Кружит осенний листопад - ИЮНЯТА, смело в сад!!! (июнь 2008) - Страница 54 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2010, 13:39
ответ для Аришка_LAV , на сообщение « ВОТ... »
Новая мамочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
ВОТ наше творчество))

здорово)))
Старый 29.09.2010, 13:58
ответ для Новая мамочка , на сообщение « здорово))):support: »
*IMAGO*
Наш человек

Оля, Миша просто маленький мужичок!!!такой славный!
ты молодец!

*IMAGO* is offline  
Старый 29.09.2010, 15:25   #533
Ольга О.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Киш-Миш Посмотреть сообщение
даИра, нет. раньше был - да. а сейчас - это ужас какйо то. делает по своему. нельзя вообще полчти не понимает. я добиваюсь того чтобы было по моему не послушанием, а отвлеканием. мотивированием и т.д. делать или не делать что я сказала просто так он практичсеки никогда не будет. а вот с одного отвлечь на другое или собрать игрушки, чтобы пойти в ванну капаться и т.д...

и еще у него очень развито отрицание. ему просто очень нравится говорить и делать наоборот тому что надо (это в отца, как менея это бесит). в общем пример - гулять идем? нет, не хочу гулять? тут ни за что уговаривать не надо - типа погода хорошая или еще что.. не надо - будет не хочу. хорошо, говорю, как хочешь не пойдем. тут же ответ. нет - хочу гулять. результат - идем гулять. итак, практически во всем.
но легко переключается и манипулируется в общем то..
Оль,возможно это уже кризис трех лет,когда они начинают все отрицать,на все говрят нет и делают все наоборот..обычно это ближе к трем..но детки сейчас такие ранние
Миша очень хорош!!!

И Сережка 15.06.2000
Ольга О. is offline  
Старый 29.09.2010, 15:27   #534
Ольга О.
Наш человек

у нас плохие анализы..вроде не болеем..врач грит,либо перенесли что-то на ногах..ну или зубы еще..как раз 5-ки вылезают..в общем сказал на месяц отодвинуть

И Сережка 15.06.2000
Ольга О. is offline  
Старый 29.09.2010, 15:33   #535
ksu_nya
Активный участник

Оля, скорее чтобы ваш месяц пролетел!а я прямо боюсь сглазить, но наш месяц почти пролетел завтра идем делать манту (тьфу-тьфу-тьфу, что не сглазить!)
Я все по-прежнему хочу второго и когда представляю их двоих, то для меня почему-то самым сложным представляется уложить их спать, тем более, что режимы не совпадают)))
ksu_nya is offline  
Старый 29.09.2010, 16:33
ответ для Аришка_LAV , на сообщение « ВОТ... »
Fen!X
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Киш-Миш Посмотреть сообщение
а вот так мы сегодня пошли в сад )))
[IMG]/i129/1009/41/be8babfb665e.jpg[/IMG]
О Божевсе воспитательницы-ваши
Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Мы вчера с Юлей делали поделку из природного материала в садик. Я так долго это откладывала - но уже просто надо было делать и сдавать! И вот что я вам скажу- это увлекательно! Мы провели незабываемых 1.5 часа с ребенком! Я сегодня был отличный повод для хорошего настроения и похода в сад!
клевенько
Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
ой, девочки... Мишаня с букетом - красавец!!!

а мне позвонила воспитательница из садика и сказала: давайте на сон попробуем оставить. Сижу мандражирую... если не будет укладываться, позвонит и я пойду его забирать

даже и не знаю как лучше... сама спать собиралась лечь вместе с ним дома.... на работу к часу ночи

еще хвастаюсь мамочкой своей, она приехала из Туниса.

