| |
|
27.11.2010, 19:02
|
|
|
Ветеран
|
А мне вариант с норвежцами очень даже понравился, так как перелет прямой, без транзитных городов, так как очень часто стыковки происходили с опозданием на 1-2 часа, а с ребенком я с ужасом думаю о перспективах развлечений его в аэропорту(рисуются картины голодного, капризного, сонного, замученного ребенка которому предстоит очередной полет на саомлете, кстати она еще не летала поэтому хотела свести к минимуму кол-во перелетов). А до Хельсинки рассматриваю вариант рейсового автобуса, который не стоит на границе.
|
|
|
27.11.2010, 19:17
|
|
|
Мега-элита
|
девочки! Как проще доехать до Малаги?
ездили на маршрутке до Хельсинки, а потом прямым рейсом до Малаги.А еще варианты для мам с маленькими детьми есть?
|
|
|
27.11.2010, 19:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Moreno
обычно работает с 6 утра до 2 ночи, но по-моему, не на всех ветках такое расписание. И ночью большой интервал движения между поездами. А так, все можно посмотреть здесь: www.metromadrid.es
|
Спасибо!. Т.е. в аэропорт все-же придется на такси
Цитата:
Сообщение от catalina II
Спасибо 
Это было первое, что я смотрела, но меня более интересует Мадрид, так как собираюсь провести в нём пару дней
|
Я тоже бы так хотела, но вот категорически не хочется обратно так же лететь - т.е. с юга пилить снова в Мадрид. Очень надеюсь, что будет у Рианэйра хорошая цена до Дюсселя из Малаги, но неизвестно, когда она появится.  А вот до Мадрида чтобы в ОДИН конц гуманно - ничего не могу найти
|
|
27.11.2010, 19:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sjap
девочки! Как проще доехать до Малаги?
ездили на маршрутке до Хельсинки, а потом прямым рейсом до Малаги.А еще варианты для мам с маленькими детьми есть?
|
А вы кем летели?
|
|
27.11.2010, 20:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от catalina II
а Вы в каком месяце летите?
|
вылетаем 1 июня обратно 3 июля
|
|
|
27.11.2010, 20:28
|
|
|
Мега-элита
|
финэйром
|
|
|
27.11.2010, 22:40
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от catalina II
Серёжа, я не поленилась, посмотрела все ветки: пишут, что все до 2 ночи с интервалом 15 минут...
А я вот думаю, не страшно ли в метро в это время ехать....Да по переходам ходить...
Помню свои ощущения от ночной Барселоны. А также от Сарагосы после полуночи
Сережа, я права в своих наблюдениях, что не в курортных городах существует некий "водораздел" на время безопасное и на то, когда лучше сидеть уже дома или, на крайний случай, проезжать в машинке. И эта граница - где-то полночь? До неё - народные гуляния семей с бебиками, после - достаточно наряжённое существование...
Про наше метро - могу всем рекомендовать, так как сама часто езжу заполночь с дитём в коляске и знаю количество народу на синей ветке.
А вот, насколько оно популярно заполночь в Мадриде и для какого слоя населения - вопрос 
|
Катерина,  честно скажу, поленился посмотреть...и честно отвечу, что после полуночи в мадридском метро не был.  В самом городе - да, был, и там на улицах нет ничего подобного, чтобы могло так напугать. Если, конечно, не попасть на конец футбольного матча или, в конце недели, на дискотечное время. А в метро везде стоят камеры наблюдения и тревожные кнопки....ну, это так, на всякий случай
|
27.11.2010, 23:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Челси
Посмотрите норвежцев. Примерно за эти деньги даже сейчас у них можно найти билеты Хельсинки-Барселона и обратно на лето.
|
А норвежцы- это кто? Простите необразованность  Нам как раз до Барселоны нужно. И я посчитала, что из Хельсинки становится выгодно при билетах 20 тыс на четверых  И виза у нас финская опять же...
|
28.11.2010, 00:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sjap
финэйром
|
Спасибо. Сейчас у них цены просто убойные, вы по акции летали? В какое время она была?
|
|
28.11.2010, 00:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Даночка
Я тоже бы так хотела, но вот категорически не хочется обратно так же лететь - т.е. с юга пилить снова в Мадрид. Очень надеюсь, что будет у Рианэйра хорошая цена до Дюсселя из Малаги, но неизвестно, когда она появится.  А вот до Мадрида чтобы в ОДИН конц гуманно - ничего не могу найти
|
Я этим летом из Веце летала в Аликанте и возвращалась из Барселоны. Смотрела и Малагу - цены на билеты были просто супер - от 12 евро. 60-80 евро на двоих с одним чемоданом перелет. В июне на сентябрь.
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
|
|
|