| |
|
12.12.2010, 14:16
|
|
|
Баnned
|
Бедолаги...... Слов нет.......
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Panther
Ой. Точняк. Две мамы вырастят сильного сына-там и правда 2 тетки? Нда...с такой внешностью у нее шансов с мужчинами не оставалось 
|
да ладно, дело не только во внешности.. отступая от темы, предположу,что столь массовое лесбийство нашего времени- повод задуматься на тему КРИЗИСА МУЖЧИН.. женщины забивают на них .. не видя в них ВООБЩЕ ни-че-го для себя нужного и полезного...
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Larchonok
У Вас есть конкретные примеры?
Или это из области ОБС?
Я лично знаю семью, живущую по типу М+Ж+Ж.
Травм у ребенка не помню. 
|
вы знаете только одну?и то ребенок еще не вырос,подождите,когда вырастет.
Есть статистика и психология,а они говорят ,что окружение на 70% формирует человека,То есть из 10 пар в 7 у детей будет заранее искуственно сформировавшееся предрасположенность к однополым отношениям ,именно в силу образа жизни,не генетическая предрасположеннось,а именно поведенческая,тк дети в 70% копируют поведение родителей
|
|
|
12.12.2010, 14:18
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
да ладно, дело не только во внешности.. отступая от темы, предположу,что столь массовое лесбийство нашего времени- повод задуматься на тему КРИЗИСА МУЖЧИН.. женщины забивают на них .. не видя в них ВООБЩЕ ни-че-го для себя нужного и полезного...
|
Да... тоже верно.
|
|
|
12.12.2010, 14:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Черная Метка
"Гомосячьи", "ЭТО", "уроды"....
Люди, вы че? Вы придержите языки-то, а то читать вас стыдно. Вот уж кого я точно не показала бы ребенку даже в зоопарке, так это вас.
|
А что Вы хотите прочитать на родительском форуме нормальных семейных пар? Ути-путеньки, как здорово, что среди нас есть и не такие? 
Давайте все ломанемся теперь на ИХ форумы и там вывесим наши фотки с мужьями и любовниками? А что, тоже счастье
|
|
|
12.12.2010, 14:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
|
Соглашусь. По теме - мне ни жарко, ни холодно от теток, которым лучше друг с другом, чем с нормальным мужчиной. Не вижу особого счастья в лесбийских отношениях. Как, впрочем, и в других аномальностях. (читай-дефектах).
|
|
12.12.2010, 14:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Выше Радуги
Можно хотеть или не хотеть все что угодно. Но это жизнь. И плакаты эти, прежде всего, для того, что бы жизнь этих женщин и этих детей была легче, что бы к ним начали относиться более доброжелательно. А то почитаешь топик и понимаешь, что не приведи Господи чем то отличаться в этом мире от других. Такого наприписывали этим парам, что страшно делается, а на самом деле это было всегда, и всегда будет, процент гомосексуалов на планее не меняется. Ну хоть чуть медицинской граммотности у населения хочется.
|
Мне кажется, что эти плакаты могут вызвать у людей обратную реацию.
|
|
|
12.12.2010, 14:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Larchonok
У Вас есть конкретные примеры?
Или это из области ОБС?
Я лично знаю семью, живущую по типу М+Ж+Ж.
Травм у ребенка не помню. 
|
Что такое тип М+Ж+Ж?  Шведская семья что ли?
ОБС - это и я ,и Вы, в данном случае вообще-то 
У меня тоже есть знакомые ( у родительницы моей ,коллеги).
Очень нормально лично я их в детстве воспринимала (как Вы понимаете ,при толерантном отношении родителей, ибо общались), пока я не узнала ,что дядя Аня ,это тетя Аня  А когда узнала ,то лично у меня был стресс. И не знаю почему я при нормальном отношении родитей сама это воспринимать нормально не могла. Но речь не обо мне.
Вот их почти общий сын Стасик натерпелся и в школе, и на площадке.  И я только сочувствовала.
|
12.12.2010, 14:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Florian
Вот интересно. Когда весь город был увешен неудачной рекламой толерантности к другим национальностям, и никто эту рекламу не замечал, все было ок. А тут, ай-ай-ай, пропаганда  У меня маленький сын. И я хочу, чтобы он рос толерантным к другим национальностям и другим сексуальным предпочтениям. Вряд ли от того, что он увидит эти плакаты, он станет геем  А если станет просто потому, что станет - так тому и быть. Лишь бы счастлив был.
|
А что их в городе собираются развешивать?
|
|
|
12.12.2010, 14:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
А что Вы хотите прочитать на родительском форуме нормальных семейных пар? Ути-путеньки, как здорово, что среди нас есть и не такие? 
Давайте все ломанемся теперь на ИХ форумы и там вывесим наши фотки с мужьями и любовниками? А что, тоже счастье 
|
Самое смешное, что в этом случае они не станут орать и возмущаться. Геи прекрасно относятся к женщинам и мужчинам-натуралам. А детей очень любят, между прочим. Так что не их надо терпимости учить, поверьте.
А про "нормальные семейные пары" я уже говорила чуть выше. Их нормальность во многих случаях весьма эфемерна.
Если нормальность заключается в разности половых органах, то да.
|
|