|
|
01.10.2010, 00:02
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Приехали мы из Пушкина.
Здорово съездили.
Только,жаль,поздно добрались-пробки... 
На фотки сейчас сил нет-потом покажу,если интересно.
Тань,мы приедем(если наших прыщей не испугаешься  ).
|
|
|
01.10.2010, 00:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Таtiana
еще спросить хотела, девочки, какой у ваших детишек промежуток между ужином и сном? мы в 19.30 купаемся, в 20.00 кушаем от пуза и сразу спать. Получается, на очень полный желудок дите ложится, это жеж вредно?
А если менять местами ванночку и ужин, получается купание с полным пузом. Тоже не есть гут...
|
Мы купаемся в 8-8:30, потом ужинаем кашкой и идем сразу спать. Наша педиатр сказала, что это нормально.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
девочки, я хочу вас с детками пригласить к себе в гости как мы поправимся. думаю, через недельку мы уже не будем сопливыми 
пока это предварительно, поэтому точно дату не пишу, просто закидываю удочку  кто к нам? сразу оговорюсь,что приглашаю после нашего дневного сна, с утра нам сложно раскачаться.  то есть после 17.00,надеюсь,вам удобно будет..
а? а?
|
Если поправимся и ничего нового не случится, то с удовольствием приедем
Цитата:
Сообщение от massyk
простите девочки не успеваю читать, мои полставки расстянулись на 6 часов  ребенка оставляем до11.30 в след пятница бабушка уезжает - что я буду делать  хотя о слезами, но уже без истерик
по поводу наших соплей детских - сказали аденоиды и смириться
пошла спать 
|
Удачи вам с садиком.
Мне аденоиды удаляли
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Это как так смириться??????????????? Я дважды прошла операцию по их удалению  Раньше всех резали, тепрь другая крайность... Я очень-очень против таких операций, поэтому советую обратиться к другому лору за консультацией и консервативным лечением.
|
Как дважды 
Они что, заново вырастают?!?!?!
|
01.10.2010, 00:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от slontse
девочки, а я тут отрываюсь чуток игрушками всякими  во погремушка на полугодовасие знакомого мальчика
как вы думаете, нормальный подарок малышу?
|
супер!
|
|
|
01.10.2010, 00:16
|
|
Наш человек
|
мама не поправилась. 
завтрашний Петергоф,видимо, отменяется... 
а в парке так клааассно...
и поехать не с кем...
|
|
|
01.10.2010, 00:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от _Navy_
Как дважды 
Они что, заново вырастают?!?!?!
|
До подросткового возраста могут вырасти, даже если удалили. Мне первый раз в 5 лет,а второй в 10 операцию делали.
01.10.2010, 00:23
|
|
Участник
|
Маша,Тим уснул?
01.10.2010, 00:30
|
|
Активный участник
|
Вас прочитала, но писать совсем сил нет 
Моля вчера учудила. Пока я, извините, по маленькой нужде в туалете была. Дарья пододвинула стул к своему столу, забралась в него и начала кушать творожок ложкой, мы как раз собирались полдничить.
|
|
|
01.10.2010, 00:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Вас прочитала, но писать совсем сил нет 
Моля вчера учудила. Пока я, извините, по маленькой нужде в туалете была. Дарья пододвинула стул к своему столу, забралась в него и начала кушать творожок ложкой, мы как раз собирались полдничить.
|
ооо, у меня такое каждый день. Особенно с утра. Моя старшая не всегда доедает шарики. Я пока убираю в спальне, прихожу на кухню, Маша во всю орудует в тарелке ложкой, сидя на столе. Не отнять ведь.
Сегодня залезла, стащила пакет с хлебом, унесла в комнату, там раскрошила. Так что уборка и еще раз уборка. И вытирание луж 
У нас проблема слезть со стола, тк не всегда может нащупать стул ногами. Сегодня слезала, видно стула не было, она руками и повисла, а потом сиганула на пол. Хорошо, что уже не высоко было
01.10.2010, 00:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
До подросткового возраста могут вырасти, даже если удалили. Мне первый раз в 5 лет,а второй в 10 операцию делали.
|
Их сейчас до 5 лет как раз не удаляют, только наблюдают.
Но я тоже за лечение, а не удаление, если это возможно.
|
|
01.10.2010, 00:56
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
ооо, у меня такое каждый день. Особенно с утра. Моя старшая не всегда доедает шарики. Я пока убираю в спальне, прихожу на кухню, Маша во всю орудует в тарелке ложкой, сидя на столе. Не отнять ведь.
Сегодня залезла, стащила пакет с хлебом, унесла в комнату, там раскрошила. Так что уборка и еще раз уборка. И вытирание луж 
У нас проблема слезть со стола, тк не всегда может нащупать стул ногами. Сегодня слезала, видно стула не было, она руками и повисла, а потом сиганула на пол. Хорошо, что уже не высоко было
|

у нас проще с этим. я встаю, ду Диму в ванну мыть и переодевать с ним на кухню, а муж еще валяется или встает и убирает кровать. Или наоборт, я валяюсь  тод аДима начинает скакать по лежачему, а второй готовит кашу
|