Соня Шашкина. Новости. - Страница 54 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2010, 18:48
ответ для JannaS , на сообщение « Я думаю, что прокурорская проверка... »
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от JannaS Посмотреть сообщение
И я прошу у всех прощения за то, что разрешила открыть сбор денег в Помощи
Жанна...ты тут не при чем
Иришечка is offline  
Старый 17.05.2010, 18:48
ответ для em14 , на сообщение « Я в общем-то ужасную вещь скажу. На... »
VeronikaK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
Я в общем-то ужасную вещь скажу. На судьбу Сони к сожалению этот топик никак не повлияет. Потому что это все "бла-бла-бла" на заданную тему, не имеющее никакого отношения к реальности. Если родители действительно собираются лейкоз иммунотерапией - по "понятиям" это глупый и бессмысленный риск, но юридически - это воля родителей и невозможно всем прибить свою голову. Это звериный оскал естественного отбора...

Есть очень известный американский онкологический портал, где приведены актуальные мировые консенсусы по лечению практически всех видов злокачественных опухолей, в том числе и лейкозов. Следование этим консенсусам даем максимальную вероятность излечения. Они проверены десятками и сотнями тысяч человеческих жизней. Любая малейшая погрешность в лечении, любая самостоятельность - и шансы на излечение стримительно падают. Этот портал специально сделан доступным для пациентов - любой может зарегистрироваться, скачать гайдлайн по своему заболеванию и самостоятельно оценить - насколько корректно его лечат. И нет там никакой иммунотерапии в качестве первой очереди лечения лейкоза....

Этим топиком к сожалению не помочь Соне. Максимум что можно сделать - это предохранить других родителей, которым суждено пройти через это испытание. Удержать их от "самостийности" и поиска "своего пути лечения".
+100000000000000000000000000000000000000000000

Семейка со стажем переехала. Все желающие читать - стучитесь в ЛС!
VeronikaK is offline  
Старый 17.05.2010, 18:50
ответ для Mfiln , на сообщение « А представьте, что случится просто... »
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от Mfiln Посмотреть сообщение
А представьте, что случится просто чудо.... и девочка вылечится! Не реально, но чудеса бывают.... что же мы ее уже почти похоронили!!!!
лучше давайте ей кулачков побольше (раз уж с родителями малышке так "повезло")
Пусть дитя хоть как нибудь выкарабкивается!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ваши слова..да Богу в уши...я тоже надеюсь,что папа Шашкин знает,что делает и Сонечке там помогут
Иришечка is offline  
Старый 17.05.2010, 19:00
ответ для Pudgik , на сообщение « Соня Шашкина. Новости. »
Disney 2
Наш человек

прочитала отчет мамы из Германии,теперь для меня ( противницы этой истории,которая активно настаивала на том,что это реальная афера родителей)ситуация немного проясняется ,но вопрсы все еще остаются.Дай бог Соне это лечение подойдет-остается только ждать @@@@@@@@@@@@@@@@
Disney 2 is offline  
Старый 17.05.2010, 19:07
ответ для Иришечка , на сообщение « :091: Ваши слова..да Богу в уши...я... »
InKar
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Ваши слова..да Богу в уши...я тоже надеюсь,что папа Шашкин знает,что делает и Сонечке там помогут
Тыщу раз увы, но папа Шашкин НЕ знает, и НЕ понимает . Похоже, у него какие-то странные советчики, варганят для него лапшу из "научных слов". И сами советчики, скорее всего, не имеют медицинского или биологического образования. Потому что, прочитав сайт мюнхенского доктора, ни одни медик, или биолог не возьмет на себя смелость советовать кому-либо ехать лечиться этим методом.
ЗЫ - я клеточный биолог, так что, могу представить, как должен выглядеть сайт, пытающийся объяснить лечение с научной точки зрения .
InKar is offline  
Старый 17.05.2010, 19:19
ответ для VeronikaK , на сообщение « +100000000000000000000000000000000000000... »
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от InKar Посмотреть сообщение
Тыщу раз увы, но папа Шашкин НЕ знает, и НЕ понимает . Похоже, у него какие-то странные советчики, варганят для него лапшу из "научных слов". И сами советчики, скорее всего, не имеют медицинского или биологического образования. Потому что, прочитав сайт мюнхенского доктора, ни одни медик, или биолог не возьмет на себя смелость советовать кому-либо ехать лечиться этим методом.
ЗЫ - я клеточный биолог, так что, могу представить, как должен выглядеть сайт, пытающийся объяснить лечение с научной точки зрения .
Хочется чуда Так хочется оказаться сволочью,которая думала плохо про родителей....что они все правильно делали и материнское/отцовское чутье не подвело и т.п.
Иришечка is offline  
Старый 17.05.2010, 19:34   #537
Lelana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
Что-то это приобретает характер эпидемии. См. ЖЖ Анны Белозеровой - консультанта РусМедСервера, одного из наиболее популярных медицинских консультационных порталов Заметьте, она профессиональный врач.
О, я из тех, кто переживал за Ирочку. Сама как раз консультировалась с Белозеровой - ребенку инфицирование ставили и была в ужасе, как страшно может протекать это заболевание. И вот недавно зашла, а оказалось что это все "сказки".
em14 в случае с Соней, все не так, у всех у нас был период сомнения, что это все правда, потому что слишком жуткая правда, чтобы верить, но то что это так подтверидила волонтер Адвиты, которая общалась с врачами на Авангардной. Ну и потом много еще было звонков, и участковый врач к ним ходил и милиция и опека - так что не сомневайтесь в правдивости.
Lelana is offline  
Старый 17.05.2010, 19:43
ответ для Lelana , на сообщение « О, я из тех, кто переживал за Ирочку.... »
Disney 2
Наш человек

Цитата:
Сообщение от масянька Посмотреть сообщение
О, я из тех, кто переживал за Ирочку. Сама как раз консультировалась с Белозеровой - ребенку инфицирование ставили и была в ужасе, как страшно может протекать это заболевание. И вот недавно зашла, а оказалось что это все "сказки".
em14 в случае с Соней, все не так, у всех у нас был период сомнения, что это все правда, потому что слишком жуткая правда, чтобы верить, но то что это так подтверидила волонтер Адвиты, которая общалась с врачами на Авангардной. Ну и потом много еще было звонков, и участковый врач к ним ходил и милиция и опека - так что не сомневайтесь в правдивости.
Я вот не сомневалась в существование девочки ( т.к. знала ,что точно ,что она лежала в ДБ1) ,я сомневалась в порядочности родителей, кстати, врачи с 1Б отзываются о них не в лучшей форме,хотя врачи так со всеми,кто отказывается лечить ТАКОЕ заболевание
Старый 17.05.2010, 19:56   #539
Katya A.
Хранитель

Цитата:
Сообщение от трофи Посмотреть сообщение
Скажу о себе, я пока не могу переводить деньги в Адвиту, как это делала регулярно,.
вы имеете в виду, что Шашкины и через Адвиту собирали?
Katya A. is offline  
Старый 17.05.2010, 20:03
ответ для Katya A. , на сообщение « вы имеете в виду, что Шашкины и через... »
Xenic
Мега-элита

Нет, им отказали.

Закрыто