Мне бы так в 53 года выглядеть, но с ночными сменами - сомневаюсь очень...
[.jpg[/IMG][/URL]
мамулчека-красавица
Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Да,Арина,машина-много-решает
надо-мужа-все-таки-на-машинку-раскошеливать-как-то
а-то-что-я-зря-на-права-сдавала
хотя-я-ТАКОЙ-трус,боюсь-ездить.но-успокаивает,что-до-сада-ехать-3минуты
да ну брось ты, на машину сядешь, ощутишь нереальное облегчение и будешь ездить только так
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
ВОТ наше творчество))
интересная конструкция, а что это такое?
Старый 29.09.2010, 16:35   #537
Fen!X
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
у нас плохие анализы..вроде не болеем..врач грит,либо перенесли что-то на ногах..ну или зубы еще..как раз 5-ки вылезают..в общем сказал на месяц отодвинуть
..а в чем плохие? Оль, а чего ты так переживаешь из-за прививок? вы же в сад не идете
нам вообще к примеру на год запретили прививки
Цитата:
Сообщение от ksu_nya Посмотреть сообщение
Оля, скорее чтобы ваш месяц пролетел!а я прямо боюсь сглазить, но наш месяц почти пролетел завтра идем делать манту (тьфу-тьфу-тьфу, что не сглазить!)
Я все по-прежнему хочу второго и когда представляю их двоих, то для меня почему-то самым сложным представляется уложить их спать, тем более, что режимы не совпадают)))
каждому свое, я жира боюсь на боках и совместных болезней,а еще без денег остаться одна с двумя детьми боюсь, поэтому сейчас нацелена на работу
Старый 29.09.2010, 16:53
ответ для Fen!X , на сообщение « ..а в чем плохие? Оль, а чего ты так... »
Missboss
Наш человек

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

из сада не звонили значит справились с малышом и он уснул

я пытаюсь поспать, но без дитя сонные гномики не приходят.... муж заберет Федю из садика, а я так и не сомкнула глаз....

осчастливил первым зубиком на 8 марта и побежал 28 июля 2009
Missboss is offline  
Старый 29.09.2010, 17:07
ответ для Missboss , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ из сада... »
Albinosik
Элита

Цитата:
Оля!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

я пытаюсь поспать, но без дитя сонные гномики не приходят.... муж заберет Федю из садика, а я так и не сомкнула глаз....
как-здорово,Лена!!!

Цитата:
у-меня-со-сном-и-укладываниями-слава-богу-ваще-хорошо!
сначала-как-вытаскиваю-Эвелишку-из-ванны,одеваю-ее,кормлю,кладу-в-кроватку
даю-ей-игрушек...и-ухожукупать-и-укладывать-моего-сорванца-Тэону
Эвик-сама-играет,а-потом-засыпает
ну-если-покряхтит-там-немножко-муж-с-ней-поговорит,даже-из-кроватки-не-вытаскивает.она-очень-любит-разговоры,улыбается-сразу
а-я-пока-еще-час-полтора--ТЭей.ее-уложить-труднее.там-и-сказки,и-пляски,и-массажики
как-пошла-в-сад-укладывания-сократились-до-получаса

вот-в-обед-труднее.так-как-я-привкла-спать-в-ТЭин-сон.а-у-Эвелишки-бодрствование-в-Тэин-сонхоть-как-пыталась-ее-перестроить,все-равноютолько-Тэя-засыпает-Эвелишка-тут-как-тут,поет-песни,не-уснуть
[IMG]http://forum.littleone.ru/%5Burl=http://www.kukuz******/%5D%5Bimg%5Dhttp://linesc.kukuz******/15_03_12592412050.05339600_3_3_14610_ff0099_e4cf20 eecfd7cfc7cf20c7cfc4c1.jpg%5B/img%5D%5B/url%5D[/IMG]
Albinosik is offline  
Старый 29.09.2010, 17:07
ответ для Missboss , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ из сада... »
Ольга О.
Наш человек

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Fen!X Посмотреть сообщение
..а в чем плохие? Оль, а чего ты так переживаешь из-за прививок? вы же в сад не идете
нам вообще к примеру на год запретили прививки

каждому свое, я жира боюсь на боках и совместных болезней,а еще без денег остаться одна с двумя детьми боюсь, поэтому сейчас нацелена на работу
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки,Спасибо!
Оль,кровь плохая-СОЭ высокая и еще что-то..я не врач ..и моча не очень..
я не сколько переживаю..просто я такой человек...не любю когда что-то висит ...дело хочу закрыть и все..тем более скоро период гриппа..боюсь опять как заболеем...

И Сережка 15.06.2000
Ольга О. is offline