|
|
24.05.2010, 14:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Шелена
а если прочитать не только название темы, но и первый пост....то многое встанет на свои места
и беременный живот как таковой никого не пугает. Раздражает беременный и далеко не всегда эстетичный живот, выпяченный на всеобщее обозрение(смотри описание в первом посте). Про пляж там речь не идет. Вы еще баню вспомните  Там это(т.е. соответствующий вид) - объяснимо, но я вот совсем не хочу, чтобы люди в таком виде ехали со мной, например, в метро в час пик 
|
Я вообще-то не только название и первый пост прочитала, но и вообще весь топик.
Такой гадости давненько не приходилось читать на ЛВ
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 15:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yushkina
Прочитала весь топ - расстроилась 
|
Не нужно расстраиваться!
Я была беременна не раз  И мне было всё равно нравлюсь я окружающим или нет. Тошнит их или нет. Это было состояние которое предшествовало рождению моих детей и я думала только о них, ну никак не об окружающих.
И это не мешает мне говорить, что вид чужих беременных животов мне не нравится. Возможно вам тоже нравится не каждый живот, согласитесь? Беременность это прекрасно, но синие вены на белом животе без пупка это зрелище на любителя.
Так что советую вам не сублимировать и не читать ПОЛНОСТЬЮ топики которые заведомо опустят вам настроение, а просто радоваться жизни и спокойно ехать отдыхать. А через 3 месяца вы уже забудете, что когда-то у вас был огромный живот, потому что у вас родится сынок. А когда сынок рождается это ведь такое счастье!!! А когда он второй и уже есть дочка это вообще не описать словами...  
Счастливо вам отдохнуть и не принимайте всё близко к сердцу
Цитировать ·
|
24.05.2010, 15:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yushkina
Такой гадости давненько не приходилось читать на ЛВ
|
хотя гадости никакой никто не писал. Основной лейтмотив такой:
Цитата:
Сообщение от Н.И.К.А
... вид чужих беременных животов мне не нравится. Возможно вам тоже нравится не каждый живот, согласитесь? Беременность это прекрасно, но синие вены на белом животе без пупка это зрелище на любителя.
|
и ничего ужасного я не вижу
|
24.05.2010, 17:28
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Yushkina
Прочитала весь топ - расстроилась 
Столько жутких высказываний!!
|
Не расстраивайтесь! Если прочитать ЛВ, то станет понятно, что чтобы Вы не делали, чтобы не надели, это кого-то обязательно будет раздражать 
Хорошей беременности и не обращайте внимания на особо эстетствующих гражданок
Цитата:
Сообщение от Шелена
а если прочитать не только название темы, но и первый пост....то многое встанет на свои места
и беременный живот как таковой никого не пугает. Раздражает беременный и далеко не всегда эстетичный живот, выпяченный на всеобщее обозрение(смотри описание в первом посте). Про пляж там речь не идет. Вы еще баню вспомните  Там это(т.е. соответствующий вид) - объяснимо, но я вот совсем не хочу, чтобы люди в таком виде ехали со мной, например, в метро в час пик 
|
Цитата:
Сообщение от Шелена
хотя гадости никакой никто не писал. Основной лейтмотив такой:
и ничего ужасного я не вижу
|
Ну врать-то не надо и гадостей здесь было предостаточно. Хотя бы взять в Вашем предыдущем посте последнее предложение 
Если бы в этом топике дело ограничивалось: нравится-не нравится
Цитировать ·
|
24.05.2010, 17:32
|
|
Небожитель
|
Фотки голых беременных бап вызывают рвотный рефлекс. Но я вообще не женщино и моральный урод.
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 17:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шелена
и беременный живот как таковой никого не пугает. Раздражает беременный и далеко не всегда эстетичный живот, выпяченный на всеобщее обозрение(смотри описание в первом посте, но я вот совсем не хочу, чтобы люди в таком виде ехали со мной, например, в метро в час пик 
|
В каком ? В беременном виде?
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 17:33
|
|
Мега-элита
|
в чем гадость-то? в бане? в наготе?
неуместность(голышом в метро) - да, а гадость откуда?
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 17:39
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от Crazyblondy
Фотки голых беременных бап вызывают рвотный рефлекс. Но я вообще не женщино и моральный урод.
|
Вот здоровый взгляд на предмет!
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 17:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от молния
В каком ? В беременном виде?
|
уточняю:
Цитата:
Сообщение от Шелена
Вы еще баню вспомните Там ( В БАНЕ!! - прим. авт.)это(т.е. соответствующий вид) (все голые и мокрые - прим.авт.) - объяснимо, но я вот совсем не хочу, чтобы люди в таком виде (голые, мокрые, из бани - прим.авт.) ехали со мной, например, в метро в час пик 
|
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 17:45
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Шелена
уточняю:
|
Тема была про голые беременные животы, это я так напоминаю.
И Ваши аналогии - это, ИМХО, гадости.
Цитировать ·
|