1, я специально пробовала завалить повиснув на ручке - тут никаких шансов. Можно только поднимая опрокинуть, т.е. заведомо переворачивая. Или ещё есть вариант... как бы описать... если очень быстро бежать и тащить коляску задом наперёд за собой двумя руками. %) Это уже мой муж развлекался, придумал такой вариант. Обалденно жизненный.
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
и я все без конца болею
|
Товарищщщщщ!  Никак от кашля избавиться не могу, уже всё перепробовали. А началось всё с того, что Ярослав из садика коньюктивит притащил. Какой-то особенно заразный.
Цитата:
|
|
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
16.04.2010, 13:32
|
|
|
Старожил
|
Девочки!!! Читаю вас и понимаю у одной, горло у другой спина у третьей температура!!! Уф!!! Вы скорее поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все болячки проходят мимо вас. 
Сурочек попробуй от кашля горло пополоскать ромашкой
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 13:33
|
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 13:40
|
|
|
Наш человек
|
А я завтра в 157 МСЧ к Ваткович иду сдаваться!
Настрой положительный, правда 5-й д.ц. будет, но анализы дам на гармоны и вообще ее послушаю - что скажет.
Врач она от бога - у нее и медсетры не задерживаются - беременеют все подряд. Моя знакомая заБ после 10 лет мытарств.
|
|
Цитировать ·
|